Форум Мать солдата 
Понедельник, 07.07.2025, 21:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Direktor Воскресенье, 25.01.2015, 11:51 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Статус: Отключен
Цитата ПаНаНик ()
как на работу принять - что-то находят...

Мой в полицию не хочет, а вот в ФСБ или МЧС мечтает,но в армию не хочет больше ,говорит наслужился)))

ПаНаНик Воскресенье, 25.01.2015, 12:02 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Цитата Direktor ()
МЧС мечтает

Мой тоже про МЧС говорил! Хотел! Пока пусть доучится (осталось всего ничего 1,5 года). Нам с мужем дешевле сейчас сына доучить, чем, если он перейдёт на заочку (учёба соответственно увеличится), тогда снимать жильё надо будет, да за учёбу платить. Пока с учёбой ладится всё - пусть учится, а там по мере поступления проблем yes

Добавлено (25.01.2015, 12:02)
---------------------------------------------

Цитата Direktor ()
в полицию не хочет

наш тоже наотрез не хочет. Есть возможность в Кемерово устроиться (у мужа родственник работает в уголовке). Про полицию сын и слышать не хочет!

Direktor Воскресенье, 25.01.2015, 12:19 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
ПаНаНик, )))

мама-снайпера Воскресенье, 25.01.2015, 14:00 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
Цитата ПаНаНик ()
Для армии всё нормально, все годны, как на работу принять - что-то находят...

Сын после универа пошел устраиваться по специальности на ж/д. Не прошел комиссию (выявили куриную слепоту). Нельзя работать на высоте. А в армию в очках в снайпера- можно. nono

Иоанна Воскресенье, 25.01.2015, 14:07 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Танюши всех с праздником!

ПаНаНик Воскресенье, 25.01.2015, 14:36 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мама-снайпера ()
в армию в очках в снайпера- можно.

Сыну года за 2 до армии сделали коррекцию зрения - сразу в снайпера попал! nono И в снайпера всех берут, один парень после армии хотел остаться по контракту в снайперах - ему отказали (нет образования, 9 классов), предложили в артиллерию!!! По-моему там и служит сейчас
Иоанна, Добрый вечер, давно не заходили на веточку! ggl

ПаНаНик Воскресенье, 25.01.2015, 14:41 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить

Дембель
Сынок зашёл к сестре в общежитие на огонёк!!!

Добавлено (25.01.2015, 14:41)
фото спёрла у дочери ВК

Прикрепления: 0314259.jpg (123.0 Kb)

Элен-Рэйки Воскресенье, 25.01.2015, 18:54 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
Девочки добрый день. Наташ фотография классная. Присоединяюсь к теме, что в армии служить ты здоров, а как на работу устраиваться, что-то не то в твоем здоровье, удивительный расклад. И еще я сделала вывод- в армии дурдомище!

лена Воскресенье, 25.01.2015, 18:56 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Цитата ПаНаНик ()
Лена, как дела? Последний раз ты писала, что проблемы в вашим заводом и в целом с работой Как Сергей?

всем привет! поздравляю татьян с праздником!
у нас всё нормально,сергей работает,я пока тоже,что дальше будет с заводом никто толком ещё не знает,даже руководство down фото сергея,ты наташа видела,это недавно совсем сделана,с другом в кино ходили,так же ходит в спортзал,водит машину,отцовский помошник.но я до сих пор переживаю по поводу его езды за рулём,прошу постоянно отзваниваться мне,а я с ним так и не езжу,боюсь,после аварии я сама себя боюсь yes

Настасья237 Понедельник, 26.01.2015, 06:03 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 44
Добрый день всем. давно меня тут не было:))) читать уж не стала, все равно не догоню.... месяц я отсутствовала:))) много всего произошло интересного,хорошего)) год начался довольно таки позитивно и радостно:)))) Мы с Владом ездили на нг к родителям, естественно радости было море. во-первых, я 10 лет не отмечала нг с ними..... (потому как учеба, потом работа) ... но вот юбилейный такой момент и я приехала в родительский дом:)))) во-вторых, брат с армии вернулся:))) радость несусветная для каждого из нас:) у меня был отпуск потом и вот я первый день на работе:))))

Добавлено (26.01.2015, 06:03)
Владик пока еще отдыхает у родителей, через неделю приедет и потопает на учебу:))))

ПаНаНик Понедельник, 26.01.2015, 07:24 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить

Дембель
ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата Настасья237 ()
Владик пока еще отдыхает у родителей, через неделю приедет и потопает на учебу

up up Классно!!!
Цитата лена ()
фото сергея,ты наташа видела

Красавчик! Лена, мне кажется он ещё больше возмужал после армии!!! Я тоже переживаю за сына, когда тот за рулём (особенно переезды Мариинск-Кемерово)

Настасья237 Понедельник, 26.01.2015, 08:32 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ПаНаНик ()
ереживаю за сына, когда тот за рулём

и у нас родители за брата тревожатся вечно... папа думает, что он быстро ездит. а по мне так нормально:))

ПаНаНик Понедельник, 26.01.2015, 09:46 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Настасья237 ()
а по мне так нормально:))

Я сколько с Алёшей ездила - мне тоже кажется, что всё нормально. Я больше переживаю, когда на трассе на большое расстояние - дураков хватает, кто несётся... Если не ты, так (не дай бог!) в тебя shy Сколько раз с мужем ездили в Кемерово - лихачи постоянно на дорогах - очень уж куда-то спешат
Мальчишки после армии отдых заслужили, лишь бы он сильно не затянулся :D
У меня сегодня в классе 5 учеников - сидят, делают карточки по русскому языку. 3 урока и буду их отпускать домой! (Распоряжение администрации гимназии) По закону -27(СанПин) - родители имеют право оставить ребёнка дома. Начиная с 10.30 родители замучили звонками - идти или не идти (быть или не быть???!!!)

Настасья237 Понедельник, 26.01.2015, 10:17 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ПаНаНик ()
лихачи постоянно на дорогах - очень уж куда-то спешат

это точно:((((

Добавлено (26.01.2015, 10:17)
новенькие на сайте хоть появились? я чего-то не вижу:(

ПаНаНик Понедельник, 26.01.2015, 12:11 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Настасья237 ()
новенькие на сайте хоть появились

Есть конечно, уже по 2 месяца отслужили и Список свой печатали! Молодцы, девчата! Правда, сейчас не такая активность, как в наши первые месяцы службы (весенники-летники ушли и спала активность) shy Настя, помнишь, как мы ночами сидели здесь на форуме и по разным часовым поясам отключались, с утра старались зайти и вставить открытку с Добрым утром

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика