|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Быковка |
Вторник, 25.09.2012, 15:09 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Больше не поедешь к нему? Он же переводиться собрался, если не переведут, то поеду конечно
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 25.09.2012, 15:51 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Он же переводиться собрался, если не переведут, то поеду конечно Все-таки точно решил??Добавлено (25.09.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (nika26) Это большая ответственность и большое счастье. Это да.. Поэтому и хочется, и колется. Иногда как начинаешь думать, размышлять, мечтать, так страх и сомнения закрадываются: "А вдруг что-то не получится, вдруг плохими родителями будем, не сможем обеспечить, воспитать правильно." Но плохие мысли всегда гоню прочь. Да и они лишь стимул придают, появляется еще большее желание всего добиться и всё-всё осуществить.
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 25.09.2012, 16:10 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Все-таки точно решил?? Точно решил...( Я тоже об этом стараюсь не думать, думаю в основном о хорошем!!!И Пашку на это подсадила
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 25.09.2012, 16:17 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Я тоже об этом стараюсь не думать, думаю в основном о хорошем!!!И Пашку на это подсадила Молодец! Так и надо:)
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 25.09.2012, 16:20 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
|

| А как иначе?!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 25.09.2012, 16:36 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) А как иначе?! Если хочешь, чтоб нервы были целы, то никак Убеждалась неоднократно.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 25.09.2012, 16:38 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika26) Я то же жду не дождусь,когда моя сноха родит мне маленькое ЧУДО. Я тоже уже хочу внучат! Наша девочка - школьница. Я ей отправила такую картинку. Она смеётся.
Quote (Ляля) Иногда как начинаешь думать, размышлять, мечтать, так страх и сомнения закрадываются: "А вдруг что-то не получится, вдруг плохими родителями будем, не сможем обеспечить, воспитать правильно." Но плохие мысли всегда гоню прочь. Да и они лишь стимул придают, появляется еще большее желание всего добиться и всё-всё осуществить. Раз такие мысли посещают, значит вы будете отличными родителями!
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 25.09.2012, 16:46 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) вы будете отличными родителями! Да, я тоже уверена, что будут отличными...если родители любят друг друга и это желанный ребенок то все получится обязательно!!!!!И все будут счастливы)
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 25.09.2012, 17:11 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Я ей отправила такую картинку. Она смеётся. Тоже видела эту картинку Иногда действительно хочется так написать, да только преподаватели, думаю, не поймут - они у нас серьезные. Да и не маленькая уже. Quote (Illen) Раз такие мысли посещают, значит вы будете отличными родителями! Очень на это надеюсь) И жду этого, хочу. Скорее бы этот год закончился, новая осень наступила
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 25.09.2012, 17:22 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Иногда действительно хочется так написать, да только преподаватели, думаю, не поймут - они у нас серьезные. Да и не маленькая уже. Нет, не поймут. Нас вообще никто не поймёт, у кого не служат....Quote (Ляля) И жду этого, хочу. Скорее бы этот год закончился, новая осень наступила
Уже сил нет никаких!!!Добавлено (25.09.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) Тоже видела эту картинку В контакте по-моему я её скачала...
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 25.09.2012, 17:32 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, а правду говорят, что чем ближе конец срока, тем медленнее тянется время?? Добавлено (25.09.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Illen) В контакте по-моему я её скачала... Там-то я ее и видела. В одной из групп.Добавлено (25.09.2012, 17:32) --------------------------------------------- Для поднятия настроения Для настроения
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 25.09.2012, 19:26 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Illen, а правду говорят, что чем ближе конец срока, тем медленнее тянется время?? Для меня в этот оно всегда медленно идёт. А сын говорит, что так же летит. Говорит, что у них весело, есть, что вспомнить. Каждый день какие-нибудь приколы происходят.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 25.09.2012, 19:28 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Для поднятия настроения Спасибо, интересно.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 25.09.2012, 19:34 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А сын говорит, что так же летит. Говорит, что у них весело,  есть, что вспомнить. Каждый день какие-нибудь приколы происходят. Везет сыну Нам бы так - быстро и весело время пролнтало.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 25.09.2012, 19:37 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |