В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
|
|
79044699376 |
Четверг, 05.01.2012, 11:49 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |
| хорошая песня ,но если это касается меня то я несабиралась звонить командиру ппрост жду званка.
|
|
| |
Степа |
Четверг, 05.01.2012, 12:00 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить |
| Quote (79044699376) но если это касается меня
Конечно, лично тебя не касается)) Все мы мамы, все чувства понятны)) Это так, общая информация)...
Дождёшься!! Не звонка, так письма. Не письма, так сына из армии))! Всё хорошо! Лёгкой службы!
|
|
| |
mamaTanja |
Четверг, 05.01.2012, 13:48 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |
| Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли... Было так тихо, что слышалось как они разговаривают.
Первая сказала: - Я СПОКОЙСТВИЕ к сожалению, люди не умеют меня сохранить Думаю, мне не остается ничего другого, как погаснуть! И огонек этой свечи погас.
Вторая сказала: - Я ВЕРА к сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше Едва она произнесла это, подул легкий ветерок и загасил свечу.
Очень опечалившись, третья свеча произнесла: - Я ЛЮБОВЬ у меня нет больше сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех, которые их любят больше всего - своих близких. И эта свеча угасла.
Вдруг... в комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки.Испугавшись он закричал: - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ - Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ Произнеся это, он заплакал. Взволнованная четвертая свеча сказала: - НЕ БОЙСЯ И НЕ ПЛАЧЬ! ПОКА Я ГОРЮ, ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ: Я - НАДЕЖДА
|
|
| |
ЗАЙКА |
Четверг, 05.01.2012, 14:17 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить |
| Quote А если бы начала телефоны обрывать, вот тогда бы влетело всем. Степа,Наташа-все правда!!!! ВасКо-золотые слова!"!!! Только когда нет звонка-сердце не может их слушать!!!!!А НАДО!!!!!
Quote хорошая песня ,но если это касается меня то я несабиралась звонить командиру ппрост жду званка. Да-а-а!!!Тут комментарии излишни....
|
|
| |
svetik1987 |
Четверг, 05.01.2012, 14:36 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 05.01.2012, 14:42 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЗАЙКА) Только когда нет звонка-сердце не может их слушать Конечно я вас понимаю. И все же наша главная боль и забота-благополучие наших солдат. Поэтому и приходится порой наступать себе на горло... Наверное это теперь уже наш пожизненной удел брать на себя тревоги и печали наших детей и никуда мы не денемся....
|
|
| |
|
ДядяСаша |
Четверг, 05.01.2012, 15:02 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) Кстати, телефон у сына "потерялся" в сейфе вместе с симками. Он доверчиво сдал. Думал, так лучше. Так что, если солдатики могут припрятать сотик, лучше не сдавать. У сына у многих так телефоны "потерялись"...)) с симками... Да, да, Степа, подписываюсь под этими словами и наша "Нокия" в сейфе осталась в Вятском. Лежит себе потихонечку. Охфицерам приГАДЯТся для коллекции. Теперь скромно напомню, как всем форумом искали Стёпиного сына. Искали куда его отправили. Помните? И ведь нашли! А это уже потом и телефон ему дали и прочее. Так что, нужно здесь, через форум. через личку пообщаться с одноРОТцами, поискать контакты, глядишь чего и звякнет! Форум великая вешь! Я бы сказал великолепная и оч.нужная ждущим.
Добавлено (05.01.2012, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (79044699376) успакоилась мне позванил сынок всё ок ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!
|
|
| |
|
Степа |
Четверг, 05.01.2012, 16:04 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЗАЙКА) Только когда нет звонка-сердце не может их слушать!!!!! У меня сердце слушает)) послушное такое)) терпеливое...
Quote (ДядяСаша) Теперь скромно напомню, как всем форумом искали Стёпиного сына. Гы-гы....)))... Я ещё думала, как бы сын, наоборот, не перепугался,что его разыскивают))...
ДядяСаша ходил в "разведку" в контакты.)) Один спросил другого, другой третьего, пошла цепная реакция (дошло до майора)) - так и нашли пропажу-то..)) Форум - это весчь! И люди золотые))!
И майор тоже понимающий оказался (спасибо ему) , не знаю, как он сейчас. Это Дядя Саша и Зуля в курсе: их пацаны там остались))Добавлено (05.01.2012, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (ДядяСаша) Охфицерам приГАДЯТся для коллекции. Когда они уже этой коллекцией пода... насытятся... Мы дозвонились, помню, на симку.Когда там поняли,кто звонит, перестали трубку брать.Вечно недоступен. Мы уже отступились, пусть давит... пользуются... Quote (ДядяСаша) пообщаться с одноРОТцами
я бы ещё сказала с однорОТЦАМИ))
|
|
| |
|
Призыв-11 |
Четверг, 05.01.2012, 16:27 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! Наверно мало кто с одним телефоном всю службу пройдет... Уже и не представляем , как раньше ребята без телефонов служили , только письма писали...
|
|
| |
svetik1987 |
Четверг, 05.01.2012, 16:53 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить |
| Я пошла спать. Всеим СПОКИ - НОКИ!!!
|
|
| |
79044699376 |
Четверг, 05.01.2012, 17:32 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |
| да он и сказал что телефона у него уже нету , одна симка
|
|
| |
Таня89 |
Четверг, 05.01.2012, 19:09 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |
| Quote (79044699376) да он и сказал что телефона у него уже нету , одна симка Вот вам и хорошая часть, бедный мальчишка, остался без телефона.
|
|
| |