Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
Царь с царицею простился- в путь – дорогу снарядился, И она его с тех пор ждет, уставясь в монитор. Пролетели сотни лет- Появился ИНТЕРНЕТ. Не звезда и не комета. Это- новая планета.
Ну куда же царь пропал? В «Одноклассниках» застрял? Может быть на весь «Мой Мир» Закатил веселый пир? Может, он в АГЕНТ проник? «Царь»-теперь лишь только НИК. Может, в скайп уставясь взором, Он ведет переговоры?
Где теперь его искать? И кого на трон сажать? Все сбежали в ИНТЕРНЕТ- и сапожник, и поэт. Не несет слуга обед? Убежал и он в ИНЕТ. Нет извозчика на тракте. Где же он? Сидит в КОНТАКТЕ.
Что такое ИНТЕРНЕТ? это- завтрак и обед. А порою, даже ужин нам практически не нужен. Вся страна сидит в ИНЕТЕ. Здесь и взрослые, и дети. Старики и молодежь - здесь любого ты найдешь.
Здесь глобальную проблему вам решат. Давайте тему. Физкультура здесь и спорт. Здесь побьешь любой рекорд. Есть здесь разные таланты- И певцы, и музыканты. Здесь танцуют и поют, очень весело живут.
Не в кино и не в балет. Все толпой бегут в ИНЕТ. Лишь, когда потянет спать, Возвращаются в кровать.
Я СИЛЬНАЯ, а значит я сумею, Пройти по жизни тысячу путей. Я СМЕЛАЯ, а значит одолею, Своих врагов и козни злых людей. Я СТРАСТНАЯ, а значит мне под силу, Тебя своим огнём испепелить. ЖЕСТОКАЯ, а значит я посмею, Тебя однажды просто погубить. Я РАЗНАЯ, а значит я вмещаю, В себе весь театральный персонал. Я УМНАЯ, а значит мне известны, Те тайны, о которых ты не знал. Я ГОРДАЯ, а значит я не стану, Обиды и предательство прощать. УПРЯМАЯ , а значит не сумею, Свою неправоту я признавать. Я ДИКАЯ, а значит я не буду, Бывать в одних твоих только руках. Я ХИТРАЯ, а значит, ты привыкнешь, Всё время оставаться в дураках. ТАКАЯ Я, а значит, ты обязан, Смириться с тем, что есть внутри меня. Я ЖЕНЩИНА, а значит я царица, Достойная земного короля.