|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
| |
| |
|
емелечка |
Среда, 26.12.2012, 21:02 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
емелечка |
Четверг, 27.12.2012, 04:35 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 27.12.2012, 04:54 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ !
|
| |
| |
|
alevtina |
Четверг, 27.12.2012, 05:48 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ямама |
Четверг, 27.12.2012, 06:19 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. У нас погода веселая, то морозы стояли, а вчера отпускать стало, утром 25, а к вечеру уже 5 и метель. Сегодня света белого не видно, еле дверь открыла из дома  Добавлено (27.12.2012, 06:19) --------------------------------------------- Девочки не знаю, может вы это уже обсуждали, я с чебаркульской ветки цитирую Чтобы решить проблему нехватки солдат в российской армии, в Госдуме решили подготовить законопроект о призыве женщин на военную службу сроком в один год. Как рассказала «Известиям» зампред комитета по делам СНГ Татьяна Москалькова («Справедливая Россия»), в качестве примера разработчики хотят использовать армию Израиля, где служат все вне зависимости от пола. Правда, в соответствии с законопроектом, россиянки, в отличие от израильтянок, все-таки смогут уклониться от воинского долга. Комитет солдатских матерей раскритиковал идею парламентариев женщин о службе в армии. "Эта идея сумасшедшая и, главное, никчемная. Российские офицеры абсолютно не готовы к тому, чтобы служить, имея в подчинении женщин: в армии мат – это не ругань, это язык такой", - заявила РСН председатель Союза "Комитетов солдатский матерей" Валентина Мельникова. Отметим, о том, что соответствующий документ может быть разработан, сегодня рассказала член партии "Справедливая Россия" Татьяна Москалькова. По ее словам, в качестве примера разработчики хотят использовать армию Израиля, где служат все вне зависимости от пола. "Когда девушка получит повестку, она самостоятельно сможет решить, идти ей в армию или нет", — пояснила депутат, добавив, что с помощью этих кадров в Российской армии можно создать медицинскую или психологические службы. В Госдуме инициативу поддержали. "Радует, что инициатива исходила от женщины. Уверен, что у нас очень многие женщины хотели бы служить по примеру Израиля", - заявил член комитета по обороне Владимир Овсянников. Парламентарий считает, что российские женщины в армии могли бы служить инструкторами для подготовки солдат, операторами высокотехнологичного вооружения и сотрудниками по обеспечению тыла. Что касается озвученной инициативы, то Т.Москалькова подчеркнула, что в Израиле девушкам разрешается ночевать дома, а утром они идут на службу, за что получают "приличные деньги". Кроме того, у них есть право поступления в вуз на льготных условиях, за время службы они также получают профессию, резюмировала она, заявив, что соответствующие инструменты помогли бы России решить проблему нехватки призывников. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/12/2012/837611.shtml так что держитесь мамочки, теперь будем на форумах "Моя дочь пошла служить...."
|
| |
| |
|
емелечка |
Четверг, 27.12.2012, 06:57 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить |
|

| "уверен что очень многие женщины хотели бы служить по примеру Израиля" о да! У меня эта мысль в школе была..тобишь мне 15лет небыла.а с 18 лет у нас других дел прям нет.да и какой год?о чем речь?мальчиков наших одеть не могут экспериментаторы хреновы,а о нас так и подавно не подумают.а на счет того что мат-это речь..пфф я вас умоляю :-D Добавлено (27.12.2012, 06:57) --------------------------------------------- Если уж хочется кому-то служить,идет по контракту
|
| |
| |
|
Ульяшка |
Четверг, 27.12.2012, 07:22 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Присоединюсь к беседе: Цитата (ямама) в качестве примера разработчики хотят использовать армию Израиля Если уж равняться на Израиль, то там к примеру матери получают пособия на детей не такие, как у нас в России, а более достойные. Так что не с армии надо начинать сравнение и опыт. Цитата (емелечка) Если уж хочется кому-то служить,идет по контракту Так и служат женщины.
|
| |
| |
|
ямама |
Четверг, 27.12.2012, 09:29 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить |
|

| Самый короткий день в году - 1 января: просыпаешься - за окном уже темнеет...
|
| |
| | |
|
Marina86 |
Четверг, 27.12.2012, 12:40 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ямама) Уверен, что у нас очень многие женщины хотели бы служить по примеру Израиля" у них всё налажино,нашей армии долеко Цитата (емелечка) мальчиков наших одеть не могут экспериментаторы хреновы, и не только одеть и прокормить не могут да и всё остальное Цитата (емелечка) на счет того что мат-это речь. вот,я бы не хотела чтоб моя дочь так материлась Цитата (osipova) "Хотели как лучше, а получилось...
|
| |
| |
|
6elena666 |
Четверг, 27.12.2012, 17:34 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
емелечка |
Четверг, 27.12.2012, 18:17 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ямама) "Когда девушка получит повестку, она самостоятельно сможет решить, идти ей в армию или нет" ахаха  Добавлено (27.12.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата (ямама) Самый короткий день в году - 1 января: просыпаешься - за окном уже темнеет...  Добавлено (27.12.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата (osipova) Емелечку поздравляю со сдачей экзамена спасибо  Добавлено (27.12.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата (Marina86) и не только одеть и прокормить не могут да и всё остальное  Добавлено (27.12.2012, 18:01) --------------------------------------------- 6elena666, привет привет  Добавлено (27.12.2012, 18:16) --------------------------------------------- — Пап, можно я возьму ключи от твоей машины? — спросил подросток у отца. — Я хочу показать одноклассникам, что езжу на автомобиле, который стоит десять тысяч долларов.
— Вот тебе пятьдесят центов, — ответил отец, — и похвастайся, что ездишь на автобусе, который стоит пятьдесят тысяч долларов. Добавлено (27.12.2012, 18:17) --------------------------------------------- Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке:
- Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть!.. Куда вы, мадам?
- За ложкой. У нас третий день отключено электричество.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 27.12.2012, 18:24 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить |
|

| Салат нарезан, холодец застыл, Шампанское во льду стучит зубами... Замёрзший президент снежинку проглотил, Нас поздравляя добрыми словами.
Ещё чуть-чуть - и пробка в потолок, Ещё немного - станем целоваться, Не опоздает, вступит точно в срок В свои права - точнёхонько в двенадцать.
Год самый новый... Ну, привет тебе! Пока ещё не смелый, незнакомый. Какой оставишь след в моей судьбе, Кем буду я - ведущей иль ведомой?
Не стану я загадывать вперёд, Трясти за лацканы дедулю с красным носом. Приму всё то, что мне он принесёт. И пусть ответов меньше, чем вопросов.
Я не прошу создателя послать Мне все блага и все богатства рая. Я одного хочу - что есть - не потерять, И вам того же от души желаю!!!
|
| |
| |
|
емелечка |
Четверг, 27.12.2012, 18:31 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (27.12.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата (Marina86) Я одного хочу - что есть - не потерять, И вам того же от души желаю!!
|
| |
| |
|
емелечка |
Четверг, 27.12.2012, 18:38 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|