Не переживай,напишет!Оттуда все пишут.Там их просто заставляют.
Добавлено (09.02.2012, 07:24) --------------------------------------------- Девочки,все такие молодцы! Поздравляю Валюшу с красивой датой,пусть быстро пролетит! Поздравляю Лилю с письмами-представляю,как приятно1 Ну,а наша НЕБЕДА-просто ГЕРОЙ РОССИИ!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!Я надеюсь-все получится!!! И Ольгу с днем рождения!!! Ну,кажется ни про кого не забыла!!!
Если мы напишем, то ответят обязательно, Мой сказал, что по нескольку раз перечитывает из дома письма.
Лежит в санчасти уже неделю, лёг без температуры, с кашлем и соплями, а 2 дня назад 38,5 подскочила, положили под капельницу и уколы стали делать, а до этого только таблетками лечили. Снимок только сегодня будут делать. И еще у всех понос начался... В помещении тепло,25 градусов. Звонил с чужого телефона.
вы имеете в виду Призывник ремикс,тут? Я вас видела там. То это просто тема. А есть другой сайт Призывник с кучей тем, розового цвета, с жёсткими правилами и кучей антиармейской информацией и разделом Новости, в которые лучше не ходить. Здравствуйте всем!
Quote (nebeda)
Придется возвращаться на вокзал и ждать выходных.
Вы обратитесь к командованию я думаю помогут расположиться люди же ведь. В городке можно снять комнату, снимали девчата.
Quote (лиля225)
nebeda,вы супер мама!
Да уж решительный шаг. Я с внучей ездила в Приморье к сыну, но у меня там родные недалеко.
Ольга с днем рождения!!! Желаю быть тебе КРАСИВОЙ, Как ЖЕМЧУГ в ракушке одной. Желаю быть такой же МИЛОЙ, Как ВАСИЛЁК в краю родном. Чтобы улыбкою искрились Твои красивые ГЛАЗА И чтобы ты была ЛЮБИМОЙ Сегодня, завтра и всегда!!!
Ольга, С Днем Рождения! Пусть звезды светятся в глазах, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!]
Может покормили чем нибудь несвежим,поэтому и понос
да кто там их разберет? У нас по школам ротавирусная инфекция начала ходить, или желудочный грипп по другому называют. Может и там такая же бяка. передается и через пищу и руки и воздушно капельным.
Слышимость была плохая, приходилось напрягать слух. Лечатся человек 70, в палате человек 16. Лечит майор. я обрадовалась, что человек с образованием, а не практикант какой. Прослушали только на третий день, сперва таблетки от кашля давали и капли в нос. Впрочем везде так лечат, ничего удивительного . Меня больше капельница удивила, приятно удивила. Самое интересное,что он в таком состоянии уже второй месяц, если повсюду зараза ходит, наверное можно было всех поголовно прослушать. Может конечно и не успевают, но надо до того пока не грянет.
мой и в санчасти говорит, что всё хорошо, отлежался, выспался. И правильно, нечего стонать, они ведь понимают, что мы тут на ушах ходим. если что и брякнут не подумавши, как они выражаются не отфильтровав