| 

| 

В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
				 |  

|  
| 
alevtina | 
 Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  
| 

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
  Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
mama-Alena | 
 Суббота, 17.11.2012, 07:10 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |  
| 

| Доброее утро!!!!!!!!!   С новосельем!!!!!   Лариса,поздравляю с возвращением сына         Марина,тебе удачи     Я думала у нас сегодня точка.В военнике это число стоит.Но выехал в Хабаровск 18 написано.Получается точка только завтра :cry:Вчера вечером поехали за билетами.Вот жду,будут-не будут.А вообще его тоже уже уволили в запас,белугу забрали,можно спокойно домой ехать.Нет ведь,чего все то тянут.Мы думали сегодня будет дома.По голосу слышу-расстроен.Документы еще во вторник сдал на подпись, но никто этим не занимался.Его начальник после караула пошел разбираться.Ну,слава богу все сделали,и паспорт нашли.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Marina86 | 
 Суббота, 17.11.2012, 09:00 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (mama-Alena) Марина,тебе удачи      Добавлено (17.11.2012, 09:00) --------------------------------------------- КЛАССНЫЕ ЧАСТУШКИ В ИСПОЛНЕНИИ БАБЫ ЯГИ!!!!СОВЕТУЮ ВСЕМ,ВСЕМ,,ВСЕМ,,, ПОСМОТРЕТЬ ,ПОПЕТЬ И ЖЕЛАТЕЛЬНО СТАНЦЕВАТЬ КАК ЭТА СКАЗОЧНАЯ ГЕРОИНЯ-ПОЗИТИВ ОБЕСПЕЧЕН НА ВСЮ НЕДЕЛЮ и БОЛЕЕ.... 
   http://www.playcast.ru/view....ab1ebpl не ну и где все дембельнутые ?чё с вами сталось? скажите на милость какую вам веточку открывать для общения   

|  
|   | 
 |    |  
| 
оксана74 | 
 Суббота, 17.11.2012, 09:46 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Marina86) не ну и где все дембельнутые ?чё с вами сталось?      Отойти не могут от своих !       Quote (Marina86) КЛАССНЫЕ ЧАСТУШКИ В ИСПОЛНЕНИИ БАБЫ ЯГИ             Действительно,классные!   Всем доброй субботы!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Marina86 | 
 Суббота, 17.11.2012, 10:34 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (оксана74) Всем доброй субботы     привет     Quote (оксана74) Отойти не могут от своих !      а я вот интересуюсь они хоть дома их видят  Добавлено (17.11.2012, 10:34) --------------------------------------------- УЛЫБКА ТЕБЕ К ЛИЦУ!!!! http://playcast.ru/view....20dcbpl 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
лиля225 | 
 Суббота, 17.11.2012, 10:42 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Marina86) Вчера встретила своего дембеля,и мы с ним даже по скайпились.        
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Marina86 | 
 Суббота, 17.11.2012, 10:49 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |  
| 

| Дай счастья, Господи, не мне,   Хотя и я его желаю,   Но тем, кто добр был ко мне,   Кто жил, участье принимая,   Кто плечи смело подставлял   Под ворох мой забот и болей,   Кто мне хорошего желал,   Кто не смеялся, не злословил.   Дай счастья, Господи не мне,   А тем, кто в трудный час не бросил,   Тем, кто спешил в беде ко мне,   Кто за меня мольбы возносит.   Дай радость, Господи, не мне,   Хотя и я её желаю,   А тем, кто с радостью ко мне   Спешил, всё сердце отдавая.   Пусть дом их будет на скале   И буря дверь его не тронет.   Пусть свет горит в его окне,   И Ты теплом его наполни.   Воздай им Сам, Своей рукой,-   Я не смогу, мне не воздать им.   Пусть льются к ним Твоей рекой   С небес потоки благодати.   К Тебе несу их добрый взгляд,   Улыбку даже и молитвы:   Ты увеличь во много крат   И возврати им всё сторицей.   Любви дай, Господи, не мне,   Хотя и я её желаю,   Но тем, кто добрым был ко мне,   Воздай, с лихвою возвращая.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
odincova1969 | 
 Суббота, 17.11.2012, 11:54 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем привет!   У многих солдатики уже дома. Поздравляю!     osipova, Марина, как сын, что говорит?   Все будет хорошо! Я шаманю    Добавлено (17.11.2012, 11:54) --------------------------------------------- alevtina,     
 |  
|   | 
 |    |  
| 
svetik1987 | 
 Суббота, 17.11.2012, 14:03 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем привет!!! А почему с билетами так тянут. У моего мужа точка 13 декабря, билеты купили еще две недели назад. 14 декабря утром поезд из нижнего новгорода - 19 декабря вечером будет в хабаровске.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Marina86 | 
 Суббота, 17.11.2012, 14:31 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (odincova1969) Все будет хорошо!             Quote (svetik1987)  19 декабря вечером будет в хабаровске.            совсем осталось чуток  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
elenasp | 
 Суббота, 17.11.2012, 14:45 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |  
| 

| Добрый день Друзья! 
   Поздравляю Светлану с встрейчей дембеля!   Quote (svetik1987) билеты купили еще две недели назад.     Не во всех частях такие заботливые отцы командиры. 
   Marina86, может офицер твоего сына просто вымагает деньги за документы?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
оксана74 | 
 Суббота, 17.11.2012, 14:50 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Marina86) они хоть дома их видят     видят,раз их здесь нет!     Marina86, что-то поменялось,как сынок?   Quote (svetik1987) 19 декабря вечером будет в хабаровске.           
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Marina86 | 
 Суббота, 17.11.2012, 15:30 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (оксана74) что-то поменялось,как сынок?     главное жив и почти здоров     Quote (elenasp) вымагает деньги за документы?      нет,там правда они поехали в дравяное,их когда вывезли с Цугола привезли сюда тут бросили и солдат и документы и поехали дальше а когда кинулись ,вот и пошло движение,а у меня на понидельник назначина встреча в военкомате,и по электронке отправилка письмо в прокуратуру  Добавлено (17.11.2012, 15:30) ---------------------------------------------
  Quote (elenasp) может офицер твоего сына просто вымагает деньги за документы?      Ленчик я уже что могла передумала и естественно всё спрашивала у сына,и вчера дождалась когда Светланка Данила встритила они же вместе служили и с ним вчера скайпилась,косяков нет  
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
Marina86 | 
 Суббота, 17.11.2012, 16:43 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |  
| 

| Весенники веселей уходили на дембель,а мы что то приуныли,ведь все живы и славу богу здоровы    

|  
|   | 
 |    |  
| 
6elena666 | 
 Суббота, 17.11.2012, 17:33 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девчата всем привет !!!!!!!!!!!!!!! 
   Что-то у нас сегодня не очень весело, за всю субботу 1 страничка , это на нас не похоже  Добавлено (17.11.2012, 17:33) --------------------------------------------- Marina86, Мариночка , как ты там ? 
 |  
|   | 
 |    |     

|