Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 21:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
bel1984 Среда, 28.12.2011, 14:06 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня и вечера!!!
gostosa, Машуль, ехать или не ехать тебе решать!!! расставаться и правда тяжело будет, но думаю встреча того стоит!!!

mama-Alena Среда, 28.12.2011, 14:08 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить

Я вернулась.Стою в магазине на кассе-сын звонит,не знаю что делать.Смотрю на телефон,на кассиршу,думаю брать -не брать...Вот ведь ситуация.Потом вспомнила что он в лазарете,там то связь хорошая,быстренько расплатилась,собралась и на улицу.Позвонила,пару минут поговорили и тишина.Что такое думаю?Гляжу,а у меня телефон разрядился,что б его Прям невезуха какая то.Вот пришла домой,включила,сижу жду,когда абонент в сети появится.

bel1984 Среда, 28.12.2011, 14:08 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить

Лешка мой сегодня 4 письма от меня сразу получил и перевод!!! Звонил-такой голос радостный!!! up Ура!!! Я сама счастлива... dance

ямама Среда, 28.12.2011, 14:14 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить

Quote (mama-Alena)
телефон разрядился,что б его

я на совещание уходила, а телефон на столе в кабинете оставила, пришла , вижу пропушенные, а потом смска, ладно мама потом позвоню. Ну тогда у них телефоны еще не забирали.После того случая телефон всегда при мне, даже в баню с собой тащу, в передбаннике оставляю, и заряжаю, а потом всё жду звонка. Научило.
Не переживай сильно, если телефон при нём, чтобы срочное написал, а так просто момент у него был удачный ggl

Добавлено (28.12.2011, 14:14)
---------------------------------------------

Quote (bel1984)
Ура!!! Я сама счастлива...

Мы тоже за вас рады, hands
нам не звонят, но мы думаем, что всё как надо

Добавлено (28.12.2011, 14:14)
Он там наверое очумел от счастья то....

bel1984 Среда, 28.12.2011, 14:15 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
У меня сын хотел служить подальше от дома

Наш солдат тоже сказал, лучше подальше от дома... Так и вышло think

mamaTanja Среда, 28.12.2011, 14:15 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить

Добрый всем вечер.Мне сын тоже с изолятора звонил т.39 вчера поднялась укол поставили,сегодня говорит на таблетках(антибиотики не дают)только аспирин и пароцитомол.Мальчишек много, мест не хватает,есть и в каредоре лежат.Так что придётся точно клич кидать.

bel1984 Среда, 28.12.2011, 14:19 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
Он там наверое очумел от счастья то....

За все время службы еще ничего кроме одного перевода не получал. постоянно по телефону с грустью говорил что письмо так и не получил... а сегодня прям сразу в таком количестве!!! yes Сейчас как раз читает наверное...

Добавлено (28.12.2011, 14:19)
Вот еще посылку бы получил до Нового года... и совсем прекрасно все!!! yes

natasha-11 Среда, 28.12.2011, 14:19 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить

Quote (natasha13aprel)
потом как будет в частном доме зимой одна (там и дрова, лед...да и кушать чтото надо) вот такая у нас страна. вобще ужасно.

девочки, и раньше тяжело было,с детьми сидели до года,а потом в сад -если очередь подошла и профсоюз путевку выделит,мужья служили 2 года их жены с детьми жилю у свекра со свекровью,что далеко не сахар.Сейчас пособие 10 тыс.,с детьми до двух лет дома сидишь, у молодых семей почти у всех своё жильё,интернет ,сотовый телефон,можете разговаривать с мужем хоть раз неделю,служба один год.вот и сравните где лучше.Сейчас ещё всем родители помогают,а раньше почти все старались к родителям за помощью не обращаться,было стыдно просить помощи.

bel1984 Среда, 28.12.2011, 14:20 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить

Quote (mamaTanja)
Мальчишек много, мест не хватает,есть и в каредоре лежат.Так что придётся точно клич кидать.

Леша сегодня по телефону сказал, что их из 20 новеньких-10 в лазарете... где ж там мест то хватит на всех!!! И это только с нашей роты... а их там... think

mama-Alena Среда, 28.12.2011, 14:22 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить

Говорит,ему сегодня обед не достался.Как так?Что еще за бардак?Говорю позвоню всех на уши поставлю,а он говорит не надо никого ставить.Я говорит болею,аппетита нет.

bel1984 Среда, 28.12.2011, 14:24 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
девочки, и раньше тяжело было,с детьми сидели до года,а потом в сад -если очередь подошла и профсоюз путевку выделит,мужья служили 2 года их жены с детьми жилю у свекра со свекровью,что далеко не сахар.Сейчас пособие 10 тыс.,с детьми до двух лет дома сидишь, у молодых семей почти у всех своё жильё,интернет ,сотовый телефон,можете разговаривать с мужем хоть раз неделю,служба один год.вот и сравните где лучше.Сейчас ещё всем родители помогают,а раньше почти все старались к родителям за помощью не обращаться,было стыдно просить помощи.

Девочки, сейчас и действительно все намного проще чем раньше! Просто привыкли все к жизни где все есть! Я вот с детства к трудностям легко отношусь-жили всегда не очень финансово... всегда когда с деньгами тяжело говорю: Есть люди живут хлеба даже не видят и мы точно с голоду не умрем!!!

kenigross Среда, 28.12.2011, 14:27 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить

Мой тоже лежит с температурой, давлением под 200... лекарства не дают, в госпиталь направили. а оттуда обратно в часть турнуи. сказали - это у тебя от нервов.отлеживайся и в строй... бедного с больничного забрали (до сих пор не закрытый лист) и не лечат... >(

mamaTanja Среда, 28.12.2011, 14:29 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить

Quote (mama-Alena)
Говорит,ему сегодня обед не достался.Как так?Что еще за бардак?Говорю позвоню всех на уши поставлю,а он говорит не надо никого ставить.Я говорит болею,аппетита нет.

Да да и мне также говорит,еда ещё хуже хлебом только наедаешься,воды даже попить толком нет.Бардак. >(

bel1984 Среда, 28.12.2011, 14:29 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить

Quote (kenigross)
Мой тоже лежит с температурой, давлением под 200... лекарства не дают, в госпиталь направили. а оттуда обратно в часть турнуи. сказали - это у тебя от нервов.отлеживайся и в строй... бедного с больничного забрали (до сих пор не закрытый лист) и не лечат...

Не переживай!!! Они у нас сильные!!! Все хорошо будет!!! Все солдатики аклиматизируются и все наладится!!!

kenigross Среда, 28.12.2011, 14:29 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить

Мой сказал, что с бронхитом вроде много ребят... у них так в казармах холодно или форма бумажная холодная?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика