Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 20:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мм-0987 Суббота, 13.10.2012, 10:45 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить

hands hands hands
мадам-с, мама-и-папа,
спасибо за путевЫе новости.

мама-и-папа Суббота, 13.10.2012, 10:53 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить

olgashcherban, спасибо!!! поняла, значит, надо утепляться!!! :D а у нас в Татарстане такие же зимы бывают............ конечно, до -40 совсем не часто, но ниже -30 опускается - бывает!!! но у нас климат (мы на реке стоим) влажный, поэтому -30 да еще с ветром - это все -50! :D

Добавлено (13.10.2012, 10:53)
---------------------------------------------
мальчишки наши в дороге еще больше сдружилсь, мне так показалось, но я думаю, так оно и есть! Сыночек звонил, они прикалывались, смеялись!так хорошо про своих попутчиков-сослуживцев Сыночек рассказывал, по-доброму, по-дружески!!! такие им характеристики потешные давал, но уважительно - хорошие они у нас, СЫНОВЬЯ!!!! yes

мадам-с Суббота, 13.10.2012, 11:08 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить

Мой позвонил ещё раз,всё нормально.Ждут ,когда на вокзал увезут.Белугу поменяли после бани на белую как обычно,нам попалась по размеру и хорошая.Он рад.Теперь в части можно будет в носках.Не мёрзнут.Привыкнут и к Алтайскому климату.Про Елань отзывается с грустью.Говорит не дай Бог туда попасть,значит,здорово доставалось!Хоть бы в Алейске им было комфортнее.Девушки,а часть большая?Там тоже ещё контрактники есть? Ляля, Спасибо за адрес,но ещё к этому дополнить номер роты,да?Или можно без него?

ms2012 Суббота, 13.10.2012, 11:19 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
они сейчас в Новосибирске, ждут своего поезда, чтобы ехать дальше.........

Мой тоже сейчас в Новосибирске, значит едут наши мальчики вместе! Настроение действительно хорошее!!! hands Говорит: "Мама, жизнь-то кругом, оказывается, кипит...!!!!"
Как из заключения вырвались... cry

мм-0987 Суббота, 13.10.2012, 11:48 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить

olgashcherban, подскажите, в Алейске у солдат есть возможность дойти до магазина и купить телефон? И к банкомату подойти свободно? В Елани это было невозможно.

Ляля Суббота, 13.10.2012, 12:39 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить

А я закончила генеральную уборку
Всем доброго дня :) :) :)

Добавлено (13.10.2012, 12:28)

Quote (мама-и-папа)
гражданские с ними в поезде ехали и даже прикармливали их-МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!! Да и видно, СЫНОВЬЯ у нас хорошие, раз добрые люди к ним тянутся!!!

Так всегда было, есть и будет :) К солдатам в дороге гражданские всегда хорошо относились, тем более к хорошим! :) :)

Добавлено (13.10.2012, 12:29)

Quote (ms2012)
Говорит: "Мама, жизнь-то кругом, оказывается, кипит...!!!!"
Как из заключения вырвались... cry

Это даа.. В части они особо никаких вестей не знают, ничего не видят. А тут вывезли их, да еще и так далеко. Представляю, как мальчишкам непривычно было смотреть за всеми.

Добавлено (13.10.2012, 12:30)
olgashcherban, поздравляю твою маму с Днем Рождения

Добавлено (13.10.2012, 12:31)
мм-0987, а у вас 100 дней сегодня, если я правильно понимаю?? :)

Добавлено (13.10.2012, 12:37)

Quote (nika26)
А у нас сегодня с 6 утра снег идет не переставая,так красива. Я первый раз так радуюсь снегу ,скоро новый год,а там и весенний приказ, и сынуля дома.

Ох, как хорошо у вас Зима приближается :) Я тоже хочу зиму. Очень-очень хочу!!! Скорее бы! А там и Новый год! А потом вообще весна... Ммм

Добавлено (13.10.2012, 12:39)
мадам-с, ms2012, мама-и-папа, у вас хорошие новости от сыновей :) Я рада :) Пусть и дальше все складывается благополучно!

мм-0987 Суббота, 13.10.2012, 12:56 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
мм-0987, а у вас 100 дней сегодня, если я правильно понимаю??

Нет, до этого юбилея еще 3 дня.
Сын позвонил, сидят на вещмешках у вокзала, погода хорошая, кругом люди ходят, к телефону очередь. Так доволен! У них еще будет распределение по родам войск.
dance :dance::dance:

Ляля Суббота, 13.10.2012, 12:58 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)

Нет, до этого юбилея еще 3 дня.

Эх.. Ну ничего, через 3 дня поздравлю :)
Quote (мм-0987)
Так доволен!

up hands

Illen Суббота, 13.10.2012, 13:10 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
Да и видно, СЫНОВЬЯ у нас хорошие, раз добрые люди к ним тянутся!!!

Добрые люди видят, что они голодные или у них кто-то служил, вот и понимают наших мальчишек! yes

Ляля Суббота, 13.10.2012, 13:26 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Ляля, Спасибо за адрес,но ещё к этому дополнить номер роты,да?Или можно без него?

Ну да, нужно еще будет указать, в каком батальоне и в какой роте служит. Это вам уже сообщит сын, когда приедет на место и попадет по распределению.

lneks Суббота, 13.10.2012, 13:28 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! Я здесь первый раз,мой сын служит в Алейске.Служба идёт нормально, звонит каждый день но бывает и по 2 дня нет звонков всё зависит от обстоятельств.Ребята очень хорошие, .дружные всегда помогают друг другу. up

Ляля Суббота, 13.10.2012, 13:38 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
olgashcherban, подскажите, в Алейске у солдат есть возможность дойти до магазина и купить телефон? И к банкомату подойти свободно? В Елани это было невозможно.

Отвечу за Олю) Все будет зависеть от командиров, в какой батальон попадет. В принципе, до банкоматов они сами ходят (главное, чтоб время было). Там ВТБ И Сбербанк есть. На территории части есть магазин, в котором продают продукты и всякие средства гигиены, как мне сказали. Ну а что касается выхода за пределы, чтоб купить телефон или еще что-то: освоится ваш сын, разберется что куда, думаю, сможет в выходной выходить через дырки (а они там есть, как и везде). Ну а так телефоны и в самой части телефоны иногда продают-предлагают.
В общем, приедут, осмотрятся ребята и все поймут.

Добавлено (13.10.2012, 13:32)

Quote (lneks)
Добрый день всем!

Добрый :)
lneks, добро пожаловать :)

Добавлено (13.10.2012, 13:38)
Интересно, а куда SvetaOni пропала. Поехали они все-таки к своему солдату или нет???

мм-0987 Суббота, 13.10.2012, 14:05 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить

lneks, Добрый день! Расскажите поподробнее про условия у солдат.

мадам-с Суббота, 13.10.2012, 14:09 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить

lneks, спасибо за добрые новости,для нас сейчас всё важно знать.

lneks Суббота, 13.10.2012, 14:19 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить

мм-0987, На службу сын не жалуется ходит в наряды, в остальное время ходят в автопарк смотрят, перегоняют машины занимаются спортом,было тепло играли в футбол.Кормят в столовой нормально говорит хватает если что то прикупить бегают в чипок.С телефонами в каждой роте по своему где-то у солдат где-то забирают.Между солдат отношения отличные.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика