|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 13:10 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) Да и видно, СЫНОВЬЯ у нас хорошие, раз добрые люди к ним тянутся!!! Добрые люди видят, что они голодные или у них кто-то служил, вот и понимают наших мальчишек!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 13:26 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Ляля, Спасибо за адрес,но ещё к этому дополнить номер роты,да?Или можно без него? Ну да, нужно еще будет указать, в каком батальоне и в какой роте служит. Это вам уже сообщит сын, когда приедет на место и попадет по распределению.
|
| |
| |
|
lneks |
Суббота, 13.10.2012, 13:28 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Я здесь первый раз,мой сын служит в Алейске.Служба идёт нормально, звонит каждый день но бывает и по 2 дня нет звонков всё зависит от обстоятельств.Ребята очень хорошие, .дружные всегда помогают друг другу.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 13:38 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) olgashcherban, подскажите, в Алейске у солдат есть возможность дойти до магазина и купить телефон? И к банкомату подойти свободно? В Елани это было невозможно. Отвечу за Олю) Все будет зависеть от командиров, в какой батальон попадет. В принципе, до банкоматов они сами ходят (главное, чтоб время было). Там ВТБ И Сбербанк есть. На территории части есть магазин, в котором продают продукты и всякие средства гигиены, как мне сказали. Ну а что касается выхода за пределы, чтоб купить телефон или еще что-то: освоится ваш сын, разберется что куда, думаю, сможет в выходной выходить через дырки (а они там есть, как и везде). Ну а так телефоны и в самой части телефоны иногда продают-предлагают. В общем, приедут, осмотрятся ребята и все поймут.Добавлено (13.10.2012, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (lneks) Добрый день всем! Добрый lneks, добро пожаловать  Добавлено (13.10.2012, 13:38) --------------------------------------------- Интересно, а куда SvetaOni пропала. Поехали они все-таки к своему солдату или нет??? 
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 13.10.2012, 14:05 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| lneks, Добрый день! Расскажите поподробнее про условия у солдат.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 13.10.2012, 14:09 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| lneks, спасибо за добрые новости,для нас сейчас всё важно знать.
|
| |
| |
|
lneks |
Суббота, 13.10.2012, 14:19 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, На службу сын не жалуется ходит в наряды, в остальное время ходят в автопарк смотрят, перегоняют машины занимаются спортом,было тепло играли в футбол.Кормят в столовой нормально говорит хватает если что то прикупить бегают в чипок.С телефонами в каждой роте по своему где-то у солдат где-то забирают.Между солдат отношения отличные.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 14:21 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |
|

| lneks, а можно узнать, в каком батальоне ваш сын служит?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 13.10.2012, 14:28 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| И ещё,девочки,скажите.пожалуйста,как там с поборами?Наши в Елани за 3 мес.ни копейки зарплатных не видели,а там как?
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 14:30 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) И ещё,девочки,скажите.пожалуйста,как там с поборами?Наши в Елани за 3 мес.ни копейки зарплатных не видели,а там как? Ой. Сочувствую вам очень. Это у них все забирали или просто не перечислили до сих пор?? У нас с этим нет проблем, все приходит, тратит. Иногда умудряется даже другим занимать)) Думаю, в других подразделениях также, хотя, конечно, все зависит от командования, контрактников. Но за все время пребывания здесь о сборе денег не слышала.
|
| |
| |
|
lneks |
Суббота, 13.10.2012, 14:33 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сын служит БМТО.Деньги нашему перевели за 3 месяца снял все поборов говорит не было.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 14:36 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lneks) Мой сын служит БМТО. И у нас там же Ой, как приятно
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 13.10.2012, 14:41 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Перечисляли деньги всё вовремя ,но забирали карточки,снимали с них всё содержимое и возвратили перед отъездом пустые.
|
| |
| |
|
lneks |
Суббота, 13.10.2012, 14:41 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Взаимно
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 14:48 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Перечисляли деньги всё вовремя ,но забирали карточки,снимали с них всё содержимое и возвратили перед отъездом пустые. Ого... Я, конечно, слышала о подобных вещах, но чтобы так наглели! Заразы!!! Нет, такого в Алейске не было. Тут должно быть все в порядке. Единственное, у нас карта хранится в сейфе, чтобы не украли. Но если что, доступ к ней имеется.
|
| |
| |
|