Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 00:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Ждуверю Четверг, 30.06.2011, 05:36 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить

Quote (Elena88)
Я хочу написать письмо в эту часть, знаю индекс, но номер роты пока нет, стоит ли сейчас отправить? или подождать информацию. заранее спасибо

адрес тоже на 1 странице пишите найдут. Так вы с Хабаровска проще съездить в выходные
Ой прошу прощения здравствуйте.
Quote (elenasp)
Я написала вопрос той Наталье, которая в начале месяца ездила в часть, но она пока молчит.

Это Наталья на Призывнике может она не заходит? Лен давай тут поищу вроде есть кто то оттуда точно заходят. Если с нашей компании то и номера телефонов есть. Я с тобой вместе волнуюсь очень за Лёньку

Добавлено (30.06.2011, 05:36)
---------------------------------------------

Quote (tutu)
нужно ли отправлять ткань на подшивки или не к чему?

Мой тоже всегда просил.

Elena88 Четверг, 30.06.2011, 10:47 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить

приеду, конечно. но и написать тоже хочу)

Добавлено (30.06.2011, 10:47)
еще вопрос. мой в части с понедельника (27 июня), присяги,естественно,еще не было, отпустят ли в воскресенье его, если приеду.. просто на работе говорят, что до присяги их вообще не выпускают:((

elenasp Четверг, 30.06.2011, 10:55 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить

Quote (Elena88)
отпустят ли в воскресенье его, если приеду.. просто на работе говорят, что до присяги их вообще не выпускают:((

На территорию КПП - отпустят.

Leba555 Четверг, 30.06.2011, 12:06 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все!
elenasp, Выдержка у тебя отменная!!! Я бы уже позвонила в часть...Сынуля уже дембель..ВСЁ--ОТСЛУЖИЛ!!! Чем ты ему навредишь...? Но всё-таки мне больше верится, что он в пути к дому. yes Приедет ещё раньше моего.... ggl
У нас сегодня душно....лето в разгаре. А в Хабаре так и вообще жесть.Надо ставить кондиционер.

Добавлено (30.06.2011, 11:57)
Бернад, Спасибо!!!

Quote (Elena88)
Я хочу написать письмо в эту часть, знаю индекс, но номер роты пока нет, стоит ли сейчас отправить?

Лучше знать роту, а то может и потеряться. Последнее пополнение быстро по ротам распределяют. На выходных позвонит и спросите про роту.

Добавлено (30.06.2011, 12:01)

Quote (elenasp)
Нет билетов. Месяца полтора назад было объяснение, что дембеля предыдущей отправки устроили дебош и из-за этого дембелей перевозить не будут."

А как это понимать??? nono Во там служба! down Веселуха у ребят так и прёт! Там ведь паромы ходят.

Добавлено (30.06.2011, 12:06)
Ждуверю, Твои шаманки просто прелесть!!! Настроение подняли!

Ksenya Четверг, 30.06.2011, 12:36 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить

Здесь писали, что таблетки никакие посылать нельзя. Сын мой изжогой страдает постоянно, обычно Гастал сосет, а если я ему отправлю что нибудь в суспензии - маалокс или фосфолюгель, тоже заберут?

Ангел Четверг, 30.06.2011, 13:07 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить

Ждуверю, Оля, какая линеечка - просто заглядение! У моего сына друзья тоже все на следующей неделе приходят, а нам еще 113 дней. Ты нас не бросай, без тебя будет тяжело, ты нас всех подбадриваешь, не смотря ни на что!

Ждуверю Четверг, 30.06.2011, 14:02 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
а если я ему отправлю что нибудь в суспензии - маалокс или фосфолюгель, тоже заберут?

А в тумбочке только по уставу. Лучше гастал хоть в карман засунет. Как я вас понимаю. Очень трудно понять что простые вещи,а нельзя. У вашего сына что гастрит? Мой в конце службы загремел с обострением. Не знаю как было в течении года, спрашивала говорил нормально.
Quote (Leba555)
Твои шаманки просто прелесть!!! Настроение подняли!

Но хоть какая то польза :)
Quote (Leba555)
У нас сегодня душно..

У нас сегодня полегче чем вчера ветерок немного я в огороде трудилась, а вот вчера как в парной было.
Leba555, Ирина, однозначные пошли. dance Как мы их ждали на Призывнике.
Quote (Ангел)
Ты нас не бросай, без тебя будет тяжело, ты нас всех подбадриваешь, не смотря ни на что!

Конечно буду заглядывать пока вы не придёте точно. Зависимость shy

Quote (Ангел)
У моего сына друзья тоже все на следующей неделе приходят

Так забирали то всех как дипломы получили, полмеханки или больше даже в июле ушли. А ещё сколько с других учебных заведений.

Ksenya Четверг, 30.06.2011, 14:52 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
У вашего сына что гастрит?

Да, гастрит, да ещё других болячек куча, с почками проблема, даром, что внешне здоровяк, переживаю. В следующие выходные девушка его хочет к нему поехать, она в Хабаровске, ей проще, надеюсь его хотя бы на КПП позовут к ней?

Ждуверю Четверг, 30.06.2011, 16:25 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
В следующие выходные девушка его хочет к нему поехать, она в Хабаровске, ей проще,

а здесь нет вашей девушки?

Brekon Четверг, 30.06.2011, 16:48 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить

Ksenya, перевел в "Проверенные".

Марина2204 Четверг, 30.06.2011, 17:58 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! Интересный вопрос про подшиву,мой не просил! Тогда ПОШЛЮ САМА!!! ;) Вот тоже,каждый раз включаю комп с надеждой увидеть радостную весть от Elenasp!!! Cкорей бы уже всё прояснилось!!! up

tutu Четверг, 30.06.2011, 22:33 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
Интересный вопрос про подшиву,мой не просил!

Дак вот мой тоже говорил что у них там все нормально с этим,но у меня дома была ткань вот я и решила отправить ggl ggl ggl

tutu Четверг, 30.06.2011, 22:44 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить

elenasp, хоть бы завтра уже все было известно!мы сделаем так осталось дней!
Будем ждать, что будет завтра!
Прикрепления: 5959325.png (76.3 Kb)

Ksenya Пятница, 01.07.2011, 00:55 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить

Quote (tutu)
а здесь нет вашей девушки?

Похоже нет, надо дать ей адрес сайта.
Quote (Brekon)
Ksenya, перевел в "Проверенные"

Спасибо.

Скажите, а с какого момента срок службы исчисляется, со дня призыва или со дня прибытие в часть?

tutu Пятница, 01.07.2011, 01:09 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
со дня призыва или со дня прибытие в часть?

с дня который написан в военнике ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика