Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 03:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
79044699376 Четверг, 05.01.2012, 19:29 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить

да бог стем телефонам , конечно теперь проблема как звонить будет каждый раз небудешь просить ,ну нечего чё небудь придумаем.

Таня89 Четверг, 05.01.2012, 20:03 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить

Девочки, ауууууууу....., вы что сегодня выходной решили устроить? На сайте нет никого!

Добавлено (05.01.2012, 20:03)
---------------------------------------------

Quote (79044699376)
конечно теперь проблема как звонить будет каждый раз небудешь просить ,ну нечего чё небудь придумаем.

Если будете отсылать посылкой телефон, попросите опись, так должен дойти.

Степа Четверг, 05.01.2012, 20:16 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить

Quote (79044699376)
да он и сказал что телефона у него уже нету , одна симка

Ну началооооось.... Ну вот куда им столько телефонов? Офицерам этим... У моего ещё такой стрёмненький был, допотопный. За падло на такой и польститься... Но им ничё, "хавают" и не давятся...

Берегите хоть симку. А попросить сотик у кого-то сложновато, конечно.Каждый старается себе позвонить. Потому как пока с трудом зарядишь, найдёшь время и место, уже отдавать обратно или прятать...))

79044699376 Четверг, 05.01.2012, 21:57 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить

да мы тоже скромненький ему телефон довали,чё так и думали что он некаму непонадобиться. а вот нет, комута надоже, пусть на их совести будет,главное чтоб у него всё было хорошо.

smeta335 Пятница, 06.01.2012, 02:18 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить

79044699376, рада за тебя, что позвонил!
????????????????????????
Читаю остальное и медленно охреневаю.
А офицеры-то тут при чем?????????????????
Такие же чьи-то детишки, только без чувства совести. У моего, пока лежал в санчасти, подменили сапоги на старые, разношенные, может тоже скажете -офицеры? И телефон, который брал с собой, видели в других руках, но никак не офицерских!
А дедовщина на Красной речке - тоже офицеры виноваты???????????

elenasp Пятница, 06.01.2012, 04:40 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить

Добрый день Друзья!

Quote (Степа)
Ну вот куда им столько телефонов? Офицерам этим... У моего ещё такой стрёмненький был, допотопный. За падло на такой и польститься... Но им ничё, "хавают" и не давятся...

Это дело рук не офицеров.
Собирают телефоны сержанты и сдают в сейф к офицеру. Поэтому офицер даже не отслеживает, где, чей телефон.
А пропажа телефона - это чистой воды КРЫСятничество. Пусть ищут эту крысу. Пропажа телефонов - это своего рода бизнес. Потом их перепродают. Так сказать - круговорот телефонов в природе.

Добавлено (06.01.2012, 04:40)

Quote (smeta335)
А дедовщина на Красной речке - тоже офицеры виноваты???????????

А вот по поводу дедовщины - я считаю, что ДА. Но это мое мнение.
Кто-то из офицерского состава не хотят видеть неуставных отношений, а кого-то это вполне устраивает. У каждого свои взгляды на порядок.

А про Красную речку - это вообще отдельная тема. Видимо в 2010 году прокуратура мало там поработала.

Ждущая1504 Пятница, 06.01.2012, 05:46 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
Ну вот куда им столько телефонов? Офицерам этим..

Quote (Таня89)
Вот вам и хорошая часть, бедный мальчишка, остался без телефона.

Quote (smeta335)
Такие же чьи-то детишки, только без чувства совести. У

Quote (elenasp)
А пропажа телефона - это чистой воды КРЫСятничество

Поддерживаю Люду и Лену. И хочу добавить. ДА забирают офицеры, но не ради наживы,а показывают свое превосходство над солдатом.
Искала фото, мама одна выкладывала, сын сувенир привёз из армии, несколько телефонов пробитых гвоздём, у них в части так поступали офицеры с телефонами. Не смогла найти, её сын в один день с моим пришёл,а на Ремиксе сообщения несутся, народу много. У нас в части вообще табу наложили на телефоны официально, кто попался телефон вдребезги, вот и тащат потом друг друга любые задрипанные и навороченные.
А поздороваться я и забыла.
Добрый день всем.
Quote (smeta335)
А дедовщина на Красной речке - тоже офицеры виноваты??

