|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
-Krist- |
Понедельник, 11.07.2011, 21:20 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток всем...) Рада присоединиться к Вашей весёлой ожидающей компании) Думаю, теперь и мне ждать будет не так грустно... здорово, что есть такой форум, узнала много полезного, да и люди тут очень хорошие, и позитивные такие...) Моего Любимого забрали 21го июня, служит сейчас в этой-самой части 45816, сегодня написал, что в субботу присяга... От счастья руки тряслись минут 20, то смеялась, то слёзы подкатывали, в общем - настоящая девчонка)) вот поеду к нему с родственниками... жду не дождусь... Поскорей бы... вроде всего 4 дня осталось... И можно жить до следующей встречи... Спасибо Вам... за такую хорошую, поднимающую дух обстановку, настоящие эмоции и просто доброту... С уважением и пожеланием скорейшего возвращения Ваших близких, Кристи)
|
| |
| | |
|
-Krist- |
Понедельник, 11.07.2011, 22:27 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, спасибо большое за приём =)=)=) Ага, Кристина) можно просто Крис
Любимый в 7й роте) что ж... буду ждать "прокачки для новичка"
Теплых снов Вам-тебе))... светлой ночи)
|
| |
| |
|
elenasp |
Вторник, 12.07.2011, 02:15 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
5lesik5, -Krist-, Добро пожаловать. Мы всем рады. Quote (-Krist-) Спасибо Вам... за такую хорошую, поднимающую дух обстановку, настоящие эмоции и просто доброту... Спасибо за теплые слова. Но такая обстановка создается всеми нами именно потому, что все проходят через одни и те же условия, и никто так друг друга не поймет как именно мы. Quote (-Krist-) Любимый в 7й роте) что ж... буду ждать "прокачки для новичка" А у нас с 7 роты Ксюша - Tutu, уже легче.
Quote (Ждуверю) А в чём причина не знаете. Надеюсь, ты сама догадываешься.
Ну а теперь о грустном: Присоединяюсь к скорбящим в трагедии в Татарстане.Добавлено (12.07.2011, 02:12) --------------------------------------------- Что-то Ирина наша пропала, хоть бы смайлик прислала.
А Ксюша тоже не отметилась, выходи.  Добавлено (12.07.2011, 02:15) --------------------------------------------- -Krist-, Заскочила на минуточку и убежала. 
|
| |
| |
|
Ангел |
Вторник, 12.07.2011, 05:52 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |
|

| 5lesik5, -Krist-, добро пожаловать в наши ряды! будем ждать вместе, не так грустно.Quote (elenasp) Что-то Ирина наша пропала, и правда, где отчет о встрече дембеля!? Quote (elenasp) Присоединяюсь к скорбящим в трагедии в Татарстане. ужасная трагедия.....
|
| |
| | |
|
zulpik67 |
Вторник, 12.07.2011, 06:28 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |
|

| Девчоночки, доброе утро всем! Привет Новичкам! Добро пожаловать в нашу дружную семью! Не была здесь 2 дня, а уже столько новостей! Добавлено (12.07.2011, 06:27) --------------------------------------------- Оля! поздравляю с таким важным событием! Сынуля молодец! Не тратит время зря!  Добавлено (12.07.2011, 06:28) --------------------------------------------- Скорбим по погибшим на теплоходе "Булгария" Страшная трагедия!
|
| |
| | |
|
elenasp |
Вторник, 12.07.2011, 08:34 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |
|

| Передаю сообщение: нашу Олю не теряйте, ее сын загнал вирус в комп. Она осталась без связи. Надеемся на скорейшее излечение компа.
|
| |
| |
|
5lesik5 |
Вторник, 12.07.2011, 09:04 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки. Здорово тут у вас, я каждый день захожу на этот форум, прочитываю сообщения, вы все такие молодцы, вообщем присоединяюсь в вашу дружную компанию и СПАСИБО за теплый прием! Между прочим с -Krist- мы, можно сказать, родственники, она девушка моего братика, нашего любимого СОЛДАТА! Очень сильно за него переживаем, а после прочтения этого форума, на душе немного спокойнее, ведь ни мы одни такие ждем и верим, так радостно за мальчишек, которые уже дома, надеемся, что и наш годик пролетит быстро и мы снова обнимим нашего мальчика
|
| |
| |
|
Бернад |
Вторник, 12.07.2011, 09:16 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! Новеньким добро пожаловать в нашу компанию, мы уже здесь уже все так сплотились и сблизились, что уходить не хочется, хотя мой сынок почти два месяца как отслужил И ваш солдат скоро вернется, вы только ждите, а если ждать вместе, то время быстрее пройдет. Quote (elenasp) Передаю сообщение: нашу Олю не теряйте, ее сын загнал вирус в комп. Она осталась без связи. Пусть ее комп скорее избавляется от вирусов, и снова в строй, а то как без генерала армии Quote (kira1) Скорбим по погибшим в крушении теплохода "Булгария" в Татарстане Присоединяюсь, очень страшная трагедия - гибель людей, да еще дети, ужасно.
|
| |
| |
|
elenasp |
Вторник, 12.07.2011, 10:08 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (5lesik5) Между прочим с -Krist- мы, можно сказать, родственники, она девушка моего братика, нашего любимого СОЛДАТА! Сообща ждать солдатика, это хорошая поддержка. И ему радостней служить, зная, что вы вместе.
|
| |
| |
|
Ангел |
Вторник, 12.07.2011, 10:32 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бернад) а то как без генерала армии ой, без генерала никак. Оля быстрее в строй! Quote (Бернад) хотя мой сынок почти два месяца как отслужил это здорово что вы с нами!
|
| |
| | |
|
zulpik67 |
Вторник, 12.07.2011, 11:05 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки! Сейчас заходила "в контакты". Там ЧП. Девчонки разоткровенничались и дело дошло до наказаний в части. Форум несколько дней не работал, были разборки.Теперь всех ребят из контактов удалили, тех кто служит на данный момент. Вот ведь как бывает! На всех форумах предупреждают, чтобы были аккуратнее!А здесь (другого подходящего смайлика не нашла для болтушек)Добавлено (12.07.2011, 11:05) --------------------------------------------- tutu, а ты какого числа проводила любимого?Разве 12 го? Я что то опять перепутала.
|
| |
| |
|