В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
|
|
Ждущая1504 |
Среда, 28.12.2011, 12:51 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
| Quote (полина) Но он вроде всего один раз в день проходит и с автовокзала 07.10 утра отправляется. Да этот в 07.10, а в сторону Комсомольска ещё идут, на них тоже можно доехать
|
|
| |
ямама |
Среда, 28.12.2011, 12:54 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
| Мой сын не может без дома, ему лишь бы поближе, даже психологически говорит легче, я знать буду что есть возможность встречи. Он на призывном 5 дней жил, и я еле смогла к эшалону с его девушкой приехать, так он очень был рад, пусть и душу расстравили встречей, да ведь в течении года будет черт те где, может и не удастся попроведать, всё так индивидуально и тонко.
|
|
| |
kenigross |
Среда, 28.12.2011, 13:03 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
| Дамы, на счет детских садов.женщинам, у кого дитинка достигла возраста ходить в детский сад. а муж служит в армии, положено вне очереди место в садике. мой звонил, сказал, что до выходных больше не позвонит.по ходу телефон конфисковали... я к нему не новый год собираюсь. а в январе-феврале.пока с дочей сидеть некому... это если я приеду на неделю. его только один раз отпустят ко мне в увольнение и все??? а в хабаровск его свозить нельзя будет?в ресторанчик вывести.день рождения все-таки... а вот то в 7.10 автобус - это не хорошо.с Магадана рейсы все какие то вечерние.в 18.40 прилетают... на вокзале сидеть что ли...Добавлено (28.12.2011, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) в сторону Комсомольска ещё идут, на них тоже можно доехать о как это прекрасно Добавлено (28.12.2011, 13:03) --------------------------------------------- Меня так и подмывает переехать в это село, пока он служит.в часть уборщицей/поваром/прачкой пойти...
|
|
| |
gostosa |
Среда, 28.12.2011, 13:05 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) Ой это уж вам решать конечно решение за мной...надо сначала до земли российской доехать там видно будет..сижу тут в Китае и размышляю)))))))
|
|
| |
Ksenya |
Среда, 28.12.2011, 13:06 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |
| Quote (mama-Ira) У меня сын хотел служить подальше от дома, а то родители будут ездить через месяц, говорит:* Так и будешь ждать только их приезда* Мой слово в слово так же говорил Сколько я его уговаривала, что бы он домой прилетел перед призывом и отсюда призывался, почти всех местных мальчишек здесь оставляют. Нет, уперся - не хочу рядом с домом. А через 4 месяца учебки очень захотел быть ближе к дому Нам повезло, сюда и отправили
|
|
| |
gostosa |
Среда, 28.12.2011, 13:11 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
| Quote (mama-Ira) Мария, как тебе сердечко подсказывает.У меня сын хотел служить подальше от дома, а то родители будут ездить через месяц, говорит:* Так и будешь ждать только их приезда*. То есть ему не надо, что бы мы приезжали, так наверно легче. да да..и мой тоже такого мнения, на вопрос где бы вы хотели служить ответил..КУДА РОДИНА ПОШЛЕТ)))))))))))))))Добавлено (28.12.2011, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Ksenya) Мой слово в слово так же говорил Сколько я его уговаривала, что бы он домой прилетел перед призывом и отсюда призывался, почти всех местных мальчишек здесь оставляют. моего тоже уговаривали родители в Уссурийске (от дома около 150км.), но он ни в какую...
|
|
| |
Ksenya |
Среда, 28.12.2011, 13:12 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |
| Quote (kenigross) это если я приеду на неделю. его только один раз отпустят ко мне в увольнение и все??? а в хабаровск его свозить нельзя будет? Увольнение дают только в субботу до воскресенья, в будний день никого не отпускают. День рождения в армии - это не праздник, мой в наряде стоял на свой ДР, Ольга, Ждущая, рассказывала как её сынуля на полигоне ДР "праздновал". В Хабаровск выезжать не разрешают. Как то скандал был - двое ребят сказали, что будут в селе, а сами в город уехали, а командир части каким то образом это вычислил. Очень сильно влетело парням.
|
|
| |
gostosa |
Среда, 28.12.2011, 13:14 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
| и все же мы, девочки с вами счастливые, что ждать всего годик..
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 28.12.2011, 13:15 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |
| Quote (kenigross) на вокзале сидеть что ли... Ну я думаю в Хабаровске найдёшь где остановиться. У автовокзала есть частники, днём то их полно, а вечером вот не знаю. Лену нашу хабаровскую попросить, она выяснит расписание автобусов.
|
|
| |
gostosa |
Среда, 28.12.2011, 13:18 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
| При вокзале Хабаровском есть комнаты отдыха..можно и там переночевать
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 28.12.2011, 13:19 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksenya) В Хабаровск выезжать не разрешают. Это точно, не местных не отпускают.
|
|
| |
natasha-11 |
Среда, 28.12.2011, 13:36 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
| всем здравствуйте! Quote (ямама) ни одного шва не распускала , правда на живульку сперва шила. а три месяца назад фартук шила так , швы на правую сторону сделала, и кто из вас вредина?
|
|
| |
ямама |
Среда, 28.12.2011, 13:58 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |
| Quote (natasha-11) и кто из вас вредина? я ему сказала, что фотку на работе и на форуме показала, так он мне говорит, ты что меня позоришь, одно дело на Ёлку идти, а другое как будто я дома всегда так хожу, подумают ещё что дурачокДобавлено (28.12.2011, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) Это точно, не местных не отпускают. полная дискриминация прав прям они не людиДобавлено (28.12.2011, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (gostosa) что ждать всего годик.. уже меньше, от этого ещё счастливее
|
|
| |
gostosa |
Среда, 28.12.2011, 14:01 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) уже меньше, от этого ещё счастливее всего 10месяцев с хвостиком))
|
|
| |
kenigross |
Среда, 28.12.2011, 14:06 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
| спасибо вам всем за такую ценную информацию.на вокзале значит в комнатке посижу до утра.ну ничего, устроим праздник так... если отпустят.т.е. я его один раз увижу? или можно содатика моего один раз на ночь отпросиь, а потом приходить навещать на кпп? хорошо что про субботу мне сказали, так планировать поездку и буду, чтобы попасть...
|
|
| |