В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
|
|
79044699376 |
Четверг, 05.01.2012, 19:29 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |
| да бог стем телефонам , конечно теперь проблема как звонить будет каждый раз небудешь просить ,ну нечего чё небудь придумаем.
|
|
| |
Таня89 |
Четверг, 05.01.2012, 20:03 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |
| Девочки, ауууууууу....., вы что сегодня выходной решили устроить? На сайте нет никого! Добавлено (05.01.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (79044699376) конечно теперь проблема как звонить будет каждый раз небудешь просить ,ну нечего чё небудь придумаем. Если будете отсылать посылкой телефон, попросите опись, так должен дойти.
|
|
| |
Степа |
Четверг, 05.01.2012, 20:16 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |
| Quote (79044699376) да он и сказал что телефона у него уже нету , одна симка Ну началооооось.... Ну вот куда им столько телефонов? Офицерам этим... У моего ещё такой стрёмненький был, допотопный. За падло на такой и польститься... Но им ничё, "хавают" и не давятся...
Берегите хоть симку. А попросить сотик у кого-то сложновато, конечно.Каждый старается себе позвонить. Потому как пока с трудом зарядишь, найдёшь время и место, уже отдавать обратно или прятать...))
|
|
| | |
smeta335 |
Пятница, 06.01.2012, 02:18 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |
| 79044699376, рада за тебя, что позвонил! ???????????????????????? Читаю остальное и медленно охреневаю. А офицеры-то тут при чем????????????????? Такие же чьи-то детишки, только без чувства совести. У моего, пока лежал в санчасти, подменили сапоги на старые, разношенные, может тоже скажете -офицеры? И телефон, который брал с собой, видели в других руках, но никак не офицерских! А дедовщина на Красной речке - тоже офицеры виноваты???????????
|
|
| |
elenasp |
Пятница, 06.01.2012, 04:40 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |
| Добрый день Друзья!
Quote (Степа) Ну вот куда им столько телефонов? Офицерам этим... У моего ещё такой стрёмненький был, допотопный. За падло на такой и польститься... Но им ничё, "хавают" и не давятся... Это дело рук не офицеров. Собирают телефоны сержанты и сдают в сейф к офицеру. Поэтому офицер даже не отслеживает, где, чей телефон. А пропажа телефона - это чистой воды КРЫСятничество. Пусть ищут эту крысу. Пропажа телефонов - это своего рода бизнес. Потом их перепродают. Так сказать - круговорот телефонов в природе.Добавлено (06.01.2012, 04:40) ---------------------------------------------
Quote (smeta335) А дедовщина на Красной речке - тоже офицеры виноваты??????????? А вот по поводу дедовщины - я считаю, что ДА. Но это мое мнение. Кто-то из офицерского состава не хотят видеть неуставных отношений, а кого-то это вполне устраивает. У каждого свои взгляды на порядок.
А про Красную речку - это вообще отдельная тема. Видимо в 2010 году прокуратура мало там поработала.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 06.01.2012, 05:46 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) Ну вот куда им столько телефонов? Офицерам этим.. Quote (Таня89) Вот вам и хорошая часть, бедный мальчишка, остался без телефона. Quote (smeta335) Такие же чьи-то детишки, только без чувства совести. У Quote (elenasp) А пропажа телефона - это чистой воды КРЫСятничество Поддерживаю Люду и Лену. И хочу добавить. ДА забирают офицеры, но не ради наживы,а показывают свое превосходство над солдатом. Искала фото, мама одна выкладывала, сын сувенир привёз из армии, несколько телефонов пробитых гвоздём, у них в части так поступали офицеры с телефонами. Не смогла найти, её сын в один день с моим пришёл,а на Ремиксе сообщения несутся, народу много. У нас в части вообще табу наложили на телефоны официально, кто попался телефон вдребезги, вот и тащат потом друг друга любые задрипанные и навороченные. А поздороваться я и забыла. Добрый день всем. Quote (smeta335) А дедовщина на Красной речке - тоже офицеры виноваты?? Quote (elenasp) я считаю, что ДА И я так считаю. Да только командование, им так удобно. Порядка видать там вообще нет. Служит мальчишка с лета, когда попал туда мама волновалась,а он месяца через два на выходные в родной город ездить стал к девушке шуры муры какие то у него с офицерами, это что порядок???????? Раздолбайство по-моему
|
|
| |
elenasp |
Пятница, 06.01.2012, 05:56 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Раздолбайство по-моему А помнишь, Оля, как Анна ездила к Даниле в какую то часть, как она описывала в каких жутких условиях там ребята служат. Клопы, постельного белья нет, окна заколочены, зато на территорию части прошла без проблем, даже никто не остановил.Добавлено (06.01.2012, 05:56) --------------------------------------------- К сожалению, копия того сообщения у меня осталась на том компе, который сломан, я бы перенесла для сведения.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 06.01.2012, 06:05 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) зато на территорию части прошла без проблем, даже никто не остановил. Я в своём районе так же ходила к племяннику и подшефному, прям в казарму. А мальчишки когда я их спрашивала как дела отвечали "нормально всё". Надо проще относиться к вещам особенно к тем которые временно. Сын одной форумской мамы сказал: "Однажды ночью укрывшись с головой думая о том куда я попал, я понял,надо воспринимать армию как дом на год, а не думать какой кошмар какой ужас и тогда всё будет нормально" И он прав и отслужил парень пришёл сержантом. А служил сначала в учебке в Хабаровске,а потом там где мой сын, старожилы знают там совсем не сахар, особенно после учебки, хоть и в другом подразделении он был,а встречали их так же как наших.Добавлено (06.01.2012, 06:05) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) К сожалению, копия того сообщения у меня осталась на том компе, который сломан, я бы перенесла для сведения. Да и не надо. Мы так наверно сегодня напугали осенников. Но это для сравнения. Звонки из Вятского даже без телефона были регулярнее чем потом.
|
|
| |
elenasp |
Пятница, 06.01.2012, 06:09 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Однажды ночью укрывшись с головой думая о том куда я попал, я понял,надо воспринимать армию как дом на год, а не думать какой кошмар какой ужас и тогда всё будет нормально" И он прав и отслужил парень пришёл сержантом. А служил сначала в учебке в Хабаровске,а потом там где мой сын, старожилы знают там совсем не сахар, особенно после учебки, хоть и в другом подразделении он был,а встречали их так же как наших. Вот это настоящий мужчина.
|
|
| |
полина |
Пятница, 06.01.2012, 06:15 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) Вот это настоящий мужчина. да идут они туда ,чтоб прочуствовать жизнь, мы же не можем их постаянно за ручку водить, у нас тоже всякое бывало все проходит и все скоро домой вернутся.
|
|
| |
elenasp |
Пятница, 06.01.2012, 06:27 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |
| Я все таки рада, что сын попал именно в Вятское. Трудно представить ход событий, если бы он был бы отправлен в Уссурийск или Артем - так тосовались карты судьбы в военкомате.
|
|
| |
Призыв-11 |
Пятница, 06.01.2012, 06:41 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) старожилы знают там совсем не сахар, особенно после учебки Пока у наших курсантов все относительно СПОКОЙНО . Когда отучатся и начнется распределение , вот тогда опять начнется мандраж ...
|
|
| |
smeta335 |
Пятница, 06.01.2012, 06:45 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |
| для Ждущая1504: дедовщину изначально устраивают САМИ солдаты - старослужащие. То, что командование не хочет или не может с этим бороться- это совсем ДРУГАЯ тема.
|
|
| |
svetik1987 |
Пятница, 06.01.2012, 07:14 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!!
|
|
| |
|