|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Вторник, 23.10.2012, 13:00 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni,
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Вторник, 23.10.2012, 13:03 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Да, Ляля, чего только не напишешь,чтобы он понял и поверил и почувствовал за своей спиной надежный тыл и поддержку. это письмо я со своей переписки из контакта скопировала. А когда я его в воскресенье спросила как он перенес разлуку после нашей встречи, он сказал ; "уже легче", и мне тоже было легче и неделю назад расставаясь и сейчас, хотя тоже сильно переживала,что буду сыпать соль на рану... Добавлено (23.10.2012, 13:03) --------------------------------------------- Ляля, спасибо за поддержку! И за все!!!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 23.10.2012, 13:04 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| пусть у наших мальчиков все будет хорошо, пусть будут все живы и здоровы! Quote (SvetaOni) БЕРЕГИ СЕБЯ! такие емкие ХОРОШИЕ слова, и так много в них смысла, и так много в них нашей тревоги за наших ребят!!! Дай БОГ им всегда и в любой ситуации помнить эти слова!!! а песни, ILLEN, так за сердце тронули.................... до
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 23.10.2012, 13:06 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) мы тоже прошли через это в Елани............ каждая царапина нагнаивалась до распухшего пальца............когда приехали к Сыну увидела - обомлела, так еще уговаривала полечить - они же все: ай, пройдет само! - лечила, делала повязки.... а он по началу сопротивлялся, а когда увидел, что даже полдня с повязкой снимают и покраснение и опухоль - понял, что НАДО ЛЕЧИТЬ.............. Ой-ё-ёй, какие страсти вы рассказываете. Это из-за климата влажного и условий службы так тяжело все заживало??
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 23.10.2012, 13:08 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) да и насморк насморку рознь. Это я Вам как сестра врача говорю.
Да мы знаем у меня жена медсестра с огромным стажем да ведь они далеко не больно слушают нас стариков.Может стыдятся своих сослуживцев вот мол скажут хиляк заболел!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 23.10.2012, 13:09 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) А когда я его в воскресенье спросила как он перенес разлуку после нашей встречи, он сказал ; "уже легче", и мне тоже было легче и неделю назад расставаясь и сейчас, хотя тоже сильно переживала,что буду сыпать соль на рану... Да, только первый раз сильно тяжело, а потом как-то само собой легче становится. Потихонечку осознаешь, что расставание неизбежно, но радость встречи намного сильнее.
SvetaOni, а вы когда ездили, где ночевали? В гостинице?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 23.10.2012, 13:12 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Ой-ё-ёй, какие страсти вы рассказываете Да такова действительность у них это из-за перемен в месте существования . И климат другой и зараза другая немного не похожая на привычную!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 23.10.2012, 13:13 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Может стыдятся своих сослуживцев вот мол скажут хиляк заболел!!!!!!!! И это тоже есть. А еще они не могут оставить товарищей: "Как же я лягу в госпиталь, а они будут за меня работать??" Ну и некоторые просто не хотят туда идти, считая, что все равно не вылечат, ничем не помогут.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 23.10.2012, 13:16 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| а мой в Елани из госпиталя на экзамены все рвался - убежал.............
Ляля, может, и не так страшно, как я написала, ХОТЯ я очень-очень за это переживала....... может,если б не увидела сама(случайно ведь), то и не узнала, что такая проблема.....конечно, все бы зажило, но болело бы намного дольше............и кто знает как оно болело бы.........они ведь там гнойные ранки только зеленкой мазали, а от нее какой прок!!! Да, в Елани, мамочки многие говорили, что так влияет климат, а я своими глазами увидела..........НО парни наши, действительно, выносливые и не жалуются, поэтому если узнаете вскользь что есть проблемка, настаивайте на лечении.... ведь им не отказывают в нем, я так поняла.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 23.10.2012, 13:20 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) НО парни наши, действительно, выносливые и не жалуются Это да - выносливости им не занимать! Наверное, в дальнейшей жизни это очень пригодится) Главное, чтоб сейчас не переусердствовали, а честно признались, когда плохо станет.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 23.10.2012, 13:21 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Ну если откровенно ,то я сужу по своей службе, наши пацаны как на прогулку вышли, мир посмотреть и себя показать!!!!!!!В наше время было все куда хуже 1979 год.Ввод войск в Афганистан мы и наши родители как по минному полю шли все два года а вдруг пошлют!!!!!!Да минует наши мальчиков такая служба. Дай бог им мирного неба над головой а остальное все в наших руках!!!!!!!
|
| |
| |
|
ms2012 |
Вторник, 23.10.2012, 13:54 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Солдата из его кубрика положили в госпиталь с пневмонией мм-0987, напишите, пожалуйста в личку в каком батальоне служит сын.... я переживаю, не мой ли это....вдруг сын не договаривает, говоря, что простая простуда...не хочет расстраивать...
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 23.10.2012, 14:39 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Да минует наши мальчиков такая служба. Дай бог им мирного неба над головой а остальное все в наших руках!!!!!!!  
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Вторник, 23.10.2012, 15:25 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) а вы когда ездили, где ночевали? В гостинице? мы ездили неделю назад 13-14 октября, ночевали в гостинице на территории военного городка, сразу напротив части. Мы снимали 3-х местный номер -300 рублей сутки с человека (з кровати, стол ,3 стула, туалет ,раковина), варили в тихушку в номере, на походной газовой горелке- не.. 1 раз для вида сварили на общей кухни пельмени, сразу как приехали, а так решили, что мы приехали к сыновьям и не собирались по пол дня бегать на кухню к "черту на кулички". 1-местный номер 350 руб.+сколько то за телевизор в номере, но смотреть его я так думаю не когда, а за его наличие придется заплатить...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 23.10.2012, 15:30 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Господи опять сайт глючит что они там с ним делают?????????? Quote (SvetaOni) мы ездили неделю назад 13-14 октября, Вам хорошо вы совсем близко можете каждую неделю ездить,а от нас 3000 км.
|
| |
| |
|