Всем доброго времени суток!!! Светику (nebeda)ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!Лешке моему лекарства сегодня передала и гостинец!!! Прям от души!!! Лешка тоже спасибо передал!!!
Добавлено (09.02.2012, 14:29) --------------------------------------------- У меня контакты есть в Иркутской области в гор.Братске Сегодня созвонюсь, может у них кто в Зиме есть! Завтра с утра напишу... Всем пока, рабочий день закончился... До завтра!!!
Здорово то как. А солдатикам общение с мамой, хоть и с чужой, такой заряд даст. Не зря вы здесь собрались Как вот только у Светы где они, как устроились?
светлан привет,как устроишься напиши где остановилась. Я тоже скоро в часть ехать собираюсь, хочется номер забронировать.
Отчет №2.
Сын спит,дочка тоже сопит-как то странно перешла на режим + 5 часов!!! В часть приехала на такси из Хабаровска дядька подвез за 1600,сына долго ждала на кпп-его найти не могли. Увидела!!!Чуть сознание не потеряла от счастья!!!!!!!!!!!!!!! Ульянка рада без памяти!Подошел лейтенант,сказал только в выходные отпустит,потом спросил откуда приехали,я сказала из Миасса,он офигел!И отпустил Котяку до воскресенья!!!Потом мы 5(!)часов в ленинской комнате ждали начштаба чтобы печать на увольнительную поставить,потом вызвали местное вятское такси(8-909-858-12-35,если кому надо),за 500(!) рублей довез за 10 минут в "Лесную поляну". Девчата,здесь рай!!! Хоть и не даром конечно. Двухместный нромер 2000 в сутки. Зато мы приехали,нас приняли,как самых дорогих друзей! Здесь бассейн,горячая сауна,обед как в ресторане принесли бесплатно! Но самое приятное:сыну нашли очень приличные шорты и футболку,а весь "комок"забрали в стирку!!!Сказали утром принесут чистую сухую форму!!!Еще оказалось,что у него температура 38,4,так хозяйка-врач! Поставила ему в попу анальгин,в вену аскорбинку,дала антибиотики!Температура спала,сопит вот теперь в две дырки. Завтра к 8 утра побежит отмечаться,да еще им завтра на флюорографию.А потом он опять ко мне и сестренке.Пока ждали в части начштаба,всех ребят,которые заходили,отбалабасили!Жалко заряд в фотике кончился.мало сфоткать удалось.Но я еще в воскресенье за паспортом поеду туда,может пофоткаю... Все,дорогие,с ног валюсь! Шесть суток почти не спала,извините,я поползла спа......хр-хр...хр-хр...
Чуть сознание не потеряла от счастья!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки,у меня реально рот до ушей-улыбка,как у идиотки,и сердце чуть не выпрыгнуло!!!!А что будет,когда своего стиснем!!!! СВЕТА,ТЫ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!
Добавлено (09.02.2012, 19:43) --------------------------------------------- Это вместо слов!!!!
Ну вот как все замечательно сложилось !!! Светлан , как мы все рады за вас !!! :hands:
Добавлено (09.02.2012, 20:43) --------------------------------------------- nebeda, Косте от всего нашего форума огромный ПРИВЕТ !!!Сейчас рядом с мамой и сестренкой он побудет в раю !!! Подлечится , отмоется , отстирается , отоспится !!! Думаю , что Костя гордится своей МАМОЙ !!!