|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
папа1961 |
Среда, 31.10.2012, 12:54 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
|

| По пятому вон фильм крутят про Тадж тяжелый,война хорошо что там сейчас тихо, все спокойно, но в сердце все равно беспокойство, ведь граница там, это мина замедленного действия(не дай бог)когда нибудь да рванет!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 31.10.2012, 12:56 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) По пятому вон фильм крутят про Тадж тяжелый,война хорошо что там сейчас тихо все спокойно но в сердце все равно не беспокойство ведь граница там это мина замедленного действия(не дай бог)когда нибудь да рванет!!! папа 1961, и не говорите, так тяжело - слов нет, а мальчишки рвутся туда!!! сегодня мирно - дай Бог, чтоб и завтра и всегда там был мир и вообще ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 31.10.2012, 12:57 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Ну не будем отставать от столицы-то и вас с праздничком!!!!!! Quote (мама-и-папа)  Даа, сегодня ж праздник для веселой молодежи. Пусть веселится народ НАШ СКАЗАЛ ЧТО ХОЧЕТ В ТАДЖ А мне сегодня впервые сказали, что от поездки туда тоже б не отказались. Я аж немного опешила: раньше всегда против был.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 31.10.2012, 13:00 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа, как у вас мальчик все ли хорошо??? Добавлено (31.10.2012, 13:00) --------------------------------------------- Ляля, Quote (Ляля) раньше всегда против был. Обязательно соглашайтесь и поезжайте там и с милым увидитесь и полегчает вам!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 31.10.2012, 13:00 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) Ляля, добрый день!!!!! а Вы у нас уже ПОДполковник? Поздравляю, если пропустила момент, почти два дня не была на форуме!Желаю Вам скорее стать полковником!!! Спасибо мама-и-папа, а я вас уже потеряла. Наверное, все в делах, в делах) Quote (папа1961) По пятому вон фильм крутят про Тадж тяжелый,война хорошо что там сейчас тихо, все спокойно, но в сердце все равно беспокойство, ведь граница там, это мина замедленного действия(не дай бог)когда нибудь да рванет!!! Хочется надеяться, что там всегда будет мирно и спокойно. И парням легко служилось
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 31.10.2012, 13:02 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) как у вас мальчик все ли хорошо??? вчера выписался из госпиталя, выздоровел!!! а я, представляете, так уже привыкла, что каждый день его голос слышала, пока он лечился, что вчера набрала его номер - недоступен, и прям сердце затосковало опять, защемило................он мне сказал перед тем как уйти в роту: мама не тревожься, если смогу - в воскресенье обязательно позвоню, а если не получится, пожалуйста не расстраивайся, все у меня хорошо, не может быть по другому!!! лапочка мой, милый, волнуется за маму, тоже переживает за мое беспокойство
|
| |
| | |
|
мама-и-папа |
Среда, 31.10.2012, 13:06 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) а я вас уже потеряла. Наверное, все в делах, в делах) Вы знаете, успевала только зайти и все бегом-бегом прочитать, может, что и упустила, некогда было - ДА, думала -зайду начну писать - не оторвусь!!!!!!!!!!!! с Вами так тепло и уютно!! даже в холодную ддождливую погоду!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 31.10.2012, 13:10 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, с повышением!!! Товарищ лейтенант  Добавлено (31.10.2012, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) вчера выписался из госпиталя, выздоровел!!!  а я, представляете, так уже привыкла, что каждый день его голос слышала, пока он лечился, что вчера набрала его номер - недоступен, и прям сердце затосковало опять, защемило................он мне сказал перед тем как уйти в роту: мама не тревожься, если смогу - в воскресенье обязательно позвоню, а если не получится, пожалуйста не расстраивайся, все у меня хорошо, не может быть по другому!!! cry лапочка мой, милый, волнуется за маму, тоже переживает за мое беспокойство Ну наконец-то поправился! Крепкого-крепкого ему здоровья!!! А сын у вас молодец, заботится, переживает за вас Гордитесь им
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 31.10.2012, 13:10 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Стараемся, товарищ Подполковник
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 31.10.2012, 13:11 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, а Вы знаете, что значит объединение в один батальон? и что это за 1-ый батальон такой, сыну ребята из "старичков" сказали он показательный и там все очень строго, ну или строже, чем в других
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 31.10.2012, 13:11 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа, Хороший у вас сын!!!!Пусть больше не болеет
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 31.10.2012, 13:14 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Пусть больше не болеет СПАСИБО, olgashcherban!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБ НЕ БОЛЕЛ! И ПУСТЬ НИКТО НЕ БОЛЕЕТ, ПУСТЬ ВСЕ МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СИЛЬНЫ ТЕЛОМ И ДУХОМ!
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Среда, 31.10.2012, 13:19 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа, Всего хорошего вашему сыночку и всем пацанам армейским!!! Дай бог им здоровья и адекватных офицеров!!!
|
| |
| |
|