|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
| |
| |
|
sidegova |
Среда, 03.02.2016, 05:22 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
Статус: Отключен
| Ещё фото!!
|
| |
| |
|
NatashaNV15 |
Среда, 03.02.2016, 06:21 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| Просьба сына, как приказ для матери, как я ему скажу,что не вышлю лекарства, когда он болеет уже 3 месяца, уже получше себя чувствует, но кашель остался
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Четверг, 04.02.2016, 07:26 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Всем добрый день! sidegova, Конечно, каждый сам решает как поступать, исходя из своих возможностей, желаний и желаний солдата. Наташа спрашивала совета, мы ей ответили. А как сделать она сама решит. И это не значит, что она будет не права. NatashaNV15, Я тоже стараюсь выполнять просьбы сына. Ведь ничего особенного он не просит, да вообще редко просит. Если не мама, то кто ему ещё поможет. Вот станут совсем самостоятельными, и нам придётся о чём нибудь просить у них.Добавлено (04.02.2016, 07:26) --------------------------------------------- Утро доброе всем! sidegova, Настя, молитва замечательная. Но у меня есть смутные сомнения, что это не Омар Хайям. Он писал стихи-рубаи (это где рифмуются только три строки -1,2 и 4)и ещё несколько признаков. Хотя могу ошибаться. И последнее: Омар Хайям исповедовал ислам, хотя в глубине души остался зороастриецом до конца своих дней. А есть же православные молитвы о своих детях. Надо Татьяну попросить найти и нам на форуме написать. Всем звоночков и хороших вестей. Сегодня четверг.
|
| |
| |
|
sidegova |
Пятница, 05.02.2016, 04:38 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Доброе утро!!! mira-vlad, Бог,для всех один!!! я в такие глубокие познания не вдавалась.мне понравилось-я поделилась!! А православные молитвы,я уже писала - на форум,есть тема-Помолимся нашим солдатам,там можно и свечку виртуально поставить. Самое главное вера в душе и в сердце!!!! и не важно какой ты веры,если искрене молишься и веруешь!!! Добавлено (05.02.2016, 04:38) --------------------------------------------- Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества.
Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
|
| |
| |
|
sidegova |
Пятница, 05.02.2016, 04:51 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Фото с инета Добавлено (05.02.2016, 04:51) --------------------------------------------- Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Пятница, 05.02.2016, 09:18 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем дорого дня! Солдаты ваши звонили? Мне - да. Уставший правда очень. sidegova, Настя, спасибо за молитву родителей о детях, находящихся на службе в армии. Вот именно это я и искала. Разные варианты видела. Благодарю, за то, что порадовали меня.
|
| |
| |
|
sidegova |
Пятница, 05.02.2016, 09:47 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |

Сержант
| mira-vlad, молитесь,проговаривайте - воину и имя,заходите в виртуальную часовиньку и ставьте свечи-Георгию Победоносцу!! Пусть Боженька помогает и оберегает!!!
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Воскресенье, 07.02.2016, 12:23 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Всем доброго воскресного дня! Есть еще 2 молитовки к Маме нашей общей и Ангелу - хранителю.. Вот они..
Молитва о детях ко Пресвятой Богородице О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их во страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Молитва о детях ко Ангелу Хранителю Святый Ангеле Хранителю моего чада (моих чад) (имя), покрый его твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердца во ангельской чистоте. Аминь.
Я вставила фото детей своих в эти 3 молитвы. Распечатала и повесила на стену.. Проснулась, прочитала, что бы уж не забывать, а дети видят это и потом не забудут о нас молится, когда уйдем..-)) Ведь там нам еще больше нужны будут молитвы.. Дети учатся не на словах, а на делах.. А молитва о них на стене им видна и приятна. Они этого не забудут. Будут всегда знать, что их любят, что бы не случилось, что мы с ними..Молитва соединяет. У Бога нет расстояний.. Только потрудится надо.. 
Добавлено (07.02.2016, 12:23) --------------------------------------------- mira-vlad, мне тоже звонил. Ходил на лечение, освобождение ему давали от работ.. Наверно, была температура, просто так не освободили бы.. У нас в городе снег, такой красивый, тихий и большими хлопьями.. Всем всего доброго! Всем только хороших вестей..
