Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 07:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

sidegova Среда, 03.02.2016, 05:22 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Статус: Отключен
Ещё фото!!
Прикрепления: 0758431.jpg (75.3 Kb)

NatashaNV15 Среда, 03.02.2016, 06:21 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Просьба сына, как приказ для матери, как я ему скажу,что не вышлю лекарства, когда он болеет уже 3 месяца, уже получше себя чувствует, но кашель остался

mira-vlad Четверг, 04.02.2016, 07:26 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Всем добрый день!
sidegova, Конечно, каждый сам решает как поступать, исходя из своих возможностей, желаний и желаний солдата. Наташа спрашивала совета, мы ей ответили. А как сделать она сама решит. И это не значит, что она будет не права.
NatashaNV15, Я тоже стараюсь выполнять просьбы сына. Ведь ничего особенного он не просит, да вообще редко просит. Если не мама, то кто ему ещё поможет. Вот станут совсем самостоятельными, и нам придётся о чём нибудь просить у них.

Добавлено (04.02.2016, 07:26)
---------------------------------------------
Утро доброе всем!
sidegova, Настя, молитва замечательная. Но у меня есть смутные сомнения,
что это не Омар Хайям. Он писал стихи-рубаи (это где рифмуются только три строки
-1,2 и 4)и ещё несколько признаков. Хотя могу ошибаться. И последнее:
Омар Хайям исповедовал ислам, хотя в глубине души остался зороастриецом до конца своих дней. А есть же православные молитвы о своих детях. Надо Татьяну попросить найти и нам на форуме написать.
Всем звоночков и хороших вестей. Сегодня четверг.

sidegova Пятница, 05.02.2016, 04:38 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить

Сержант
Доброе утро!!! mira-vlad, Бог,для всех один!!! я в такие глубокие познания не вдавалась.мне понравилось-я поделилась!! А православные молитвы,я уже писала - на форум,есть тема-Помолимся нашим солдатам,там можно и свечку виртуально поставить. Самое главное вера в душе и в сердце!!!! и не важно какой ты веры,если искрене молишься и веруешь!!!

Добавлено (05.02.2016, 04:38)
Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества.

Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

sidegova Пятница, 05.02.2016, 04:51 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить

Сержант
Фото с инета

Добавлено (05.02.2016, 04:51)
Молись и радуйся. Бог всё устроит.

Преподобный Паисий Святогорец

Прикрепления: 4216777.jpg (67.2 Kb)

mira-vlad Пятница, 05.02.2016, 09:18 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем дорого дня! Солдаты ваши звонили? Мне - да. Уставший правда очень.
sidegova, Настя, спасибо за молитву родителей о детях, находящихся на службе в армии. Вот именно это я и искала. Разные варианты видела. Благодарю,
за то, что порадовали меня. up

sidegova Пятница, 05.02.2016, 09:47 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить

Сержант
mira-vlad, молитесь,проговаривайте - воину и имя,заходите в виртуальную часовиньку и ставьте свечи-Георгию Победоносцу!! Пусть Боженька помогает и оберегает!!!

ТатьянаАлекс Воскресенье, 07.02.2016, 12:23 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Всем доброго воскресного дня!
Есть еще 2 молитовки к Маме нашей общей и Ангелу - хранителю.. Вот они..

Молитва о детях ко Пресвятой Богородице
О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их во страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.

Молитва о детях ко Ангелу Хранителю
Святый Ангеле Хранителю моего чада (моих чад) (имя), покрый его твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердца во ангельской чистоте. Аминь.

Я вставила фото детей своих в эти 3 молитвы. Распечатала и повесила на стену.. Проснулась, прочитала, что бы уж не забывать, а дети видят это и потом не забудут о нас молится, когда уйдем..-)) Ведь там нам еще больше нужны будут молитвы.. Дети учатся не на словах, а на делах.. А молитва о них на стене им видна и приятна. Они этого не забудут. Будут всегда знать, что их любят, что бы не случилось, что мы с ними..Молитва соединяет. У Бога нет расстояний.. Только потрудится надо..

Добавлено (07.02.2016, 12:23)
mira-vlad, мне тоже звонил. Ходил на лечение, освобождение ему давали от работ.. Наверно, была температура, просто так не освободили бы..
У нас в городе снег, такой красивый, тихий и большими хлопьями.. Всем всего доброго! Всем только хороших вестей..

Еще хочется обратится к мамам старослужащих.. "О чем молчат все мамы".. Просите своих детей не участвовать в этих унизительных армейских дикостях..типа посвящение молодых в слоны, в черпаки и т.п. Удары бляхами ремня.. Может тогда изживет себя эта унизительная процедура и наши внуки не будут получать по заду.. Просто те солдаты, кто это уже испытал на своей шкуре, почему то хотят "отомстить" за себя на молодых, и забывают, что это им самим было очень неприятно.. Может я в чем то не права и Вы думаете, что это нормальная школа жизни для "настоящих мужчин".. Просто не для кого не секрет, что есть парни, которые пытаются уйти из жизни именно в армии, не пережив давления и унижений от сослуживцев.. В общем, я как всегда не смогла промолчать.. Силы не хватило.. Наверно, я не настоящая женщина.. Простите..

ntsybisova Воскресенье, 07.02.2016, 17:17 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
Всем привет!
Татьяна, за что ты просишь прощение? Военному руководству нужно это делать!!!
Наша страна большая. Порядок ещё во многих частях не наведен. Хочется видеть мощь нашей армии
не только в технике , но и в умных, порядочных руководителях. Дисциплина, нормальное отношение к солдатам, а не равнодушие со стороны командиров. Да АРМИЯ не дом, но она и не должна быть тюрьмой, где ломают детей. Хочется многое высказать, но наш форум ничего не может изменить.
В нашей стране если взять любую сферу - это коррупция. Законодательная система, правоохранная система не работают. Каждый " варится в собственном соку".
ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ НЕ РАВНОДУШНЫЕ К ЧУЖОЙ БЕДЕ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ ПРИЙТИ НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ПОМОЩЬ!!!!! СПАСИБО.

ТатьянаАлекс Воскресенье, 07.02.2016, 17:26 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо, Надя за поддержку..

mira-vlad Понедельник, 08.02.2016, 08:42 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем добрый день!
У нас тоже 2 дня шел снежок. Мягкий, пушистый. Всё кругом замело и снегом завалило. Делаем косметический ремонт на кухне (уже заканчиваем), но на лыжах выбрались. Накатались. Ребятишек в парке полно - на лыжах, ледянках. А сегодня
снег уже тает.
ТатьянаАлекс, Татьяна, спасибо за молитвы и за совет. Не извиняйтесь, не за что. Вы правы: дедовщина самое больное место в армии. Большие физ.
нагрузки, кое-где плохое питание, жесткая дисциплина - это всё можно преодолеть и перетерпеть. А вот унижения и побои выдерживают не все. Кто то
озлобляется, а кто то ... (даже думать страшно). Так давайте о хорошем.
Сегодня понедельник, день звонков. А ещё у меня бандеролька Класса А на
почте лежит уже неделю. Сын попросил срочно выслать, столько денег заплатила. Извещение не вручают, а без него никак.

sidegova Понедельник, 08.02.2016, 15:57 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем добрый вечер!!!Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели
И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе
Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....

mira-vlad Понедельник, 08.02.2016, 17:45 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить

Сержант
sidegova, Настя, в инете нашли или сами сочинили?
Ну прям не то что с каждой словом, с каждой буквой согласна.
Прямо каждая строчка выстрадана. up
А у нас с вами завтра три месяца. Очередная датка.

ТатьянаАлекс Вторник, 09.02.2016, 01:53 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить

Дембель
Поздравляю с датками от души. ;)

sidegova Вторник, 09.02.2016, 08:48 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый день,всем!!! mira-vlad, Ирина,этот стих с инета,мне тоже он очень понравился,про всех нас мамулечек,каждая из нас вместе с сыном службу несёт!!! Да у нас с вами завтра датка 3месяца!!! я вчера хотела переделать свою линеечку ,выставить с 10 числа,а инет тормозит ни чего не вышло,но буду по вам равняться!!!Вам вчера сын звонил??? нам буквально на 2мин.,связь плохая была,я к нему не могла дозвониться,когда тел.выдали,постоянно сбой в сети был,потом он сам дозвонился,сказал-всё нормально,служба идёт!!! ТатьянаАлекс, Татьяна,от всего сердца-спасибо!!!

Добавлено (09.02.2016, 08:48)
mira-vlad, а,вы тоже я поняла считаете с 9 числа,сын мне сказал что с 10....пусть на день служба короче будет))) yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика