Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
Весь день просидела в ожидании звонка или хотя бы смс-ки Так и не дождалась... Неужели им даже по выходным телефоны не дают?? Опять неделя тягостного ожидания((
Девочки,доброго всем денечка!Сынуля звонил вчера утром.Голос уставший,сказывается разница во времени.Распределен в дорожный батальон,но пока ни роты,ни взвода не знает.Попал с ребятами из своего взвода.
Сказал,что часть жесткая.Командир части выйдет с 1июня,говорят что мужик жесткий.Будут их переобучать на другую машину и потом снова сдавать экзамены.Будут ездить на полигон и по командировкам.Тлф у него на месте,просто подписан,сдают в сейф,но могут увести и оттуда.Я ему сказала,чтобы любыми путями договоривался с ротным,чтобы переслать тлф почтой,чем быстрее,тем лучше.Ничего страшного дослужит с печенькой.Со звонками тоже очень строго. Девочки,прошу помощи в информации как лучше отправить тлф ,может быть кто-нибудь поможет!
Просто я "умная Маша"пошла на поводу у сына и купила ему хороший дорогой тлф.А так у него их два.Жалко если украдут,поэтому и засуетилась.Одним словом нажила себе еще проблем,зная,что так получиться.
Танюшка, ого как сейчас там :( На счет телефона.Конечно дорогие телефоны не нужно брать в армию,но парням это не доказать.факт.я своему Славику отправляла просто в посылке вместе со сладостями,рыльно-мыльным.положила в упаковку с парой носок,заранее предупредив где искать. в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
А вот телефон, который у сыночка,может сможет выслать Вам как-нибудь
Добавлено (26.05.2014, 15:44) --------------------------------------------- Sveta-73, не переживайте, узнает и сообщит
Добавлено (26.05.2014, 15:49) --------------------------------------------- Вроде бы можно и не указывать роту ..но идти точно долго будет. Пока найдут где он. ..эх. .горе одно с этой армией.А
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Пограничник – смелый воин, Защищает он границу! И ему порой не спится, Чтобы жили мы без войн!
Я пожелаю лишь лучшего вам, - Тем, кто так смел и отважен! д.Саша с праздником!!!!!!!!!! Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
Всем привет! Мой сын позвонил в прошлую субботу, сообщил, что доехали до Вятского хорошо и все в части нравится... И все! Тишина! Я даже не знаю в какую роту он попал...Помогите пожалуйста, хоть что нибудь узнать! Сына зовут Иван Кулик. Приехал из Кстово из 7 роты...
С праздником Троицы вас! Пусть же Господь благосклонный Счастье вам дарит сейчас. Только коленопреклонно Вы помолитесь Ему, Искренне, чисто, с надеждой! Внемлет Господь одному – С верою в сердце безбрежной! в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14