|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
elenasp |
Пятница, 01.07.2011, 02:06 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
Сообщаю новости: Вчера делала попытки дозвониться в часть. Все время говорили "перезвоните позже". Плюнула на все и решила, что сегодня буду звонить на сотовый комбата. А еще делала попытки позвонить на номера, с которых звонил сын с Новосибирска. С одного мне ответил сослуживец, что он сам уже дома и ничем помочь не может. А второй номер молчал. А сегодня в пол-четвертого утра пришла СМС о том, чтобы я перезвонила на тот номер, который вчера молчал. Я перезваниваю и прошу позвать сына к телефону. Его пригласили. Он очень удивился и обрадовался. Я его поздравила с ДМБ, спросила почему молчит. Он ответил, что 1 июля ему выдадут документы на руки и он сам пойдет за билетами и только тогда собирался позвонить. Я его предупредила, что выйдя за пределы части он уже зайти назад не сможет в случае, если билеты будут на другие дни. Оля, пошамань на то, чтобы он сегодня сел в поезд и отзвонился. Спасибо всем за пожелания и поддержку.
А еще новости с Курильской ветки. Видимо, после писем президенту, зашевелилась военная прокуратура и вроде-бы идет паром с Сахалина. Но это не все: у некоторых парней УТЕРЯНЫ паспорта, в т. ч. и у сына Николая!
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Пятница, 01.07.2011, 03:16 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
|

| ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!! Quote (Марина2204) Интересный вопрос про подшиву,мой не просил! Quote (tutu) Дак вот мой тоже говорил что у них там все нормально с этим Девчата может за год что то изменилось. Вон же Ирина пишет кормят лучше нам наших и гражданские. Нашим варили 4 месяца гречку мой любил её на гражданке а теперь наверно и смотреть не сможет и варили сами солдатики. Он когда в часть пришёл ему там питание как в ресторане казалось. Quote (Ksenya) Похоже нет, надо дать ей адрес сайта. Я спросила о девушке потому что тут есть девушка которая в выходные собирается ехать я подумала может ваша. Она с Хабаровска.Добавлено (01.07.2011, 03:06) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) Его пригласили. Он очень удивился и обрадовался. Я его поздравила с ДМБ, спросила почему молчит. Он ответил, что 1 июля ему выдадут документы на руки и он сам пойдет за билетами и только тогда собирался позвонить. ВОТ ЭТО НОВОСТЬ НАКОНЕЦ ТО НАКОНЕЦ ТО! ГОЛОС УСЛЫШАЛА НОВОСТЬ ХОРОШАЯ ЗНАЧИТ ЛЁНЬКА СЕГОДНЯ СТАНЕТ ГРАЖДАНСКИМ!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ УРА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Quote (elenasp) Оля, пошамань на то, чтобы он сегодня сел в поезд и отзвонился. Шаман всемирного масштаба??? Да это наши мысли совместные всем помогают говорят же они материальны. Девчонки кто заходит читаем и шепчем "Лёнька удачи купи билеты позвони маме" или кричим кто может что бы услышал Но если верите и надо пожалуйста. Что бы сегодня сел в поезд  что бы маме позвонил   А есть с чего звонить то? Так купит билет номер поезда номер вагона желательно даже место даём клич что бы покормили, ехать долго. И не спорь со мной Хватит с него и с тебя.Добавлено (01.07.2011, 03:09) --------------------------------------------- Лена, Лена радость же какая радость. Я же в огород пошла думаю пока прохладно. Зашла переодеться и как зомби вместо шкафа к компу. Думаю надо посмотреть что Лена пишет Добавлено (01.07.2011, 03:13) --------------------------------------------- А ты кстати подруга могла бы и мне позвонить или смс написать с такой новостью. Я как узнала сразу тебе позвонила А Новосибирск по Москве живёт? Добавлено (01.07.2011, 03:16) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) А еще новости с Курильской ветки. Видимо, после писем президенту, зашевелилась военная прокуратура и вроде-бы идет паром с Сахалина. Но это не все: у некоторых парней УТЕРЯНЫ паспорта, в т. ч. и у сына Николая! Я вчера заходила читала. Так обидно за парней. А ведь ещё неизвестно уедут ли Николай пишет 4 раза срывалось. Представляю что творится в душе у ребят.
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 01.07.2011, 03:21 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) А есть с чего звонить то? Я его тоже спросила, что звонить с чьего будет? Он ответил, что поспрашивает. У меня одна надежда, что дембелей будет несколько, вот и попросит телефон.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Пятница, 01.07.2011, 03:24 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Он ответил, что поспрашивает. У меня одна надежда, что дембелей будет несколько, вот и попросит телефон. Конечно не один будет. У моего симки с февраля нет звонит всяко разно с перезвонами иногда с какого то безлимитного. Бывает позвонит с какой то перезвонишь 10 р минута денюжки с телефона как бабочки. Ох сколько их улетело за год
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 01.07.2011, 05:20 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
|

| У меня сейчас настроение - УХ! Я передаю всем всем всем свое настроение!
Добавлено (01.07.2011, 05:20) --------------------------------------------- Только что звонил сын. Получает документы на увольнение в запас!
Ура! Мы официально ДМБ!
С Дальнего востока он один. Паек ему не дадут, а должны выдать довольствие - 100 руб в сутки. Как можно питаться на сто руб в сутки?
|
| |
| |
|
|
Ждуверю |
Пятница, 01.07.2011, 06:15 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Как можно питаться на сто руб в сутки? А вот отправить бы кого нибудь такого с такими деньгами так дней на 10 в дорогу Но так что дашь мне маршрут я пойду к отряду кормящих мам
|
| |
| |
|
kira1 |
Пятница, 01.07.2011, 06:24 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) Скажите, а с какого момента срок службы исчисляется, со дня призыва или со дня прибытие в часть? Спросите у своего солдата: какая дата стоит в военном билете? С этого дня и исчисляется срок службы. Как правило, это день отправки из сборного пункта в часть.
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 01.07.2011, 06:27 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибочки! Жду звонка от сына с вокзала.
|
| |
| |
|
kira1 |
Пятница, 01.07.2011, 06:28 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) А Новосибирск по Москве живёт? Нет, разница в 1 час.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Пятница, 01.07.2011, 06:30 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) Нет, разница в 1 час. Значит там 07.28
|
| |
| |
|
kira1 |
Пятница, 01.07.2011, 06:31 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Только что звонил сын. Получает документы на увольнение в запас!
Ура! Мы официально ДМБ! Господи!!!! Ну наконец-то!!!!!!! Пальчики скрестила, чтоб все дальше удачно сложилось!!!!!!!
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 01.07.2011, 06:32 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, у нас с Новосибирском разница 4 часа.
|
| |
| |
|
kira1 |
Пятница, 01.07.2011, 06:43 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Значит там 07.28 Ой нет, Оля, разница с нами в 1 час, значит с Москвой 3 часа. Сейчас там 9.37.Добавлено (01.07.2011, 06:43) --------------------------------------------- Все время забываю нажимать F5. Не успеваю за вашими сообщениями! Ничего, еще 139 дней впереди, будем закреплять!!!!
|
| |
| |
|