Quote (elenasp)
я считаю, что ДА

И я так считаю. Да только командование, им так удобно. Порядка видать там вообще нет. Служит мальчишка с лета, когда попал туда мама волновалась,а он месяца через два на выходные в родной город ездить стал к девушке шуры муры какие то у него с офицерами, это что порядок???????? Раздолбайство по-моему

elenasp Пятница, 06.01.2012, 05:56 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Раздолбайство по-моему

А помнишь, Оля, как Анна ездила к Даниле в какую то часть, как она описывала в каких жутких условиях там ребята служат. Клопы, постельного белья нет, окна заколочены, зато на территорию части прошла без проблем, даже никто не остановил.

Добавлено (06.01.2012, 05:56)
К сожалению, копия того сообщения у меня осталась на том компе, который сломан, я бы перенесла для сведения.

Ждущая1504 Пятница, 06.01.2012, 06:05 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
зато на территорию части прошла без проблем, даже никто не остановил.

Я в своём районе так же ходила к племяннику и подшефному, прям в казарму.
А мальчишки когда я их спрашивала как дела отвечали "нормально всё". Надо проще относиться к вещам особенно к тем которые временно. Сын одной форумской мамы сказал: "Однажды ночью укрывшись с головой думая о том куда я попал, я понял,надо воспринимать армию как дом на год, а не думать какой кошмар какой ужас и тогда всё будет нормально" И он прав и отслужил парень пришёл сержантом. А служил сначала в учебке в Хабаровске,а потом там где мой сын, старожилы знают там совсем не сахар, особенно после учебки, хоть и в другом подразделении он был,а встречали их так же как наших.

Добавлено (06.01.2012, 06:05)

Quote (elenasp)
К сожалению, копия того сообщения у меня осталась на том компе, который сломан, я бы перенесла для сведения.

Да и не надо. Мы так наверно сегодня напугали осенников. Но это для сравнения. Звонки из Вятского даже без телефона были регулярнее чем потом.

elenasp Пятница, 06.01.2012, 06:09 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Однажды ночью укрывшись с головой думая о том куда я попал, я понял,надо воспринимать армию как дом на год, а не думать какой кошмар какой ужас и тогда всё будет нормально" И он прав и отслужил парень пришёл сержантом. А служил сначала в учебке в Хабаровске,а потом там где мой сын, старожилы знают там совсем не сахар, особенно после учебки, хоть и в другом подразделении он был,а встречали их так же как наших.

Вот это настоящий мужчина.

полина Пятница, 06.01.2012, 06:15 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
Вот это настоящий мужчина.

да идут они туда ,чтоб прочуствовать жизнь, мы же не можем их постаянно за ручку водить, у нас тоже всякое бывало все проходит и все скоро домой вернутся.

elenasp Пятница, 06.01.2012, 06:27 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить

Я все таки рада, что сын попал именно в Вятское. Трудно представить ход событий, если бы он был бы отправлен в Уссурийск или Артем - так тосовались карты судьбы в военкомате.

Призыв-11 Пятница, 06.01.2012, 06:41 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
старожилы знают там совсем не сахар, особенно после учебки

Пока у наших курсантов все относительно СПОКОЙНО ;) . Когда отучатся и начнется распределение , вот тогда опять начнется мандраж ...

smeta335 Пятница, 06.01.2012, 06:45 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить

для Ждущая1504:
дедовщину изначально устраивают САМИ солдаты - старослужащие.
То, что командование не хочет или не может с этим бороться- это совсем ДРУГАЯ тема.

svetik1987 Пятница, 06.01.2012, 07:14 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика