|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Ангел |
Вторник, 12.07.2011, 11:15 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |
|

| tutu, Поздравляю с 2 месяцами службы!!!!
|
| |
| |
|
-Krist- |
Вторник, 12.07.2011, 14:14 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Скорбим по погибшим на теплоходе "Булгария" Страшная трагедия! Присоединяюсь...
zulpik67, kira1, Ангел, elenasp, Бернад, спасибо за гостеприимство...) elenasp отдельное большое спасибо за награду) дух поддерживает)
Лен, не узнала тебя сразу, после второго прочтения сообщений на этой страничке поняла, что ты это ты... Время летит, как Андрюшка пишет, хоть всё скучно и однообразно. Справимся...) Пусть только с ним там всё в порядке будет. Вместе ждать, и правда, намного легче... Здесь очень много людей, на самом деле, переживающих о нём и желающих для нас скорейшего возвращения... Друзья, товарищи по творчеству, фанатки))) ох, я этим фанаткам... )))
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 12.07.2011, 14:19 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) Сейчас заходила "в контакты". Там ЧП А что случилось? Что там такого наговорили, что дело до наказаний дошло?
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Вторник, 12.07.2011, 14:26 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |
|

| Ksenya, Девчонки молодые, их не предупредили, что нельзя все подряд писать.Если я правильно поняла, речь о деньгах.
|
| |
| |
|
МаринаЧ |
Вторник, 12.07.2011, 18:10 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все участники форума.Я новичок, сегодня впервые вошла на этот форум .Вчера зарегистрировалась на форуме для призывников, написала соощение и сегодня уже мне пришли ответы на мои вопросы и приглашение на форум "Мать солдата". Огромное спасибо всем, кто не оставил мое сообщение без внимания. Почитав ваши сообщения у меня вновь возник вопрос. Речь идет о присяге.Пишут, что она состоится 16 июля. Мне бы хотелось узнать когда будет присяга у моего сына, он прибыл в часть 24 июня, а где-то 7-8 июля его распредилилы в 6-ю роту. Заранее огромное спасибо.
|
| |
| |
|
11111111 |
Вторник, 12.07.2011, 18:38 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |
|

| Приветсвую МаринаЧ, на форуме. Про присягу сказать нечего не могу так как сын ее принял уже давненько.
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Вторник, 12.07.2011, 18:43 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток всем! Добро пожаловать новеньким! У наших уже почти у всех присяга была,мама Лена делала небольшой фоторепортаж !Теперь,похоже,шестую роту до-укомплектовывают более близко проживающими ребятами?! Удачи всем!!!
|
| |
| |
|
11111111 |
Вторник, 12.07.2011, 18:45 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
|

| Меня интересуетесть ли среди новеньких земляки моего сына? в осеннем призыве их было много, а сейчас чтото невижу.
|
| |
| |
|
xxxgalina71xxx |
Вторник, 12.07.2011, 19:55 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |
|

| Здравстуйте МаринаЧ наши дети служат в одной роте....прочитайте всё в личном сообщении
|
| |
| |
|
rlstar |
Вторник, 12.07.2011, 20:12 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!Очень приятно видеть на сайте земляков-это Марина Ч. Мой племянник служит вместе с вашим сыном,сестрёнка с вами свяжется.Очень хорошо,что есть возможность общаться! :hands:Сейчас наши мальчики готовятся к присяге,наверное зубрят устав :).Интересно как они там :cry:Расскажите про фоторепортаж мамы Лены,очень интересно.
По-русски "мама", по-грузински "нана", А по-аврски - ласково "баба". Из тысяч слов земли и океана У этого - особая судьба.
Став первым словом в год наш колыбельный, Оно порой входило в дымный круг И на устах солдата в час смертельный Последним звоном становилось вдруг.
На это слово не ложатся тени, И в тишине, наверно, потому Слова другие, преклонив колени, Желают исповедаться ему.
Родник, услугу оказав кувшину, Лепечет это слово оттого, Что вспоминает горную вершину - Она прослыла матерью его.
И молния прорежет тучу снова, И я услышу, за дождем следя, Как, впитываясь в землю, это слово Вызванивают капельки дождя.
Тайком вздохну, о чем-нибудь горюя, И, скрыв слезу при ясном свете дня: "Не беспокойся, - маме говорю я, - Все хорошо, родная. у меня".
Тревожится за сына постоянно, Святой любви великая раба. По-русски "мама", по-грузински "нана" И по-аварски - ласково "баба".
|
| |
| | |
|
elenasp |
Среда, 13.07.2011, 01:52 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
МаринаЧ, Рада, что услышали меня, добро пожаловать.
Ангел, Поздравляю с последней соточкой! Все трехзначные позади, - остались двузначные.
tutu, Поздравляю с двумя месяцами, уже прогресс!
Quote (-Krist-) Лен, не узнала тебя сразу, после второго прочтения сообщений на этой страничке поняла, что ты это ты... О! У нас уже несколько Лен... Поздравляю.
Добавлено (13.07.2011, 01:48) --------------------------------------------- Что-то Ксюша не заходит.
Добавлено (13.07.2011, 01:52) --------------------------------------------- Марина2204, У тебя до сих пор нет линеечки. Тебя когда поздравлять с круглыми датами?
|
| |
| |
|
xxxgalina71xxx |
Среда, 13.07.2011, 04:32 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,Доброе утро!!!!!!Как я рада что есть такой сайт!!!!Реальная поддержка для мам)))
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 13.07.2011, 05:46 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |
|

| | Дорогие, любимые форумчане! Сегодня исполнился год нашему форуму! Уже ровно год наши двери открыты для друзей, для всех, кто ищет поддержки в нелегкое время ожидания наших мальчиков! Давайте поздравим друг друга! Ура! Ура! Урррааааа!!!!! |
| |
| |
|
|
|
| |
| |
|
elenasp |
Среда, 13.07.2011, 05:54 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Дорогие, любимые форумчане! Сегодня исполнился год нашему форуму! Уже ровно год наши двери открыты для друзей, для всех, кто ищет поддержки в нелегкое время ожидания наших мальчиков! Давайте поздравим друг друга! Ура! Ура! Урррааааа!!!!! Поздравляю всех с годовщиной форума! Это большая удача, что есть люди создавшие форум и объединившие нас на форуме, Спасибо!
|
| |
| |
|