|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Вторник, 17.05.2016, 17:43 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Всем доброго времени суток!
Цитата TATYANA-U (  ) Не все части Хабаровского края есть на форуме???? Может вы что знаете??? Подскажите пожалуйста куда мне дальше двигаться, в каком направлении Здравствуйте,Татьяна!Такой части веточки у нас нет.Наверное часть небольшая?Ближайшая обитаемая веточка здесь,Вятского.Есть ещё веточка Комсомольска на Амуре.Там заходили все,кто служил в Комсомольске,но давненько тоже никого не было.Можете там написать,будем надеяться,что кто-нибудь отзовётся.
|
| |
| |
|
TATYANA-U |
Вторник, 17.05.2016, 20:10 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 61
| Добрый вечер!!! Спасибо что ответили Mamapaula, А где находится эта веточка Комсомольска-на-Амуре???? Что то я в Хабаровском крае, кроме вашей части не нашла ни чего. А вдруг и правда, там кто то что то знает о этой части.... А может кто то из этого города...
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Среда, 18.05.2016, 15:00 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата TATYANA-U (  ) А где находится эта веточка Комсомольска-на-Амуре???? Ч Вот такая у нас есть часть вч 52015 Комсомольск на Амуре.Парин. И вот ещё Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Среда, 18.05.2016, 17:44 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Девчоночки, всем привет!!!Как давненько я не заходила, у вас как всегда оживленно,это радует! Молодцы! Со слезами читала про Галины пирожки.. И про вашис Леной встречи с сыновьями. Откуда слезы еще берутся? Но хорошие,без "кошек на душе".. Я очень рада за вас девчата! Представляю как ждали, как готовились и мальчишки тоже! Как здорово мальчишки хоть покатаются мир посмотрят! Мой сын был рад что они уезжали, потому что говорит, к ним докапыватся "старики" не будут. Свободны соколики. Но и был расстроен потому что сдружился со многими из них и теперь уже когда они вернутся наших уже не будет. Он до сих пор переписывается скаким то парнем из Якутии, с которым дружил, но тот уже ушел и сейчас учится в Москве. Может и свидятся когда, от нас Москва 10 часов езды. С прошедшим днем Победы! Любимейший праздник! На фото я с родителями..Так здорово что прошли с дедами. Я чувствовала их присутствие и их радость.!
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Среда, 18.05.2016, 17:59 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мой папа хоть и летчик в армии был, потом еще преподавал там в учебке, но на парад пошел как моряк кто то подарил ему капитанскую фуражку -)) Кстати служил где то рядом с Хабаровском вСпасске Дальнем, там и нашел мою маму, она отдыхала там у родных, она сама с Сибири.. Вот и привез ее в солнечную Мордовию-)) На параде я переживала, когда он курить начинал, совсем долго без этого не может. Говорю ему - оштрафуют, нельзя! А женщина рядом заступилась за него, говорит с орденом Ленина - можно себе позволить..-)) Он даже выпрямился от таких речей..-)) Детский дом когда маршировал как всегда все хлопали как ветеранам..Посмотри какие дети умилительные..-)
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Среда, 18.05.2016, 18:04 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мой букетик незабудок достался Лидии Никитичне, очень хорошему и командирскому ветерану..Я познакомилась сней в поездке на Валаам прошедшим летом, я с ней ходила, она была моей подопечной, но в натуре получалось, что опекуном была она. У нее командирский голос.. Не забалуешь.. Но женщина добрая!А незабудки потому что мы никогда не забудем их подвиг! Каквсегда до братских могил шла процессия, там небольшая панихидка, и ветеранов развозят в столовую правительственную. Так их иногда балуют! -)
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Среда, 18.05.2016, 18:09 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот братские могилы, и ученики которые должны всегда помнить подвиг наших ветеранов, а не только один раз в году!
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Среда, 18.05.2016, 18:13 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Я уже за годы парадов узнаю наших ветеранов в лицо..-) Жаль что их мало становится год от года!
