|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
SvetaOni |
Вторник, 23.10.2012, 15:33 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Вам хорошо вы совсем близко можете каждую неделю ездить,а от нас 3000 км. Ой! совсем не близко, 1200 км проехали ,что бы увидеться! И это в одну сторону..
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 23.10.2012, 15:38 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) 1200 км проехали ,что бы увидеться! Побольше встреч вам с вашими любимыми воинами!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 23.10.2012, 16:00 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) это не Елань,быстро поставят на ноги.Всё ,побежала,до вечера! Говорят, что после Елани будут меньше болеть... Quote (SvetaOni) пусть мальчишки БЕРЕГУТ СЕБЯ! Quote (Ляля) Пусть все ребята БЕРЕГУТ СЕБЯ! Quote (мама-и-папа) офицер его ЗАСТАВИЛ померять температуру и послал лечиться. Молодец, офицер! Побольше бы таких! Quote (Ляля) Это из-за климата влажного и условий службы так тяжело все заживало?? Что было у нашего от мозолей! УЖАС!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 23.10.2012, 16:05 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, верно Вы говорите про Афган (а еще Чечня и другие горячие точки), кому как не мужчинам становиться в строй, когда приказ звучит "в ружье!"......... Да, мира-мира-мира и еще раз мира!!!!!!!!!!! нам и нашим детям и их детям, внукам и правнукам!!! только как тогда будет военка существовать ? так что этот парадокс никогда не разрешитьДобавлено (23.10.2012, 16:02) --------------------------------------------- я тоже помню ребят, которые уходили и приходили из Афгана. они были ДРУГИМИ по возвращении............. не дай Бог повторений!!! Добавлено (23.10.2012, 16:05) --------------------------------------------- наши мальчики росли в другом мире, совсем в другом. и более благополучном, и менее суровом, и более открытом информационно. поэтому другие наши дети, что-то они воспринимают менее болезненно, но что-то просто не укладывается в их современных головах.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 23.10.2012, 16:06 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) а мой в Елани из госпиталя на экзамены все рвался - убежал............. Наш из больницы ходил на присягу. После присяги снова в больницу. Была зима...Мы там были в столовой с 11 до 18 часов. Столовая уютная, как кафе. А потом поехали домой.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 23.10.2012, 16:10 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |
|

| Вот ещё сделала...
Плэйкаст «Мы вернёмся из Таджикистана»
http://www.playcast.ru/view....wwEU.vk
|
| |
| |
|
енька |
Вторник, 23.10.2012, 16:31 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) "Как же я лягу в госпиталь, а они будут за меня работать??" Ну и некоторые просто не хотят туда идти, считая, что все равно не вылечат, ничем не помогут. в госпитале лечат нормально. мой сын в начале службы со стертыми ногами пролежал там 4 недели (неделю через неделю), я звонила в госпиталь, разговаривала с гл. врачом, никаких карательных санкций к сыну не было применено, никто его не ткнул носом за отлежку в госпитале. зато общались мы каждый день, подолгу и не по одному разу, а кормежка там лучше, чем в части. да и лучше вылечиться один раз, чем месяцами прихварывать
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 23.10.2012, 16:36 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Плэйкаст «Мы вернёмся из Таджикистана» Да это очень за душу берет!!!!!!!!!!Вы молодец,нет слов!!!!!!!!! Добавлено (23.10.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (енька) да и лучше вылечиться один раз, чем месяцами прихварывать
|
| |
| |
|
|
папа1961 |
Вторник, 23.10.2012, 18:41 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) да и лучше вылечиться один раз, чем месяцами прихварывать Мы своему говорим чтоб следил за своим здоровьем так он обижается так говорит пройдет!!!!Послали ему посылку сегодня шоколада,сигарет,конфет и немного витаминок!!!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 23.10.2012, 18:43 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Плэйкаст «Мы вернёмся из Таджикистана» Illen, Классно!Просто браво!Только я не могу всё это смотреть и слушать,сразу в слёзы.Ненормальная баба!И сворачиваю раньше конца.А я на такое не способна,молодец!Вы сегодня так хорошо пообщались.Надо сходить ещё на Елань.Мой хочет в Тадж.Хочет романтики,прямо не говорит,но я поняла.И ещё я сегодня услышала от знакомой,у которой сын отслужил и вернулся,что утилизации не будет,конкретно ничего не знаю,времени не было поговорить.Или что-то готовится на гос.уровне.Супер!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 23.10.2012, 18:51 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Плэйкаст «Мы вернёмся из Таджикистана» Слышится Мы вернемся из Афганистана. Пусть все у наших солдатиков будет хорошо. И в России, и за границей!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 23.10.2012, 18:53 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, вы молодец!Вы украшение нашей и Еланской веточки тоже.Я теперь общаться-то мало успеваю,очень много написано,как бы всё прочитать успевать.Спасибо,что вы есть,дай Бог вас самим всем крепкого здоровья,здоровья и нашим солдатам!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 23.10.2012, 19:10 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Спасибо,что вы есть,дай Бог вас самим всем крепкого здоровья,здоровья и нашим солдатам!   Добавлено (23.10.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) .Мой хочет в Тадж.Хочет романтики,прямо не говорит,но я поняла. Как им всем хочется романтики ,но вы не переживайте там не так плохо как вы думаете!!!!Спросите у Illen как живется там нашим солдатикам и поверьте вы успокоитесь.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 23.10.2012, 19:12 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Послали ему посылку сегодня шоколада,сигарет,конфет и немного витаминок!!!!! Как здорово))) Будет лакомство ребятам И приятная весть-частичка из дома Quote (мадам-с) папа1961, вы молодец!Вы украшение нашей и Еланской веточки тоже. Вот это точно! Вы наше украшение и крепкая мужская поддержка
|
| |
| |