Еще хочется обратится к мамам старослужащих.. "О чем молчат все мамы".. Просите своих детей не участвовать в этих унизительных армейских дикостях..типа посвящение молодых в слоны, в черпаки и т.п. Удары бляхами ремня.. Может тогда изживет себя эта унизительная процедура и наши внуки не будут получать по заду.. Просто те солдаты, кто это уже испытал на своей шкуре, почему то хотят "отомстить" за себя на молодых, и забывают, что это им самим было очень неприятно.. Может я в чем то не права и Вы думаете, что это нормальная школа жизни для "настоящих мужчин".. Просто не для кого не секрет, что есть парни, которые пытаются уйти из жизни именно в армии, не пережив давления и унижений от сослуживцев.. В общем, я как всегда не смогла промолчать.. Силы не хватило.. Наверно, я не настоящая женщина.. Простите..
|
| |
| |
|
ntsybisova |
Воскресенье, 07.02.2016, 17:17 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 14
| Всем привет! Татьяна, за что ты просишь прощение? Военному руководству нужно это делать!!! Наша страна большая. Порядок ещё во многих частях не наведен. Хочется видеть мощь нашей армии не только в технике , но и в умных, порядочных руководителях. Дисциплина, нормальное отношение к солдатам, а не равнодушие со стороны командиров. Да АРМИЯ не дом, но она и не должна быть тюрьмой, где ломают детей. Хочется многое высказать, но наш форум ничего не может изменить. В нашей стране если взять любую сферу - это коррупция. Законодательная система, правоохранная система не работают. Каждый " варится в собственном соку". ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ НЕ РАВНОДУШНЫЕ К ЧУЖОЙ БЕДЕ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ ПРИЙТИ НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ПОМОЩЬ!!!!! СПАСИБО.
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Воскресенье, 07.02.2016, 17:26 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Спасибо, Надя за поддержку..
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Понедельник, 08.02.2016, 08:42 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем добрый день! У нас тоже 2 дня шел снежок. Мягкий, пушистый. Всё кругом замело и снегом завалило. Делаем косметический ремонт на кухне (уже заканчиваем), но на лыжах выбрались. Накатались. Ребятишек в парке полно - на лыжах, ледянках. А сегодня снег уже тает. ТатьянаАлекс, Татьяна, спасибо за молитвы и за совет. Не извиняйтесь, не за что. Вы правы: дедовщина самое больное место в армии. Большие физ. нагрузки, кое-где плохое питание, жесткая дисциплина - это всё можно преодолеть и перетерпеть. А вот унижения и побои выдерживают не все. Кто то озлобляется, а кто то ... (даже думать страшно). Так давайте о хорошем. Сегодня понедельник, день звонков. А ещё у меня бандеролька Класса А на почте лежит уже неделю. Сын попросил срочно выслать, столько денег заплатила. Извещение не вручают, а без него никак.
|
| |
| |
|
sidegova |
Понедельник, 08.02.2016, 15:57 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем добрый вечер!!!Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Понедельник, 08.02.2016, 17:45 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |

Сержант
| sidegova, Настя, в инете нашли или сами сочинили? Ну прям не то что с каждой словом, с каждой буквой согласна. Прямо каждая строчка выстрадана. А у нас с вами завтра три месяца. Очередная датка.
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Вторник, 09.02.2016, 01:53 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Поздравляю с датками от души.
|
| |
| |
|
sidegova |
Вторник, 09.02.2016, 08:48 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Добрый день,всем!!! mira-vlad, Ирина,этот стих с инета,мне тоже он очень понравился,про всех нас мамулечек,каждая из нас вместе с сыном службу несёт!!! Да у нас с вами завтра датка 3месяца!!! я вчера хотела переделать свою линеечку ,выставить с 10 числа,а инет тормозит ни чего не вышло,но буду по вам равняться!!!Вам вчера сын звонил??? нам буквально на 2мин.,связь плохая была,я к нему не могла дозвониться,когда тел.выдали,постоянно сбой в сети был,потом он сам дозвонился,сказал-всё нормально,служба идёт!!! ТатьянаАлекс, Татьяна,от всего сердца-спасибо!!! Добавлено (09.02.2016, 08:48) --------------------------------------------- mira-vlad, а,вы тоже я поняла считаете с 9 числа,сын мне сказал что с 10....пусть на день служба короче будет))) 
|
| |
| |
|