Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 18:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
Ляля Вторник, 25.09.2012, 19:39 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить

Illen, и вам приятной ночи :)

Illen Вторник, 25.09.2012, 22:40 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Illen, и вам приятной ночи

Спасибо. Доброй ночи. Мне что-то не спится...

Прикрепления: 0412636.jpg (43.4 Kb) · 8207117.jpg (161.9 Kb)

nika26 Среда, 26.09.2012, 10:54 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить

один день и Осенний приказ!!! Поздравляю всех у кого служба подходит концу!!!

вуф-касл-4-а-27 Среда, 26.09.2012, 11:04 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить

Добрый день всем форумчанам!Мой сын сейчас служит в Елани(окружной учебный центр в Свердловской области)-заканчивает учебку и есть большая вероятность,
что его распределят в Алейск.Пожалуйста расскажите об этой части поподробнее(какие подразделения и т.д. shy shy shy shy

Ляля Среда, 26.09.2012, 14:55 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить

Добрый день
Quote (nika26)
один день и Осенний приказ!!!

Ох, чувствую, завтра будет праздник :)

Добавлено (26.09.2012, 11:26)
---------------------------------------------
вуф-касл-4-а-27, добрый день вам :)
В Алейске мотострелковая часть, а подразделений много, я все даже не знаю. Ракетчики, танкисты, пехота, разведка, связисты... В интернете можно поискать, если сильно интересует. Служить там нормально, как и везде есть свои плюсы и минусы.

Добавлено (26.09.2012, 14:55)
Всем теплого вечера :)

SvetaOni Среда, 26.09.2012, 15:44 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!Вчера разговаривала с сыном, они 3 дня на полигоне- играют в войнушку :(, спят под навесами, такое ощущение, что зимой будут закапываться в снег.Спросила, почему так часто ходите на полигон, по нескольку дней, говорит, что дивизия находится в постоянной боевой готовность.Недавно у них опять был побег, 3 солдата сбежали- 2 с наших краев, а 1 местный, около Барнаула поймали.Мой говорит, что даже бы на них и не подумали бы....что из заставило??? И теперь их на полигоне постоянно строят и пересчитывают, всех осматривают.Вот такие у меня грустные новости cry

Ляля Среда, 26.09.2012, 16:17 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить

SvetaOni, здравствуйте. Ого, какие новости у вас... Честно говоря, не знала, не ожидала, что в части побеги часто случаются. Действительно, что их заставляет?! С ними так плохо обращаются там?! Даже не знаю, что подумать, что сказать.
А самое обидное, что чужие побеги отражается на наших - начинают к ним строже относиться, следить за ними, контролировать. Не за что ни про что достается всем из-за глупости других. Обидно >( >(

Добавлено (26.09.2012, 16:17)

Quote (SvetaOni)
спят под навесами, такое ощущение, что зимой будут закапываться в снег.

Здоровья им огромного и терпения, чтоб выдержали условия полигона! Надеюсь, что с похолоданием эти игры в войну закончатся. nono

nika26 Среда, 26.09.2012, 16:31 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Надеюсь, что с похолоданием эти игры в войну закончатся.
Зря надеешься -это армия,а тем более брига,они всегда должны быть готовы к любым ситуациям,и по тревоге собраться в течении часа(если я не ошибаюсь,точно не помню) то что огромного,крепкого здоровья им не помешает-это точно,а еще терпения.Завтра всех наших солдат будут переводить в "СЛОНЫ"Удачи нашим мальчикам,она им завтра понадобиться.

Добавлено (26.09.2012, 16:31)

Ляля Среда, 26.09.2012, 16:36 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить

Quote (nika26)
Завтра всех наших солдат будут переводить в "СЛОНЫ"Удачи нашим мальчикам,она им завтра понадобиться.

yes , удачи. И с повышением в звании так сказать :D

SvetaOni Среда, 26.09.2012, 17:09 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить

Quote (nika26)
Завтра всех наших солдат будут переводить в "СЛОНЫ"Удачи нашим мальчикам,она им завтра понадобиться.
а наш говорил ,что их уже перевели, видать досрочно. Спросила как, сказал бляхой по попе и кажется 100 раз отжимались, но я то думаю ,что это не все... это то что мне наверно можно знать!

вуф-касл-4-а-27 Среда, 26.09.2012, 17:12 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
В Алейске мотострелковая часть, а подразделений много, я все даже не знаю. Ракетчики, танкисты, пехота, разведка, связисты.

Может быть про разведку что-то знаете по подробнее-буду очень признателен yes yes

Illen Среда, 26.09.2012, 17:25 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
Добрый день всем форумчанам!Мой сын сейчас служит в Елани(окружной учебный центр в Свердловской области)-заканчивает учебку и есть большая вероятность,
что его распределят в Алейск.Пожалуйста расскажите об этой части поподробнее(какие подразделения и т.д

Здравствуйте! Мы уже прошли Елань и Алейск. Наш говорил: "Хорошо в Елани". yes Когда служил в Алейске говорил: "Хорошо в Алейске!" up А сейчас спрашиваю, где лучше в Елани, Алейске или в Тадж.? Он говорит, что, конечно в Таджикистане! Раньше было, видимо не с чем сравнить...

Добавлено (26.09.2012, 17:25)

Quote (Ляля)
Здоровья им огромного и терпения, чтоб выдержали условия полигона! Надеюсь, что с похолоданием эти игры в войну закончатся.

Навряд ли и по снегу ползают. yes
Quote (Ляля)
в части побеги часто случаются.

В Елани наш был в разведроте, не разрешали курить, были случаи, даже покурить убегали. Все их искали. Даже в Тадж один сбежал. А куда бежать... горы... Вот по горам его... поискали... УЖАС! А он посидел в кустах и пришёл...
Quote (вуф-касл-4-а-27)
Может быть про разведку что-то знаете по подробнее-буду очень признателен

Разведка, как в Елани... ggl А потом Тадж, вернее, всего. Даже если и так, не переживайте, там НОРМАЛЬНО!
Прикрепления: 4859536.gif (26.2 Kb)

SvetaOni Среда, 26.09.2012, 17:26 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить

На свете много слов хороших,
Посылка, перевод, отбой.
Но для солдата всех дороже,
Два слова: ДЕМБЕЛЬ и ДОМОЙ! Как я сильно хочу, что бы последние слова прозвучали для моего солдата!!! И для всех НАШИХ солдат!Рада и завидую- по доброму у кого эти слова станут явью сосем скоро! Всем удачи!

Illen Среда, 26.09.2012, 17:26 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить

На нашей веточке про нас... Понравилось мне.

Прикрепления: 2338131.jpg (132.4 Kb)

Ляля Среда, 26.09.2012, 17:27 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
а наш говорил ,что их уже перевели, видать досрочно. Спросила как, сказал бляхой по попе и кажется 100 раз отжимались, но я то думаю ,что это не все... это то что мне наверно можно знать!

Хм, надо у своего тоже спросить. Мне никто ничего не рассказывает.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика