Добавлено (10.02.2012, 04:49) --------------------------------------------- Перечитала больше 20 страниц за эту неделю :)) На работе такой ужасный завал, я как неопытный бухгалтер замучалась уже с этими отчетами в пенсионку, почемуто никак неполучается, и даже подсказать некому :( Ничего не успеваю... Но зато успела оформить пособие, встала в первоочередную эл.очередь в садик (может какнибудь проскочим), а еще муж на этой неделе лежал в сан.части 3 дня с бронхитом, за 3 дня дали пару таблеток, и так и отпустили с температурой. Сказал что карточки зарплатные выдали, но терминал пока неработает.
Захожу после обеда в бухгалтерию- никого Захожу в "Одноклассники"-оп-п-па Бухгалтерия
Quote (natasha13aprel)
уже с этими отчетами в пенсионку
Не только ты, меня тоже порывает,
у нас безработные фамилии меняют, а ГПС нет, да и программа сдачи у нас конкретно стала идиотская, мы пять организаций между собой совещались. Девченки плюнули и в ручную стали вводить, а я уперлась, к разработчикам звонила, мне 600 человек забивать желания нет
Quote (Вика-Виктория)
Тут не только сознание потеряешь, а и дар речи и ход мысли
Мамы, они такие. За своего котёнка хоть куда пойдут.Ну хоть немного парню повезло, тоже хоть и ждал а ошалел наверное, и мама тут с сестрёнкой, и помыли и покормили по человечески и помылся и даже полечили. Супер! И лейтенант молодец-отпустил! А печать на увольнительную, всё равно вместе ждали. Ну такое оно начальство.
муж на этой неделе лежал в сан.части 3 дня с бронхитом, за 3 дня дали пару таблеток, и так и отпустили с температурой.
моего тоже выписать хотели,некому вождения проводить, а вместо этого под капельницу попал, паршиво когда недолеченные. как говорится на старые дрожи быстро добавят.
natasha13aprel, если чего не получается с пенсионкой, пиши в личку, может помогу чем?
Quote (лиля225)
Завидую Свете белой завистью.
Света и правда у нас героиня!!! Молодец!!! Лешка сказал у нее там пакетов куча была, да еще и с дочкой маленькой!!! Отчет №2 читала-аж мурашки по коже... так классно!!! Костя действительно мамой может гордиться!!!
Всё для блага человека, но через одно место. Я просто балдю когда новый отчет вводят, и там нужны для сравнения показатели за старые года. Делай сразу три отчета Да где наша не проподала, если некоторве умудряются с малолетними детьми в вятское сгонять, а наши мальчики служить, то нам это всё-раз плюнуть, правда из колеи выбивают здорово, такие вот мелкие "радости"
Я уже сдала отчет у меня 300 человек в ручную заносила з\п по месячно
Ну,круто!!!Мне в такие моменты хочется спросита-на фига комп?А я отчет из 1-С в программу пенсионную принимаю,и там его как надо на - попа ставлю.Удобно. Да,всем привет!