|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
elenasp |
Среда, 29.06.2011, 10:12 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
|

| Потерплю до завтра. Тем более рабочие дни, я сама знаю каково это. Добавлено (29.06.2011, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (rlstar) Девочки, а когда точно будет присяга? Трудно сказать, мой призывался 1-го, а присяга была 31-го. А были ребята, которые всего пару недель отслужили. Quote (rlstar) Как насчёт посылок? Оля, пожалуйста, ответь про посылки.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Среда, 29.06.2011, 10:12 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| rlstar, вот сюда зайдите медпомощь советы и инструкции
|
| |
| |
|
Ksenya |
Среда, 29.06.2011, 10:19 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за теплые слова. Сегодня дважды пыталась дозвониться до части, что бы убедиться на 100%, что сын именно в этой части. Оба раза меня вежливо попросили перезвонить "часика через 2". А потом позвонила девушка моего сына, сказала, что он до неё дозвонился, сказал, что все в порядке. В следующие выходные она к нему поедет, расскажет мне свои впечатления.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Среда, 29.06.2011, 10:31 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Оля, пожалуйста, ответь про посылки. На 1 стр всё написано. Не хотят читать Посылки идут долго вернее лежат они долго где то или на почте или у замполита. Он и выдаёт их, курсант открывает посылку при нём всё проверяется лекарства изымаются все кроме кремов мазей. Ну а там в роте как принято делятся если порядок происходит это адекватно если пофигизм со стороны ротного то расхватают как чайки. Но это в начале потом ребята группируются и делятся между собой. Насыпать конфеты лучше россыпью а не в пакет есть гарантия что что то достанется а так кто понаглее может забрать весь пакет. А вообще лучшее деньги там ЧИПок хороший. А отправлять почаще понемногу.
Добавлено (29.06.2011, 10:22) --------------------------------------------- Quote (Ksenya) Сегодня дважды пыталась дозвониться до части, Ксения вы прочитайте информацию на 1 стр,пожалуйста
Добавлено (29.06.2011, 10:29) --------------------------------------------- Старайтесь звонить в самых крайних случаях. Ваши звонки могут навредить сыну. Привыкайте терпеливо ждать помните у плохих новостей быстрые ноги. Отсутствие звонков новостей не означает что беда. Просто нет возможности, особенно первое время.
Добавлено (29.06.2011, 10:31) --------------------------------------------- Девчата почаще обновляйте страницу иначе не ведите новых сообщений нажимайте F5
|
| |
| |
|
мамаша |
Среда, 29.06.2011, 12:20 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| я ещё не знаю в какую часть мои сын попадёт.он только едет уже 4 день в хабаровск.Как обстоит служба в частях напишите пожалуиста.
|
| |
| |
|
kira1 |
Среда, 29.06.2011, 14:18 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Лен, а чего ты затаилась то :) Пальцы держу крестиком, практически не дышу - Жду приятных известий. Так что, вы давайте быстрее встречайте сыновей и, чтоб отчеты подробные были с доказательством (фотографиями)!
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Среда, 29.06.2011, 15:11 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) Так что, вы давайте быстрее встречайте сыновей и, чтоб отчеты подробные были с доказательством (фотографиями)! О, если бы от нас это зависело Леночка. А отчёты конечно покажем если сфотаться дадут дембеля.
|
| |
| |
|
|
Ждуверю |
Среда, 29.06.2011, 16:07 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бернад) Удачной ему дороги. И пусть позвонит маме! Тогда я тоже пошаманю. Лёня отзовись мама ждёт    Добавлено (29.06.2011, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Бернад) Оля! 3 дня - 72 часа! Спасибо Надя. Знаешь, Надюш твои часы считала сердце замирало. А сейчас ничего не ощущаю как застыло всё внутри. Когда узнала что билет на 3 засуетилась а сейчас тихо внутри
|
| |
| |
|
Бернад |
Среда, 29.06.2011, 16:19 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Когда узнала что билет на 3 засуетилась а сейчас тихо внутри Да, главное, ты знаешь на какое число билет, и теперь нужно просто ждать. А вот Елене тяжело от неизвестности. Надеюсь, позвонит. И домой отправят вовремя. Не так как у Николая, что за беспредел
|
| |
| |
|
tutu |
Среда, 29.06.2011, 18:15 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаша) Как обстоит служба в частях напишите пожалуиста. Дак ведь в каждой части по-разному,да что там в части,даже в ротах бывают порядки абсолютно разные,Вам все равно нужно дождаться информации о том где Ваш сын,а потом уже мы Вам что-нибудь наверно расскажем,если будем знать!
|
| |
| |
|
|
tutu |
Среда, 29.06.2011, 21:31 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Мамулечки,у кого сынули учились в вятском,нужно ли отправлять ткань на подшивки или не к чему?
|
| |
| |
|
elenasp |
Четверг, 30.06.2011, 02:10 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья! Не устаю говорить всем спасибо. Я написала вопрос той Наталье, которая в начале месяца ездила в часть, но она пока молчит.Quote (tutu) нужно ли отправлять ткань на подшивки или не к чему? Я постоянно снабжала подшивой. Это своего рода тоже валюта.
|
| |
| |
|
Elena88 |
Четверг, 30.06.2011, 04:17 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Я хочу написать письмо в эту часть, знаю индекс, но номер роты пока нет, стоит ли сейчас отправить? или подождать информацию. заранее спасибо
|
| |
| |