|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Вторник, 23.10.2012, 10:06 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Как хорошо мы ждем снега и морозца , надоел дождь и слякоть!!!!!!!!!! Ничего, скоро и до вас дойдет, и вас занесет) Подождите еще немнодко)
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 23.10.2012, 10:54 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Мой вообще Елань вспоминает как страшный сон!!! Слава богу у них здесь все хорошо!!! Всю жизнь ночью будут вскакивать от Елани и вспоминать, как страшный сон... Надо мне у своего спросить... Он мне только рассказывал, что встретили парней из Елани.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 23.10.2012, 10:56 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| Пока ФОРУМ глючил сделала для своего сыночка.
Плэйкаст «песня "Мой сын" - Евгения Тополь»
http://www.playcast.ru/view....Ym10.vk
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 23.10.2012, 11:05 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| И ещё сделала.
Плэйкаст «Город Куляб - Таджикистан 201 военная база»
http://www.playcast.ru/view....9109epl
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 23.10.2012, 12:19 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Плэйкаст «песня "Мой сын" - Евгения Тополь» Quote (Illen) Плэйкаст «Город Куляб - Таджикистан 201 военная база» Посмотрел, послушал, нет слов, это что то!!!!!!!!! Добавлено (23.10.2012, 12:19) --------------------------------------------- Сбегал на почту получил с Елани Фотоальбом и долго смотрел на любимую мордашку!!!!!!!! Все таки жалко наших пацанов находятся черт знает где!!!!!!!!! ну да ладно срок службы идет и дембель все ближе!!!! Удачи им Удачи!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
|
|
папа1961 |
Вторник, 23.10.2012, 12:31 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) офицер его ЗАСТАВИЛ померять температуру и послал лечиться. дай Бог здоровья и Сыночку и заботливому офицеру! Не переживайте все будет хорошо, полежит наберется сил, поест витаминов у них у всех сейчас адаптация к новому месту.Мой тоже сказал все ранки не заживают и гноятся!!!! Здоровья им и хороших верных друзей и офицеров!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 23.10.2012, 12:38 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!Пришла на обед ,успела почитать форум,сейчас побежала на профмедосмотр.Заболевшим сыночкам скорейшего выздоровления,всем удачи,у сыновей всё хорошо,мой звонил.Госпиталя не бойтесь,это не Елань,быстро поставят на ноги.Всё ,побежала,до вечера!
|
| |
| |
|
|
SvetaOni |
Вторник, 23.10.2012, 12:40 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! А у меня опять радость-получила от сыночка письмо НАСТОЯЩЕЕ! А вчера у нас было 4 месяца! Всем мальчишкам скорейшего выздоровления! когда я своему в СМСках, на страничке вконтакте писала БЕРЕГИ СЕБЯ-он обижался, пришлось доходчиво объяснить примерно так : "Приветик, сынуля!Начну свое письмо со слов "береги себя. Сына, в эти 2 слова я вкладываю много смысла, конечно глупо тебе писать следи ,что бы ноги были теплые,сухие; не пей холодную воде ,чтобы горлышко не болело;кушай все, что бы силы были; если холодно -застегивай пуговки; не с кем не ссорься, не ругайся; веди себя хорошо; Тяжелое не носи...и т.д. и т.п.!Но я знаю,что ты у меня умница, поэтому написав тебе эти 2 слова, ты все поймешь!Конечно, если бы я была рядом, половину из списка тебе не пришлось бы и делать- было бы выполнено все само собой и ты бы даже и не заметил бы ... ну а так придется тебе делать!Так что извеняй...буду тебе напоминать наверно всегда БЕРЕГИ СЕБЯ!" это был крик моей души ровно 1 месяц назад. Теперь не обижается! Так что пусть мальчишки БЕРЕГУТ СЕБЯ!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 23.10.2012, 12:42 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) добрый день, форум! мой Сынок в госпитале cry .......... температура cry ........... Ну что ж он так... СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! ПУСТЬ СИЛ НАБИРАЕТСЯ!!!!!
Quote (мама-и-папа) офицер его ЗАСТАВИЛ померять температуру и послал лечиться. Какой хороший, порядочный офицер Все б такие были!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 23.10.2012, 12:48 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) .Всё ,побежала,до вечера!
|
| |
| |
|
|
папа1961 |
Вторник, 23.10.2012, 12:54 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Так что пусть мальчишки БЕРЕГУТ СЕБЯ! Дай бог чтоб было так и вы дорогие женщины тоже берегите себя, ведь только вашей любовью мы живем в этом мире!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 23.10.2012, 12:59 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) .Мой тоже сказал все ранки не заживают и гноятся!!!!
мы тоже прошли через это в Елани............ каждая царапина нагнаивалась до распухшего пальца............когда приехали к Сыну увидела - обомлела, так еще уговаривала полечить - они же все: ай, пройдет само! - лечила, делала повязки.... а он по началу сопротивлялся, а когда увидел, что даже полдня с повязкой снимают и покраснение и опухоль - понял, что НАДО ЛЕЧИТЬ.............. но в госпиталь не шел, пока на другой руке нагноение не пошло от пальца дальше...........кололи антибиотики. поэтому постарайтесь сыну объяснить, что это не насморк, который "если лечить проходит за 7 дней, а если не лечить - за неделю", надо полечиться......обязательно! да и насморк насморку рознь. Это я Вам как сестра врача говорю.
|
| |
| |