|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
kira1 |
Среда, 13.07.2011, 06:13 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток! Ангел, Татьяна, поздравляю с круглой датой!!!!!! С завтрашнего дня уже двузначные циферки!!!!! А там (уже совсем скоро) - однозначные. Оказывается сегодня есть еще повод для поздравлений!!!! Поздравляю всех посетителей нашей веточки с годовщиной создания форума
Ангел, Тань, вчера с сыном разговаривала, у них в части "ползут" слухи, что собираются форму менять (конкретно - кепки на береты). Твой сын ничего не говорил? Может, это только в нашей части? Или вообще, просто болтовня?
|
| |
| |
|
elenasp |
Среда, 13.07.2011, 06:32 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) ползут" слухи, что собираются форму менять (конкретно - кепки на береты) А какой род войск у ваших парней? Ведь существуют определенные стандарты по родам войск. Или тут опять вмешался Юдашкин?
|
| |
| |
|
|
xxxgalina71xxx |
Среда, 13.07.2011, 06:59 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить |
|

| Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
rlstar |
Среда, 13.07.2011, 07:25 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!!Новое знакомство всегда приятно!!! Скажите, а кто-нибудь едет из новеньких на присягу?
|
| |
| |
|
rlstar |
Среда, 13.07.2011, 07:54 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить |
|

| [color=red]
От всего сердца поздравляю всех форумчан и создателей форума с годовщиной!!!!!!!!!!!Желаю процветания,здоровья и тепла!!!
Добавлено (13.07.2011, 07:54) --------------------------------------------- Хотела отправить красивый торт,а не получилось
|
| |
| |
|
|
Ангел |
Среда, 13.07.2011, 08:38 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Поздравляю с последней соточкой! Все трехзначные позади, - остались двузначные. Спасибо, да время движется вперед!Quote (kira1) что собираются форму менять (конкретно - кепки на береты Нет Лена ничего не слышала, да и мой на полигоне обитает, звонил сегодня такой довольный, говорит ездит сейчас на огоромном КРАЗе, дети они и есть дети! Всех с годовщиной форума! Огромное спасибо людям, создавшим его! Leba555, Еще одна счастливая мамочка!
|
| |
| |
|
5lesik5 |
Среда, 13.07.2011, 08:45 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rlstar) Скажите, а кто-нибудь едет из новеньких на присягу?
Приветствую! Да, -Krist- едет, я не поеду(хотя от нас не далеко), т.к. у меня дочурка маленькая, а она без маминой "сиси" не сможет,вот, а как хочется съездить, братишку повидать -Krist- поедет с моей старшей сестрой и отцом....
|
| |
| |
|
|
rlstar |
Среда, 13.07.2011, 10:28 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а там фотографировать можно?
|
| |
| |
|
kira1 |
Среда, 13.07.2011, 11:00 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) А какой род войск у ваших парней? Вообще часть - ракетные войска и артиллерия. Конкретно их дивизион, наверно, ближе к войскам связи.
|
| |
| |
|
Ангел |
Среда, 13.07.2011, 11:13 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rlstar) Девочки, а там фотографировать можно? Я думаю можно, мы фотографировали, но мы служим в другой части, лучше пусть девочки скажут именно из этой части.
kira1, чем занимаешься в отпуске? я дома сижу, собираемся вот "детскую" ремонтировать, сыну сюрприз устроить.
|
| |
| |
|
|
Бернад |
Среда, 13.07.2011, 12:43 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Дорогие Форумчане!!! Поздравляю с годовщиной создания Форума!!! Спасибо создателям Форума  Добавлено (13.07.2011, 12:40) --------------------------------------------- Ангел, УРРА!!! Последняя стодневка началась!!!!  Добавлено (13.07.2011, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) Еще один дембель вернулся домой. Счастье какое. С нетерпением ждем фотоотчета. Ирина, счастливая!!!
|
| |
| |