|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Быковка |
Вторник, 25.09.2012, 16:46 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) вы будете отличными родителями! Да, я тоже уверена, что будут отличными...если родители любят друг друга и это желанный ребенок то все получится обязательно!!!!!И все будут счастливы)
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 25.09.2012, 17:11 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Я ей отправила такую картинку. Она смеётся. Тоже видела эту картинку Иногда действительно хочется так написать, да только преподаватели, думаю, не поймут - они у нас серьезные. Да и не маленькая уже. Quote (Illen) Раз такие мысли посещают, значит вы будете отличными родителями! Очень на это надеюсь) И жду этого, хочу. Скорее бы этот год закончился, новая осень наступила
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 25.09.2012, 17:22 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Иногда действительно хочется так написать, да только преподаватели, думаю, не поймут - они у нас серьезные. Да и не маленькая уже. Нет, не поймут. Нас вообще никто не поймёт, у кого не служат....Quote (Ляля) И жду этого, хочу. Скорее бы этот год закончился, новая осень наступила
Уже сил нет никаких!!!Добавлено (25.09.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) Тоже видела эту картинку В контакте по-моему я её скачала...
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 25.09.2012, 17:32 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, а правду говорят, что чем ближе конец срока, тем медленнее тянется время?? Добавлено (25.09.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Illen) В контакте по-моему я её скачала... Там-то я ее и видела. В одной из групп.Добавлено (25.09.2012, 17:32) --------------------------------------------- Для поднятия настроения Для настроения
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 25.09.2012, 19:26 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Illen, а правду говорят, что чем ближе конец срока, тем медленнее тянется время?? Для меня в этот оно всегда медленно идёт. А сын говорит, что так же летит. Говорит, что у них весело, есть, что вспомнить. Каждый день какие-нибудь приколы происходят.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 25.09.2012, 19:28 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Для поднятия настроения Спасибо, интересно.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 25.09.2012, 19:34 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А сын говорит, что так же летит. Говорит, что у них весело,  есть, что вспомнить. Каждый день какие-нибудь приколы происходят. Везет сыну Нам бы так - быстро и весело время пролнтало.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 25.09.2012, 19:37 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 25.09.2012, 19:39 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, и вам приятной ночи
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 25.09.2012, 22:40 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Illen, и вам приятной ночи Спасибо. Доброй ночи. Мне что-то не спится...
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 26.09.2012, 10:54 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |
|

| один день и Осенний приказ!!! Поздравляю всех у кого служба подходит концу!!!
|
| |
| | |
|
Ляля |
Среда, 26.09.2012, 14:55 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Quote (nika26) один день и Осенний приказ!!! Ох, чувствую, завтра будет праздник  Добавлено (26.09.2012, 11:26) --------------------------------------------- вуф-касл-4-а-27, добрый день вам В Алейске мотострелковая часть, а подразделений много, я все даже не знаю. Ракетчики, танкисты, пехота, разведка, связисты... В интернете можно поискать, если сильно интересует. Служить там нормально, как и везде есть свои плюсы и минусы. Добавлено (26.09.2012, 14:55) --------------------------------------------- Всем теплого вечера 
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 26.09.2012, 15:44 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!Вчера разговаривала с сыном, они 3 дня на полигоне- играют в войнушку :(, спят под навесами, такое ощущение, что зимой будут закапываться в снег.Спросила, почему так часто ходите на полигон, по нескольку дней, говорит, что дивизия находится в постоянной боевой готовность.Недавно у них опять был побег, 3 солдата сбежали- 2 с наших краев, а 1 местный, около Барнаула поймали.Мой говорит, что даже бы на них и не подумали бы....что из заставило??? И теперь их на полигоне постоянно строят и пересчитывают, всех осматривают.Вот такие у меня грустные новости
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 26.09.2012, 16:17 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, здравствуйте. Ого, какие новости у вас... Честно говоря, не знала, не ожидала, что в части побеги часто случаются. Действительно, что их заставляет?! С ними так плохо обращаются там?! Даже не знаю, что подумать, что сказать. А самое обидное, что чужие побеги отражается на наших - начинают к ним строже относиться, следить за ними, контролировать. Не за что ни про что достается всем из-за глупости других. Обидно  Добавлено (26.09.2012, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (SvetaOni) спят под навесами, такое ощущение, что зимой будут закапываться в снег. Здоровья им огромного и терпения, чтоб выдержали условия полигона! Надеюсь, что с похолоданием эти игры в войну закончатся.
|
| |
| |
|