|
|
Алейск в/ч 41659
|
| |
|
мама-и-папа |
Суббота, 13.10.2012, 10:53 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, спасибо!!! поняла, значит, надо утепляться!!! а у нас в Татарстане такие же зимы бывают............ конечно, до -40 совсем не часто, но ниже -30 опускается - бывает!!! но у нас климат (мы на реке стоим) влажный, поэтому -30 да еще с ветром - это все -50!  Добавлено (13.10.2012, 10:53) --------------------------------------------- мальчишки наши в дороге еще больше сдружилсь, мне так показалось, но я думаю, так оно и есть! Сыночек звонил, они прикалывались, смеялись!так хорошо про своих попутчиков-сослуживцев Сыночек рассказывал, по-доброму, по-дружески!!! такие им характеристики потешные давал, но уважительно - хорошие они у нас, СЫНОВЬЯ!!!! 
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 13.10.2012, 11:08 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| Мой позвонил ещё раз,всё нормально.Ждут ,когда на вокзал увезут.Белугу поменяли после бани на белую как обычно,нам попалась по размеру и хорошая.Он рад.Теперь в части можно будет в носках.Не мёрзнут.Привыкнут и к Алтайскому климату.Про Елань отзывается с грустью.Говорит не дай Бог туда попасть,значит,здорово доставалось!Хоть бы в Алейске им было комфортнее.Девушки,а часть большая?Там тоже ещё контрактники есть? Ляля, Спасибо за адрес,но ещё к этому дополнить номер роты,да?Или можно без него?
|
| |
| |
|
ms2012 |
Суббота, 13.10.2012, 11:19 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) они сейчас в Новосибирске, ждут своего поезда, чтобы ехать дальше......... Мой тоже сейчас в Новосибирске, значит едут наши мальчики вместе! Настроение действительно хорошее!!! Говорит: "Мама, жизнь-то кругом, оказывается, кипит...!!!!" Как из заключения вырвались...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 13.10.2012, 11:48 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, подскажите, в Алейске у солдат есть возможность дойти до магазина и купить телефон? И к банкомату подойти свободно? В Елани это было невозможно.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 12:39 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| А я закончила генеральную уборку Всем доброго дня :)  Добавлено (13.10.2012, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) гражданские с ними в поезде ехали и даже прикармливали их-МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!! Да и видно, СЫНОВЬЯ у нас хорошие, раз добрые люди к ним тянутся!!! Так всегда было, есть и будет К солдатам в дороге гражданские всегда хорошо относились, тем более к хорошим!  Добавлено (13.10.2012, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (ms2012) Говорит: "Мама, жизнь-то кругом, оказывается, кипит...!!!!" Как из заключения вырвались... cry Это даа.. В части они особо никаких вестей не знают, ничего не видят. А тут вывезли их, да еще и так далеко. Представляю, как мальчишкам непривычно было смотреть за всеми.Добавлено (13.10.2012, 12:30) --------------------------------------------- olgashcherban, поздравляю твою маму с Днем Рождения  Добавлено (13.10.2012, 12:31) --------------------------------------------- мм-0987, а у вас 100 дней сегодня, если я правильно понимаю??  Добавлено (13.10.2012, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (nika26) А у нас сегодня с 6 утра снег идет не переставая,так красива. Я первый раз так радуюсь снегу ,скоро новый год,а там и весенний приказ, и сынуля дома. Ох, как хорошо у вас Зима приближается Я тоже хочу зиму. Очень-очень хочу!!! Скорее бы! А там и Новый год! А потом вообще весна... Ммм  Добавлено (13.10.2012, 12:39) --------------------------------------------- мадам-с, ms2012, мама-и-папа, у вас хорошие новости от сыновей Я рада Пусть и дальше все складывается благополучно! 
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 13.10.2012, 12:56 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) мм-0987, а у вас 100 дней сегодня, если я правильно понимаю?? Нет, до этого юбилея еще 3 дня. Сын позвонил, сидят на вещмешках у вокзала, погода хорошая, кругом люди ходят, к телефону очередь. Так доволен! У них еще будет распределение по родам войск. :dance::dance:
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 12:58 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Нет, до этого юбилея еще 3 дня. Эх.. Ну ничего, через 3 дня поздравлю Quote (мм-0987) Так доволен!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 13:10 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) Да и видно, СЫНОВЬЯ у нас хорошие, раз добрые люди к ним тянутся!!! Добрые люди видят, что они голодные или у них кто-то служил, вот и понимают наших мальчишек!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 13:26 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Ляля, Спасибо за адрес,но ещё к этому дополнить номер роты,да?Или можно без него? Ну да, нужно еще будет указать, в каком батальоне и в какой роте служит. Это вам уже сообщит сын, когда приедет на место и попадет по распределению.
|
| |
| |
|
lneks |
Суббота, 13.10.2012, 13:28 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Я здесь первый раз,мой сын служит в Алейске.Служба идёт нормально, звонит каждый день но бывает и по 2 дня нет звонков всё зависит от обстоятельств.Ребята очень хорошие, .дружные всегда помогают друг другу.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 13:38 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) olgashcherban, подскажите, в Алейске у солдат есть возможность дойти до магазина и купить телефон? И к банкомату подойти свободно? В Елани это было невозможно. Отвечу за Олю) Все будет зависеть от командиров, в какой батальон попадет. В принципе, до банкоматов они сами ходят (главное, чтоб время было). Там ВТБ И Сбербанк есть. На территории части есть магазин, в котором продают продукты и всякие средства гигиены, как мне сказали. Ну а что касается выхода за пределы, чтоб купить телефон или еще что-то: освоится ваш сын, разберется что куда, думаю, сможет в выходной выходить через дырки (а они там есть, как и везде). Ну а так телефоны и в самой части телефоны иногда продают-предлагают. В общем, приедут, осмотрятся ребята и все поймут.Добавлено (13.10.2012, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (lneks) Добрый день всем! Добрый lneks, добро пожаловать  Добавлено (13.10.2012, 13:38) --------------------------------------------- Интересно, а куда SvetaOni пропала. Поехали они все-таки к своему солдату или нет??? 
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 13.10.2012, 14:05 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| lneks, Добрый день! Расскажите поподробнее про условия у солдат.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 13.10.2012, 14:09 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |
|

| lneks, спасибо за добрые новости,для нас сейчас всё важно знать.
|
| |
| |
|
lneks |
Суббота, 13.10.2012, 14:19 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, На службу сын не жалуется ходит в наряды, в остальное время ходят в автопарк смотрят, перегоняют машины занимаются спортом,было тепло играли в футбол.Кормят в столовой нормально говорит хватает если что то прикупить бегают в чипок.С телефонами в каждой роте по своему где-то у солдат где-то забирают.Между солдат отношения отличные.
|
| |
| |
|