Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
Девочки всем привет!!! Наконец-то добралась до сюда.. Смотрю уже несколько дембелей домой приехали, пока я тут от любимого оторваться не могла!!! ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ!!! пока еще верится не совсем...
На вокзал приехали за час до поезда... он показался долгим-долгим...
Добавлено (15.11.2012, 07:08) --------------------------------------------- Всех поздравляю с возвращением!!! до вечера(наверное) и с домиком новым тоже поздравляю!!!
Всем привет большой-большой! Наконец-то вырвалась! А у вас тут столько нового! Во-первых, поздравляю всех с новосельем Во-вторых, всех мамочек-ждушечек поздравляю с возвращением сыновей Здорово! Прочитала ваши сообщения и прослезилась Я тоже своего жду... Но ждать ещё долго. Девчонки, молодцы! Испытание позади! Теперь всё будет отлично!
Муж справляет 50лет жены. Он поднимает рюмку и говорит тост : " Я пью не за твои 50, когда ты сейчас кислая как щи! И не за твои 30, когда ты была игрива, как шампанское , Я пью за твои 20, когда ты была как персик! " Жена отвечает: " А я пью не за твои 20, когда я была как персик, но тебе досталась надкусанной, И не за свои 30, когда я была игрива как шампанское, но ты пил лишь одну пену, И не за свои 40, когда я была крепкая как коньяк, но ты распевал его на двоих. Я пью за свои 50, когда я сейчас кислая как щи, а ты рад бы похлебать, да нечем