Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
Ляля Вторник, 23.10.2012, 10:06 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Как хорошо мы ждем снега и морозца , надоел дождь и слякоть!!!!!!!!!!

Ничего, скоро и до вас дойдет, и вас занесет) Подождите еще немнодко)

Illen Вторник, 23.10.2012, 10:54 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Мой вообще Елань вспоминает как страшный сон!!! Слава богу у них здесь все хорошо!!!

Всю жизнь ночью будут вскакивать от Елани и вспоминать, как страшный сон... Надо мне у своего спросить... Он мне только рассказывал, что встретили парней из Елани.

Illen Вторник, 23.10.2012, 10:56 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить

Пока ФОРУМ глючил сделала для своего сыночка.

Плэйкаст «песня "Мой сын" - Евгения Тополь»

http://www.playcast.ru/view....Ym10.vk
Прикрепления: 2457231.gif (50.1 Kb)

Illen Вторник, 23.10.2012, 11:05 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить

И ещё сделала.

Плэйкаст «Город Куляб - Таджикистан 201 военная база»

http://www.playcast.ru/view....9109epl
Прикрепления: 0849432.gif (28.7 Kb)

папа1961 Вторник, 23.10.2012, 12:19 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)

Quote (Illen)

Посмотрел, послушал, нет слов, это что то!!!!!!!!!

Добавлено (23.10.2012, 12:19)
---------------------------------------------
Сбегал на почту получил с Елани Фотоальбом и долго смотрел на любимую мордашку!!!!!!!! Все таки жалко наших пацанов находятся черт знает где!!!!!!!!!
ну да ладно срок службы идет и дембель все ближе!!!! Удачи им Удачи!!!!!!!!!!!!

мама-и-папа Вторник, 23.10.2012, 12:21 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить

добрый день, форум! мой Сынок в госпитале cry .......... температура cry ...........офицер его ЗАСТАВИЛ померять температуру и послал лечиться. дай Бог здоровья и Сыночку и заботливому офицеру!!! побольше бы таких в Армии было!!! yes yes yes

папа1961 Вторник, 23.10.2012, 12:31 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
офицер его ЗАСТАВИЛ померять температуру и послал лечиться. дай Бог здоровья и Сыночку и заботливому офицеру!

Не переживайте все будет хорошо, полежит наберется сил, поест витаминов у них у всех сейчас адаптация к новому месту.Мой тоже сказал все ранки не заживают и гноятся!!!! Здоровья им и хороших верных друзей и офицеров!!!!!!!!!

мадам-с Вторник, 23.10.2012, 12:38 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить

Добрый день!Пришла на обед ,успела почитать форум,сейчас побежала на профмедосмотр.Заболевшим сыночкам скорейшего выздоровления,всем удачи,у сыновей всё хорошо,мой звонил.Госпиталя не бойтесь,это не Елань,быстро поставят на ноги.Всё ,побежала,до вечера!

Ляля Вторник, 23.10.2012, 12:39 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Пока ФОРУМ глючил сделала для своего сыночка.

Quote (Illen)
И ещё сделала.

hands hands hands hands hands hands hands Очень-очень понравилось!!!!

Quote (папа1961)
Сбегал на почту получил с Елани Фотоальбом и долго смотрел на любимую мордашку!!!!!!!!

Теперь и у вас есть фотографии любимого сына up up up

SvetaOni Вторник, 23.10.2012, 12:40 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня! А у меня опять радость-получила от сыночка письмо НАСТОЯЩЕЕ! А вчера у нас было 4 месяца! Всем мальчишкам скорейшего выздоровления! когда я своему в СМСках, на страничке вконтакте писала БЕРЕГИ СЕБЯ-он обижался, пришлось доходчиво объяснить примерно так : "Приветик, сынуля!Начну свое письмо со слов "береги себя. Сына, в эти 2 слова я вкладываю много смысла, конечно глупо тебе писать следи ,что бы ноги были теплые,сухие; не пей холодную воде ,чтобы горлышко не болело;кушай все, что бы силы были; если холодно -застегивай пуговки; не с кем не ссорься, не ругайся; веди себя хорошо; Тяжелое не носи...и т.д. и т.п.!Но я знаю,что ты у меня умница, поэтому написав тебе эти 2 слова, ты все поймешь!Конечно, если бы я была рядом, половину из списка тебе не пришлось бы и делать- было бы выполнено все само собой и ты бы даже и не заметил бы ... ну а так придется тебе делать!Так что извеняй...буду тебе напоминать наверно всегда БЕРЕГИ СЕБЯ!" это был крик моей души ровно 1 месяц назад. Теперь не обижается! Так что пусть мальчишки БЕРЕГУТ СЕБЯ!

Ляля Вторник, 23.10.2012, 12:42 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
добрый день, форум! мой Сынок в госпитале cry .......... температура cry ...........

Ну что ж он так...
СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! ПУСТЬ СИЛ НАБИРАЕТСЯ!!!!!

Quote (мама-и-папа)
офицер его ЗАСТАВИЛ померять температуру и послал лечиться.

Какой хороший, порядочный офицер :) hands Все б такие были!

папа1961 Вторник, 23.10.2012, 12:48 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
.Всё ,побежала,до вечера!

Ляля Вторник, 23.10.2012, 12:51 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Всем доброго дня! А у меня опять радость-получила от сыночка письмо НАСТОЯЩЕЕ! А вчера у нас было 4 месяца!

Настоящее письмо dance Представляю, как это приятно - сама получала несколько раз :) :) Поздравляю вас с первым письмом! Надеюсь, оно будет не последним :)
Я ВАС ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть служба вашего солдата и дальше проходит легко и спокойно!!!

Quote (SvetaOni)
это был крик моей души ровно 1 месяц назад. Теперь не обижается! Так что пусть мальчишки БЕРЕГУТ СЕБЯ!

Какие замечательные слова вы ему написали! Наверное, только мать способна подобрать такие слова, так объяснить сыну, что она вкладывает в такую простую на первый взгляд фразу "Береги себя". Но ведь действительно, им необходимо сейчас самим заботиться о себе и беречь. Беречь для нашего спокойствия и своего здоровья, своего будущего!
Пусть все ребята БЕРЕГУТ СЕБЯ!

папа1961 Вторник, 23.10.2012, 12:54 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Так что пусть мальчишки БЕРЕГУТ СЕБЯ!

Дай бог чтоб было так и вы дорогие женщины тоже берегите себя, ведь только вашей любовью мы живем в этом мире!!!!!!!!!!!!!

мама-и-папа Вторник, 23.10.2012, 12:59 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
.Мой тоже сказал все ранки не заживают и гноятся!!!!

мы тоже прошли через это в Елани............ каждая царапина нагнаивалась до распухшего пальца............когда приехали к Сыну увидела - обомлела, так еще уговаривала полечить - они же все: ай, пройдет само! - лечила, делала повязки.... а он по началу сопротивлялся, а когда увидел, что даже полдня с повязкой снимают и покраснение и опухоль - понял, что НАДО ЛЕЧИТЬ.............. но в госпиталь не шел, пока на другой руке нагноение не пошло от пальца дальше...........кололи антибиотики. поэтому постарайтесь сыну объяснить, что это не насморк, который "если лечить проходит за 7 дней, а если не лечить - за неделю", надо полечиться......обязательно! да и насморк насморку рознь. Это я Вам как сестра врача говорю. nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика