В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
|
|
полина |
Пятница, 06.01.2012, 07:30 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |
| Quote (smeta335) дедовщину изначально устраивают САМИ солдаты - старослужащие. ну если этого в Вятском нет старослужащие там не трогают молодых, да по уставу гоняют,с другой стороны туда все такие разные приходят и как с ними боротся только уставом,мне сын говорит такая нагрузка и ответственость на сержантов.В нашей части все нормально я то началу читала новости в армии сколько там всего происходит,а у нас все ровно.
|
|
| |
nebeda |
Пятница, 06.01.2012, 08:45 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
| здравствуйте все.Все ушлм,я пришла,все как обычне.Вы правда думаете,там нет дедовщины?просто наши мужчины жалеют нас-не жалуются.Я точно знаю,что там все есть.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 06.01.2012, 08:55 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |
| Quote (smeta335) старослужащие. Вот какие СТАРОслужащие при годе службы. Да просто те кто занимался беспределом на гражданке творит его и там. Я не берусь о чём то судить, я высказала свою точку зрения. А о этой части со советских времён слава по ДВ гремит, видать "стараются имидж" поддерживать. Quote (smeta335) То, что командование не хочет или не может с этим бороться- И нам этого не понять. Вообще армию не понять. Кому то по душе и остаются на контракт(где то Александр об этом писал тут) мой например и не слышать не хочет не об одной структуре где форма уставы и всё прочее. А здесь люди для того что бы было легче, да и помощь оказать какую могут друг другу.
Добавлено (06.01.2012, 08:54) --------------------------------------------- Quote (nebeda) .Я точно знаю,что там все есть. Может это назвать как то иначе: расклад в мужском обществе. В течении года они занимают свою ступеньку в армейской иерархии, или даже не в армейской а мужской. И идёт это не только в армии, а в любом обществе начиная с детского сада. Разве не так? Просто в армии это обостряется, воспринимается иначе, ведь некоторые впервые вылетели из гнезда. А мамочкам не надо мешать, надо направлять и верить в сынов и в лучшее.
Добавлено (06.01.2012, 08:55) --------------------------------------------- Quote (nebeda) Все ушлм,я пришла,все как обычне а кроме востока тут никого сегодня не было Да и вообще как то тихо последние дни.
|
|
| | |
ВасКо |
Пятница, 06.01.2012, 09:10 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Может это назвать как то иначе: расклад в мужском обществе. В течении года они занимают свою ступеньку армейской иерархии, или даже не армейской а мужской. И идёт это не только в армии, а в любом обществе начиная с детского сада. Разве не так? Просто в армии это обостряется, воспринимается иначе, ведь некоторые впервые вылетели из гнезда. Абсолютно верно сказано. Всегда в мужском обществе происходит расслоение, ведь даже пальцы одной руки и то разные. Просто хочется надеется, что происходить это будет безболезненно и спокойно.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 06.01.2012, 09:14 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
| Quote (nebeda) Мой сын так и мечтал всегда-пройти армейскую школу мужества Мой не мечтал конечно, но скрываться не собирался. А сейчас говорит нормально было, первое время тяжело, после учебки пободаться пришлось,а потом нормально. Так что пусть служат, а вы подбадривайте а охать ахать только здесь и больше нигде, тут поддержат поделят с вами боль радость и дальше вперёд. У нас с Леной вон уже полгода как дома, а вроде недавно ждали волновались вот так же как вы. Всё хорошо только хорошо.Добавлено (06.01.2012, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) Абсолютно верно сказано. Всегда в мужском обществе происходит расслоение Вот видите и мужчины подтверждают. Спасибо Василий, как всегда во время.
|
|
| |
79044699376 |
Пятница, 06.01.2012, 10:23 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |
| всем здраствуйте,с одной староны зачем телефоны в армии головная боль и проблемы с их долбаным бизнесом,а сдругой стороны ну если дали добро ну как то блюдили порядок.ну а впрочем чё возмущаться его не где и нет.
|
|
| |
ДядяСаша |
Пятница, 06.01.2012, 10:31 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Уффф! Что-то столько шума из... Меня терзают смутные сомненья..., ну вот попахивает трррррроллингом. И всё. Поправьте специалисты, если я ошибся. 1. Ведь наша ветка Вятская? Ну, и при чем здесь дедовщина на Красной речке? 2. В дедовщине виноваты всегда только оХфицеры, не те офицеры, что настоящие отцы-командиры, а слабаки по жизни, они и в училище поступают, чтоб в армии не служить. Да, да именно они - не могут, не хотят (или боятся) дисциплину в подразделении обеспечить! 3.Воровство в больших коллективах не искоренимо. Не только в армейских. В любых. Это факт. 4.Девченки! Будьте здесь и сейчас - служите в Вятском, а страхи лишние за то, что возможно будет, на себя нагонять.... зачем?...телевизорных страшилок и так хватает!
Надеюсь, никого, ненароком, не зацепил? Я ж с наилучшими намерениями. Все! Тему закрыл!Добавлено (06.01.2012, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) Так что пусть служат, а вы подбадривайте а охать ахать только здесь и больше нигде
|
|
| |
bel1984 |
Пятница, 06.01.2012, 10:45 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго времени суток!!! Уже несколько дней захожу только читаю... столько всего (даже не знаю как назвать то...) На последних страничках какое то не наше веяние что ли... Форумчане, дорогие!!! где наш теплый настрой на позитив???? Все хорошо есть и будет!!! В любом обществе ВСЕГДА есть были и будут и люди и нелюди... Это закон жизни, природы... как хотите! Все разные и ко всем нужен свой подход... Мы же здесь все собрались, чтобы легче было... Так давайте облегчать друг другу наши тяжелые минуты ожидания домой наших любимых солдатиков!!! Добавлено (06.01.2012, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) Может это назвать как то иначе: расклад в мужском обществе. В течении года они занимают свою ступеньку армейской иерархии, или даже не армейской а мужской. И идёт это не только в армии, а в любом обществе начиная с детского сада. Разве не так? Просто в армии это обостряется, воспринимается иначе, ведь некоторые впервые вылетели из гнезда. Ольга, я с тобой полностью согласна!!! Есть парни. которые на гражданке были постоянно под опекой мамы или еще кого то и попав в армейскую среду просто ПОКА не очень готовы жить так, как им диктуют условия этой жизни-отсюда проблемы и т.д. Просто кто-то через время понимает все и привыкает, а кто-то ждет момента становления уже "дедом" дабы стань хозяином положения и превосходства над кем-то...и уж тогда начинают все свои обиды вымещать на вновь прибывших...
|
|
| |
nebeda |
Пятница, 06.01.2012, 10:50 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
| А еще такой вопрос меня мучает. Мой Костя служит второй месяц. У него жена беременная осталась,должна в июле родить. Его могут отпустить в отпуск по рождению ребенка? если да,то что для этого нужно?
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 06.01.2012, 10:59 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
| Quote (nebeda) Его могут отпустить в отпуск по рождению ребенка? если да,то что для этого нужно? Такое практикуется практически везде. Необходима телеграмма на имя командира части заверенная врачем. В которой не лишне будет указать о тяжелом состояние роженицы.
|
|
| |
mama-Alena |
Пятница, 06.01.2012, 11:00 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте!С наступающим Рождеством!
|
|
| |
elenasp |
Пятница, 06.01.2012, 11:05 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
| Quote (nebeda) Его могут отпустить в отпуск по рождению ребенка? если да,то что для этого нужно? Конечно вопрос интересный. Я думаю, что могут, если после распределения окажется недалеко от дома. И если командование понятливое.Добавлено (06.01.2012, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) Такое практикуется практически везде. пока писала ответ, уже просвятили
|
|
| |
ДядяСаша |
Пятница, 06.01.2012, 11:06 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
| Алена, спасибо! И Вас с наступающим Рождеством!
|
|
| |
mama-Alena |
Пятница, 06.01.2012, 11:10 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
| Девочки,что то не очень мне нравится ваш настрой.Сейчас праздники,выходные.Наши мальчики тоже пока отдыхают.У них все хорошо.Никаких чп не произошло.Давайте будем жить днем сегодняшним.Проблемы в отношениях были и будут всегда и везде.Наши дети учатся с ними справляться,сейчас в армии.А мы будем помогать,думать о хорошем и пусть наши мысли материализуются.Вот!
|
|
| |
|