Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 17:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Ждуверю Вторник, 28.06.2011, 11:11 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить

Quote (Leba555)
Какие то значки сайтов появились внизу, новшество или у всех были давно?

Сегодня появились
Quote (elenasp)
Конечно поездом, а это целых 5 суток пути

Лена нам бы узнать где он, когда выедет а потом бы смогли всё дорогу мамы поддержать, дай только согласие
tutu, Вон Ксюша бывет на Ремиксе читала как это происходит.
Ксюша спасибо за поздравления.

Leba555 Вторник, 28.06.2011, 11:58 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить

elenasp, Значит задержится немного....Нда...Хаос, а не армия.Ничего...мы МАМЫ---всё выдержим!!! Только верь, что всё будет хорошо!

tutu Вторник, 28.06.2011, 12:02 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
Вон Ксюша бывет на Реимксе читала как это происходит.

elenasp, да,Елена!там даже не по одной маме помогают,сговариваются предварительно по времени и по остановкам ,кормят,для Вас сфотографируют,что вот он был на такой то остановке во столько то!и Вам спокойнее будет и ему полегче!

Ждуверю Вторник, 28.06.2011, 12:14 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить

Leba555, Привет Ирина. Давно не пересекались. Как Миша? Всей душой дома наверно.
Мой гражданку купил.

Добавлено (28.06.2011, 12:14)
---------------------------------------------
Ушла Ирина shy

Бернад Вторник, 28.06.2011, 15:49 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (Ждуверю)
Мой гражданку купил.

Ну вот и хоршо, почти гражданский уже! Твой приедет домой раньше, чем у Елены. Последние денечки.
Quote (elenasp)
Конечно поездом, а это целых 5 суток пути.

Лена, не переживай, все будет ХОРОШО! Он в Таджикистане был, а уж в Новосибирске не пропадет точно. Ждем твоего дембеля с нетерпением. Понимаю КАК ты волнуешься.

Ksenya Вторник, 28.06.2011, 16:35 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки! Примите в свои ряды? Теперь и я мать солдата. Вчера ушел мой сыночек в армию, сегодня на КСП успел крикнуть, что повезли его в Вятское. Я так понимаю - это именно эта часть? Душа не на месте. Забирали его из Хабаровска, он там учится, я живу на Сахалине. Специально летала проводить его, переживаю очень.

Бернад Вторник, 28.06.2011, 18:46 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
Примите в свои ряды? Теперь и я мать солдата. Вчера ушел мой сыночек в армию, сегодня на КСП успел крикнуть, что повезли его в Вятское.

Добро пожаловать! Конечно, примем. Не переживайте. Я своего дождалась, и вы дождетесь. Часть нормальная, все хорошо будет.

Ksenya Вторник, 28.06.2011, 19:23 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить

Quote (Бернад)
Добро пожаловать! Конечно, примем. Не переживайте. Я своего дождалась, и вы дождетесь. Часть нормальная, все хорошо будет.

Время третий час ночи, а я не сплю, извелась вся - как он там. Скажите, а присяга как скоро после призыва?

kira1 Вторник, 28.06.2011, 19:32 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить

Ksenya, Вы заходите почаще. Даже, если просто почитаете сообщения и то уже легче. А уж если о своем, наболевшем напишите.... Не зря говорят: "Разделенное горе в два раза меньше!". Здесь силы будете черпать, чтоб сына поддерживать!

elenasp, Ждуверю, все, я затаилась: жду от вас приятных новостей! Сейчас опять захожу каждый вечер, прочитываю ваши сообщения. ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!

Часовой Вторник, 28.06.2011, 20:00 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
Здравствуйте, девочки! Примите в свои ряды? Теперь и я мать солдата. Вчера ушел мой сыночек в армию, сегодня на КСП успел крикнуть, что повезли его в Вятское. Я так понимаю - это именно эта часть? Душа не на месте. Забирали его из Хабаровска, он там учится, я живу на Сахалине. Специально летала проводить его, переживаю очень.

Здравствуйте! Не переживайте! ;) В части с каждым годом лучше становится.
Quote (Ksenya)
Скажите, а присяга как скоро после призыва?

По разному может быть. Наверно, в середине июля.

Марина2204 Вторник, 28.06.2011, 23:04 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить

Здравствуйте ВСЕ!!! Наверное,самый верный способ-мамочкам контролировать маршрут,раз такая фигня получается cry А что ж офицеры такие ....крохоборы?!Лена,дорога длинная,при таком раскладе лучше знать от стоянки до стоянки,где,что и как! Старший до сих пор вспоминает,как бабушка им пироги к поезду принесла,она на 2 часа пути раньше была и это был очень радостный сюрприз! А тут такие расстояния! БЛАГОПОЛУЧНОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!!!

ApeLcunChik Среда, 29.06.2011, 00:51 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
Поздравляю. А у меня от сына всего два письма из учебки одно сразу после присяги писал убитое такое второе чуть позже уже веселее пришли в один день. И больше нету

спасибо. ак он вот 3 числа его написал, а пришло только 27 down

Quote (tutu)
Ксюш,в воскресенье их заставляли писать письма,я не знаю всех не всех,но по-моему все,так что жди еще писем!

будем надеяться....мы тут ему каждый письмо написали, в разные дни отправим :)

Quote (tutu)
Ксю,тебе в выходные братик не звонил???

не, он что то уже оч давно не звонил. даже когда присяга была не звонил cry а твой как?

elenasp Среда, 29.06.2011, 01:52 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить

Доброе утро Друзья!

Огромное спасибо всем за теплые слова.
У меня по-прежнему тишина. Видимо, как я не просила сообщить о билетах,-хочет сюрпризом прибыть. Или сам еще не знает ничего.(Что более вероятно).

Ksenya, Добро пожаловать. Почаще заходи, и легче ждать будет. Проверено.

А на Кунаширской ветке до сих пор не могут ребят отправить на дембель. Там родители уже электронные письма президенту написали.

tutu Среда, 29.06.2011, 01:53 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить

Quote (ApeLcunChik)
а твой как?

у моего зарядка куда то благополучно ушла....в следующие выходные наверно уже не позвонит,если не найдет зарядку....
ApeLcunChik, Не переживай,все равно позвонит!найдет возможность и братишка свяжется!

elenasp Среда, 29.06.2011, 02:14 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить

tutu, Спасибо. Я уже на работе, а ты видимо, еще не ложилась спать.

Добавлено (29.06.2011, 02:14)
---------------------------------------------
Пока писала, Ксюша ушла спать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика