Может покормили чем нибудь несвежим,поэтому и понос
да кто там их разберет? У нас по школам ротавирусная инфекция начала ходить, или желудочный грипп по другому называют. Может и там такая же бяка. передается и через пищу и руки и воздушно капельным.
Слышимость была плохая, приходилось напрягать слух. Лечатся человек 70, в палате человек 16. Лечит майор. я обрадовалась, что человек с образованием, а не практикант какой. Прослушали только на третий день, сперва таблетки от кашля давали и капли в нос. Впрочем везде так лечат, ничего удивительного . Меня больше капельница удивила, приятно удивила. Самое интересное,что он в таком состоянии уже второй месяц, если повсюду зараза ходит, наверное можно было всех поголовно прослушать. Может конечно и не успевают, но надо до того пока не грянет.
мой и в санчасти говорит, что всё хорошо, отлежался, выспался. И правильно, нечего стонать, они ведь понимают, что мы тут на ушах ходим. если что и брякнут не подумавши, как они выражаются не отфильтровав
в санчасти возможности ограничены, флюрографию делать и то надо везти солдат в госпиталь, и анализы тоже.наверное самые тяжелые в госпиталь попадают, а тут еще парни с мед.образованием в санчасти есть а всё равно не справляются. у военных зарплата поприличнее, а в такую тьму таракань поваров еле еле набрали, а врачей не заманить. у нас в соседнем поселке 5 лет врач общей практики требуется и жильё предоставляют, всё равно в деревню никто не хочет. Тут ты один за всех специалистов будешь и ни днём ни ночью покоя нет. Хорошо хоть так пытаются наших лечить, в другим местах вообще внимания не обращают.
Ура! Сынок позвонил! Рассказываю ему новости а он смеется(про понос) откуда ,говорит ,ты все знаешь? Я сказала что они там "пукнут",а нам уже известно .