|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Среда, 31.10.2012, 16:21 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Всем доброго вечера! Сегодня с Сыном разговаривала аж 2 раза SvetaOni, добрый вечер Хорошие новости у вас Я тоже сегодня разговаривала с солдатом Что вам сын рассказывал???
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 31.10.2012, 16:21 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) До меня первое письмо шло ровно месяц Ляля, а квитанции на посылки как часто выдают?
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 31.10.2012, 16:21 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, Здравствуйте!!!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 31.10.2012, 16:22 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с заслуженным повышением! Ура,ура,ураааааа!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 31.10.2012, 16:24 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Ляля, а квитанции на посылки как часто выдают? Чтобы солдат забрал с почты?? Ой, честно говоря, точно я не знаю (ничего не отправляла). По-моему, солдат не сам ходит за посылкой, а ему ее приносят ответственные. Хотя велика вероятность, что я ошибаюсь (в каждой роте свои правила).
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 16:33 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Осень подкралась незаметно В наши села, города. Листья облетают с веток, Что за унылая пора.
На улице все холоднее, Все меньше солнечных деньков. Уж пусть зима придет скорее С пушистым беленьким снежком.
Одно спасает в эту осень От надоедливой тоски. Включив инет, дела забросив, Зайти на форум "Мать солдата".
Есть веточка на этом сайте Для матерей и для девчат. Для тех, кто ждет из нашей армии Своих родных и дорогих солдат.
И, сидя в тихой своей комнате, Я за компьютерным столом Общаюсь с мамами на форуме Из наших сел и городов.
Пока ребятки наши в армии, Мы изучаем интернет. Здесь мамы получают звания И на любой вопрос ответ.
Со всех Краев родной России Спешим на форум каждый день. Чтоб виртуально пообщаться На веточке "Солдатских матерей".
Пусть грусть-тоска всех нас покинет В осенний пасмурный денек. Мы Матери Солдат России. Мы ждушечки своих сынов.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 31.10.2012, 16:36 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Здорово! Вы и стихами "балуетесь"!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 31.10.2012, 16:37 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Вы уж последние строчки не комментируйте, я потом удалю А тут и комментировать нечего. Я помню, как на присяги маршировали они... Я была очень удивлена.Добавлено (31.10.2012, 16:37) --------------------------------------------- Illen, Где же вы такой нашли??? Очень здорово!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 16:38 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Видать, так и поменяют нас с вами местами. Девочки, не знаю чьи солдатики приедут на замену, но чьи-то приедут... Quote (Ляля) Но в ней им явно удобнее, нежели в российской
Песчанка легко стирается, быстро сохнет и в ней не так жарко. К ней идут и шорты с футболкой. Страшно... в такой форме наши солдаты воевали в Афгане.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 31.10.2012, 16:39 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| И вы это заметили?!Я была очень удивлена тогда. Добавлено (31.10.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) Я была очень удивлена.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 16:41 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Illen, Где же вы такой нашли??? Очень здорово! Стихи писали такие же мамочки, как и мы, которые ждали своих сыночков. А мы только читаем и плачем!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 16:43 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки с повышением вас!!! Хороших новостей от мальчишек!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 31.10.2012, 16:45 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Мы Матери Солдат России торжественно!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 31.10.2012, 16:48 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Стихи писали такие же мамочки, как и мы, которые ждали своих сыночков. А мы только читаем и плачем! Талантливые мамочки! Я вот не умею сочинять. Quote (SvetaOni) И вы это заметили?!Я была очень удивлена тогда. Вот-вот, и я.Добавлено (31.10.2012, 16:48) --------------------------------------------- Illen, спасибо А ваша линеечка меня очень радует 29 дней и дома 
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 16:50 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё одно...
Стоят последние, погожие деньки, А нашим мамочкам - осенникам не спится, Ведь их сыночки, их кровиночки домой Должны вот, вот с денечка на день появиться!
Сейчас они на форуме молчат, Почти не пишут, да и всем понятно Год ожидания ведь не дается просто так Слов нет почти, одни переживанья!
Мы с Вами вместе ждем Ваших сынков Пытаемся найти слова, чтоб было Вам полегче Тяжелый груз, последних дембельских деньков Готовы разделить, кидайте нам на плечи!!!
Природа буйством красок расцвела, Как генерал оделась, при параде Держитесь мамы, мамы – дембеля Душой и сердцем, разумом мы с ВАМИ!!!
|
| |
| |