|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Вторник, 25.09.2012, 19:39 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, и вам приятной ночи
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 25.09.2012, 22:40 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Illen, и вам приятной ночи Спасибо. Доброй ночи. Мне что-то не спится...
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 26.09.2012, 10:54 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |
|

| один день и Осенний приказ!!! Поздравляю всех у кого служба подходит концу!!!
|
| |
| | |
|
Ляля |
Среда, 26.09.2012, 14:55 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Quote (nika26) один день и Осенний приказ!!! Ох, чувствую, завтра будет праздник  Добавлено (26.09.2012, 11:26) --------------------------------------------- вуф-касл-4-а-27, добрый день вам В Алейске мотострелковая часть, а подразделений много, я все даже не знаю. Ракетчики, танкисты, пехота, разведка, связисты... В интернете можно поискать, если сильно интересует. Служить там нормально, как и везде есть свои плюсы и минусы. Добавлено (26.09.2012, 14:55) --------------------------------------------- Всем теплого вечера 
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 26.09.2012, 15:44 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!Вчера разговаривала с сыном, они 3 дня на полигоне- играют в войнушку :(, спят под навесами, такое ощущение, что зимой будут закапываться в снег.Спросила, почему так часто ходите на полигон, по нескольку дней, говорит, что дивизия находится в постоянной боевой готовность.Недавно у них опять был побег, 3 солдата сбежали- 2 с наших краев, а 1 местный, около Барнаула поймали.Мой говорит, что даже бы на них и не подумали бы....что из заставило??? И теперь их на полигоне постоянно строят и пересчитывают, всех осматривают.Вот такие у меня грустные новости
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 26.09.2012, 16:17 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, здравствуйте. Ого, какие новости у вас... Честно говоря, не знала, не ожидала, что в части побеги часто случаются. Действительно, что их заставляет?! С ними так плохо обращаются там?! Даже не знаю, что подумать, что сказать. А самое обидное, что чужие побеги отражается на наших - начинают к ним строже относиться, следить за ними, контролировать. Не за что ни про что достается всем из-за глупости других. Обидно  Добавлено (26.09.2012, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (SvetaOni) спят под навесами, такое ощущение, что зимой будут закапываться в снег. Здоровья им огромного и терпения, чтоб выдержали условия полигона! Надеюсь, что с похолоданием эти игры в войну закончатся.
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 26.09.2012, 16:31 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Надеюсь, что с похолоданием эти игры в войну закончатся. Зря надеешься -это армия,а тем более брига,они всегда должны быть готовы к любым ситуациям,и по тревоге собраться в течении часа(если я не ошибаюсь,точно не помню) то что огромного,крепкого здоровья им не помешает-это точно,а еще терпения.Завтра всех наших солдат будут переводить в "СЛОНЫ"Удачи нашим мальчикам,она им завтра понадобиться.  Добавлено (26.09.2012, 16:31) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 26.09.2012, 16:36 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika26) Завтра всех наших солдат будут переводить в "СЛОНЫ"Удачи нашим мальчикам,она им завтра понадобиться. , удачи. И с повышением в звании так сказать
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 26.09.2012, 17:09 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika26) Завтра всех наших солдат будут переводить в "СЛОНЫ"Удачи нашим мальчикам,она им завтра понадобиться. а наш говорил ,что их уже перевели, видать досрочно. Спросила как, сказал бляхой по попе и кажется 100 раз отжимались, но я то думаю ,что это не все... это то что мне наверно можно знать!
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 26.09.2012, 17:12 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) В Алейске мотострелковая часть, а подразделений много, я все даже не знаю. Ракетчики, танкисты, пехота, разведка, связисты. Может быть про разведку что-то знаете по подробнее-буду очень признателен
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 17:25 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Добрый день всем форумчанам!Мой сын сейчас служит в Елани(окружной учебный центр в Свердловской области)-заканчивает учебку и есть большая вероятность, что его распределят в Алейск.Пожалуйста расскажите об этой части поподробнее(какие подразделения и т.д Здравствуйте! Мы уже прошли Елань и Алейск. Наш говорил: "Хорошо в Елани". Когда служил в Алейске говорил: "Хорошо в Алейске!" А сейчас спрашиваю, где лучше в Елани, Алейске или в Тадж.? Он говорит, что, конечно в Таджикистане! Раньше было, видимо не с чем сравнить... Добавлено (26.09.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) Здоровья им огромного и терпения, чтоб выдержали условия полигона! Надеюсь, что с похолоданием эти игры в войну закончатся. Навряд ли и по снегу ползают. Quote (Ляля) в части побеги часто случаются. В Елани наш был в разведроте, не разрешали курить, были случаи, даже покурить убегали. Все их искали. Даже в Тадж один сбежал. А куда бежать... горы... Вот по горам его... поискали... УЖАС! А он посидел в кустах и пришёл...Quote (вуф-касл-4-а-27) Может быть про разведку что-то знаете по подробнее-буду очень признателен Разведка, как в Елани... А потом Тадж, вернее, всего. Даже если и так, не переживайте, там НОРМАЛЬНО!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 26.09.2012, 17:26 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |
|

| На свете много слов хороших, Посылка, перевод, отбой. Но для солдата всех дороже, Два слова: ДЕМБЕЛЬ и ДОМОЙ! Как я сильно хочу, что бы последние слова прозвучали для моего солдата!!! И для всех НАШИХ солдат!Рада и завидую- по доброму у кого эти слова станут явью сосем скоро! Всем удачи!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 17:26 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |
|

| На нашей веточке про нас... Понравилось мне.
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 26.09.2012, 17:27 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) а наш говорил ,что их уже перевели, видать досрочно. Спросила как, сказал бляхой по попе и кажется 100 раз отжимались, но я то думаю ,что это не все... это то что мне наверно можно знать! Хм, надо у своего тоже спросить. Мне никто ничего не рассказывает.
|
| |
| |
|