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Среда, 18.05.2016, 18:20 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мира, я в шоке от Вашего миндаля. Какой он большой! Я имею. ввидукусвт. Скролько ему? Не подмерзает? Укутываете? Я свой малявочный (сравнительно с Вашим) укутываю.. Сынку отправила посылку с гражданкой, ну и так кое чего, что просил. Надеюсь до его дембеля дойдет! Книги в поезд, говорит все прочитал. Он их глотает, отправила две толстых. А то опять скажет читать нечего. Огородные делая вроде закончила, теперь цветы надо делить многолетки заросли. Наверно, когда попаду в деревню будет поздно, Будет жаль.... Ну всего доброго мои хорошие. Вот вам всем мое сердечко.. Дихондра.. Люблю ее.. еще есть белая..
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Среда, 18.05.2016, 18:43 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |

Дембель
| TATYANA-U, Ой Танечка, чуть не забыла написать Вам, тороплюсь вмузыкалку ссыном, но пару строк напишу. Вы к нам присоединяйтесь. Пишите, учавствуйте в разговорах, конечно, так будет легче и Вам. Что то уже прояснилось? Сын доехал уже туда куда направлен? Написал ли Вам кто то на той веточке, что Наташа скинула? Пишите теперь и отчитывайтесь нам тоже о себе и своем солдатике.... Сын сказал, что к ним тоже скоро придут с учебки и новые ребята.. А сейчас у них пустая казарма. Почти все уехали, кто то домой уже, кто в Муром.. Их переселили на 1 этаж. На их этаже стали делать ремонт. Еще рассказал, что их вывозили раза три на футбол в Хабаровск на Камазах армейских. Город понравился..-)) И футбол тоже.. Сейчас сажают розы разного цвета во дворе. Говорит красиво. Ну вот теперь и у меня помощник в саду будет..-)) Всем мира и добра. Отстала..-)
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Четверг, 19.05.2016, 08:59 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Всем добрый день! ТатьянаАлекс, Какой у вас День Победы хороший праздник получился. И денёк выдался теплый и солнечный. Ребятишки из детского дома и впрямь умилительные. У нас в прошлом году мальчишек из детского дома в кадетской форме ставили в караул ( правда по-больше они были). Так они старались. Спинку ровно держали. Красавцы. Все кто приходил на праздник - восхищались. А миндалю моему уже 4 года. На зиму не укрываю. Только корни мульчирую сухой травой или листьями. Высотой он 1,6 м. Даже не стригу (он сам формирует пирамидальную форму), только весной некоторые сухие веточки вырезаю. Всем звоночков и теплой погоды(у нас холодрыга).
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Четверг, 19.05.2016, 10:39 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!mira-vlad, надо же, миндаль считается южным деревом, я его укрывным материалом дышащим укрываю.. А у Вас такой сильный, у меня трехлетка, но намного меньше Вашего. Чего ему не хватает?! Кормлю его периодически.. Из Челябинска заказывала.. Должен быть ого го..-)) Ну ладно.. А у нас ветрено, но солнечно.. До связи..
|
| |
| |
|
Galina1974 |
Пятница, 20.05.2016, 09:29 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Спасибо, девочки, за хорошие слова. Наши парни в Муроме вкалывают с раннего утра и до позднего вечера, строят палаточный лагерь для себя. Мой не звонил ни разу с понедельника. Пишет только перед сном короткую СМС, что все нормально. Хорошо, что у Лены сын звонил, через нее и узнала побольше информации.
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Пятница, 20.05.2016, 10:17 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Galina1974, хорошо, что есть форум который нас свел всех.. Вести о наших детях от других мамочек дорогого стоят.. Пусть на соревнованиях у мальчишек все получится на отлично!
|
| |
| |
|
TATYANA-U |
Суббота, 21.05.2016, 07:19 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 61
| Доброе утро! Mamapaula, Спасибо еще раз, посмотрела сообщения на предложенных Вами веточках. Действительно -общаются очень мало. ТатьянаАлекс, Спасибо, Татьяна, за добрые слова Конечно буду заходить. Сын больше не звонил, только раз по приезду. Первое впечатление было отличное от части, понравилось больше чем в Княжево от куда мы приехали, как сейчас-не знаю..Надеюсь первое впечатление не окажется обманчивым . А вообще он был очень расстроен, от известия что его направляют в Хабаровский край, очень уж он хотел поехать в Цхинвал.... Видимо не судьба . Хотя я рада больше этому распределению, хоть далеко, но мне кажется спокойней. ТатьянаАлекс, Татьяна, а Вы с какой части были отправлены???
|
| |
| |
|