|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
| |
| |
|
полина |
Четверг, 07.03.2013, 07:43 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| С НАСТУПАЮЩИМ !!!
" ПО МАЛЕНЬКОЙ " http://www.youtube.com/embed/H5sHlgbGZkM
|
| |
| |
|
лиля225 |
Четверг, 07.03.2013, 10:51 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

| 7 МАРТА Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит– наступает Международный Женский День!
8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею,словно тень. Так значит, все-таки,пришел к нам Международный Женский День.
9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День
|
| |
| | |
|
ямама |
Четверг, 07.03.2013, 12:19 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лиля225) вот только наверно по фоткам и осознаёшь что дети выросли,так в общении вроде ещё детвора а смотришь со стороны уже долеко не детвора Всем доброго дня и с предстоящими праздниками, пыталась в одноклассниках вас поздравить, почему то не ко всем открытки прцепляются, так что дорогие мои хоть это всего лишь дата на календаре, и по большому счету от неё ничего не зависит. но в этот день нам говорят приятные слова, чаще чем обычно и мы осознаем, что несмотря на всякие жизненные выкрутасы, нас любят, мы красавицы, и вообще мы самые самые, поэтому желаю, чтобы наши близкие не стеснялись выражать свои чувства!!! $IMAGE1$
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 07.03.2013, 13:37 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ямама) пыталась в одноклассниках вас поздравить, почему то не ко всем открытки прцепляются, ЭТО Я ПОНЯЛА В МОЙ ОГОРОД,ДА Я ЗАБЛОКИРОВАЛА ОЧЕНЬ МНОГОприглашают в игры и т.д. но я же отказать не могу,я знаю ругают многие что не могут послать мне открытку,но мне достаточно и смайлека любого Лорик но ты выкрутилась молодец в майле я получила твою открытку СПАСИБОЧКИ
|
| |
| | |
|
Marina86 |
Четверг, 07.03.2013, 13:39 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| ВОТ ВАМ ШАМПАНСКОГО
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 07.03.2013, 13:43 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки милые! Худышки, пышечки, высокостатные и коротышечки, темноволосые, блондинки, рыжие, с косой до пояса, короткостриженные.. Как хорошо, что все мы разные.. Неповторимые и просто классные! Все эталоны по жизни мнимые.. Мы все красивые, когда любимые!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!  Добавлено (07.03.2013, 13:43) --------------------------------------------- 
|
| |
| |
|
alevtina |
Четверг, 07.03.2013, 14:24 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |
|

| Ура! 8 Марта на носу! Очнитесь заскучавшие подружки! Оставьте смело грелки, с чаем кружки, Рейтузы и шарфы в своём шкафу. Пойдемте в магазин, накупим тряпок, Оденемся, как куколки – Пора! Накупим шляпок, туфель и перчаток, Пора любви, пора игры пришла! За зиму мы немножечко завяли, И забодал нас авитаминоз. Ну, ничего! Прогоним прочь печали И запорхаем веселей стрекоз! И пусть от вожделенья род мужской Забрызгает все улицы слюной.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 07.03.2013, 14:40 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Четверг, 07.03.2013, 16:45 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina86) Не буду готовиться к 8-му МАРТА! А то к Новому году готовилась-готовилась и встретила его готовая.. Клево!!!!
|
| |
| |
|
лиля225 |
Четверг, 07.03.2013, 20:24 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ))))) 1.Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем,и мозг, если нужно… 4.Женщина должна быть любимой, счастливой,красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах -двумя не наедаюсь! 7. Он ест- я готовлю, он носит - я стираю, Он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то... 8.Женская народная забава: сама придумала, Сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу ив голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс стем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать том мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе,женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16.Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 07.03.2013, 21:51 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |
|

| Ты люби себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Ты люби себя разную - разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Ты люби себя сильную, стильную Потрясающую, сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Ты люби себя всю, без остатку, Запиши комплименты в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе, Что ТЫ ЧУДО на этой Земле!!!
|
| |
| | |
|
лиля225 |
Пятница, 08.03.2013, 04:15 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|