|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 17:30 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) ДЕМБЕЛЬ и ДОМОЙ! Как я сильно хочу, что бы последние слова прозвучали для моего солдата!!! И для всех НАШИХ солдат!Рада и завидую- по доброму у кого эти слова станут явью сосем скоро! Всем удачи! Скорее бы этот долгий сентябрь проходил. А октябрь и ноябрь поди ещё дольше будут тянуться... у нас на веточке пишут, что дни идут, как черепаха на костылях...
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 26.09.2012, 17:32 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, хорошие слова, правдивые. Quote (SvetaOni) На свете много слов хороших, Посылка, перевод, отбой. Но для солдата всех дороже, Два слова: ДЕМБЕЛЬ и ДОМОЙ! Как я сильно хочу, что бы последние слова прозвучали для моего солдата!!! И для всех НАШИХ солдат!Рада и завидую- по доброму у кого эти слова станут явью сосем скоро! Всем удачи! Присоединяюсь к вам! Растрогали даже  Добавлено (26.09.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Illen) у нас на веточке пишут, что дни идут, как черепаха на костылях... Какое сравнение Точно подмечено
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 17:34 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Хм, надо у своего тоже спросить. Мне никто ничего не рассказывает. Я узнала, только про ДЕДА. А после приказа, наверное, ДЕМБЕЛЬ будет. Или когда НЕ ЗНАЮ!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 17:36 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Какое сравнение Точно подмечено Да, точно! И смеялись над смайликом. Что где-то выкопала...
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 26.09.2012, 17:41 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Я узнала, только про ДЕДА. А после приказа, наверное, ДЕМБЕЛЬ будет. Или когда НЕ ЗНАЮ! А когда дедами становятся? Как приказ выходит? А вообще, непривычно такие названия слышать, воспринимать их на своего (пусть даже и в будущем). Все-таки не могу принять то, что он в армии.Добавлено (26.09.2012, 17:41) --------------------------------------------- Illen, ну да, смайлик забавный Вот фантазия ж у кого-то - придумывают 
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 17:49 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) когда дедами становятся? Как приказ выходит? Вот этот приказ, что завтра будет...об увольнении в запас...осенний...
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 26.09.2012, 17:56 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Вот этот приказ, что завтра будет...об увольнении в запас...осенний... Значит, с завтрашнего дня ваш сын будет дедом
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 18:10 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Значит, с завтрашнего дня ваш сын будет дедом Надо узнать, когда они дембельнутыми становятся.. :up:
Добавлено (26.09.2012, 18:10) --------------------------------------------- А после приказа ещё 63 дня. раньше было по-другому.
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 26.09.2012, 18:14 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Надо узнать, когда они дембельнутыми yes становятся.. up  up Узнайте. Будем просвещаться Quote (Illen) А после приказа ещё 63 дня. раньше было по-другому. А как раньше было?
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 26.09.2012, 18:14 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Когда мы будем "" УРА!" кричать??? Я с сыном точно в июле!!! Никогда не торопила время, а сейчас хочу, чтобы оно пролетело мгновенно! Бац, и июль!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 18:19 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Узнайте. Будем просвещаться Пока, не у кого узнать. На нашей веточке ещё не вечер... Quote (Ляля) А как раньше было? Раньше, когда служили 2 года, приказ выйдет и могли на следующий день отправить домой, а могли и через месяц, через два... А сейчас в тот день, когда в поезд сел, а точнее, как записано в военном билете. Сам солдатик знает.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 18:33 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Никогда не торопила время, а сейчас хочу, чтобы оно пролетело мгновенно! Бац, и июль! Для меня всегда время летело, а тут, как остановилось. Такой длинный год! Как вечность! Не дождаться...
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 18:41 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| Вот стх нашла, значит, правильно я думала... Через каждые полгода, Где подсчитан каждый час, По утрам во всех газетах Выйдет "дембельский" приказ.
Ждут ребята, не дождутся Конца марта, сентября, Потому что в те минуты "Деды" станут "дембеля".
Ждут "деды", и ждут "салаги". Ждут "чижи" и "черпаки", Потому что в этот праздник На ступеньку выше ты.
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 26.09.2012, 18:45 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Никогда не торопила время, а сейчас хочу, чтобы оно пролетело мгновенно! Бац, и июль! И я, и я этого ОЧЕНЬ хочу! Хочу 1 июля...
Quote (Illen) Такой длинный год! Как вечность! Не дождаться... Безумно длинный. Вроде и день прошел быстро, но если задумываться начинаешь - мееедленно. И учеба не помогает.Добавлено (26.09.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Вот стх нашла, значит, правильно я думала... Так все-таки ваш сын завтра дембелем станет?Добавлено (26.09.2012, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Illen) А сейчас в тот день, когда в поезд сел, а точнее, как записано в военном билете. Вот у нас и записано 1 июля
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 18:55 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Так все-таки ваш сын завтра дембелем станет? Видимо, да.Quote (Ляля) Вот у нас и записано 1 июля 1 июля и ТОЧКА! Любимого ждёшь? Девчонки, ждите, дни промчатся, И этот год – не десять лет. Нам главное ребят дождаться, Другой задачи просто нет. Они вернутся, будут рядом, И больше не оставят нас, Не плачьте, девочки, не надо, Им тоже тяжело без вас…
|
| |
| |
|