|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мм-0987 |
Среда, 31.10.2012, 15:49 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А мы хотим уже в Россию на дослуживание Видать, так и поменяют нас с вами местами. Я вот посылку сыну не успеваю теперь отправить. И солдат говорит, отправил 3 письма, а мы еще ничего не получили.Добавлено (31.10.2012, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Посмотрите летнюю фору в Тадж. ПЕСЧАНКА Бравые солдатики!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 31.10.2012, 16:11 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Все мои хорошие)я побежала до Пашкиной мамы..с ночевкой  Если что буду выходить с телефона Молодец, хорошо общаетесь Ну и маме его легче сына ждать Quote (olgashcherban) Illen, она хорошая,чувствую,что ей даже приятно очень когда я прихожу:)стараюсь делать это почаще))
Добавлено (31.10.2012, 15:34) --------------------------------------------- все таки она уже почти моя вторая мама)) Правильно говоришь Когда-нибудь она ею станет!Добавлено (31.10.2012, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Посмотрите летнюю фору в Тадж. ПЕСЧАНКА А я уже видела ее. Поначалу было непривычно. Но в ней им явно удобнее, нежели в российской Quote (мм-0987) Бравые солдатики! Quote (мм-0987) И солдат говорит, отправил 3 письма, а мы еще ничего не получили. Из части в Алейске? Не беспокойтесь, оно обязательно дойдет! До меня первое письмо шло ровно месяц Там просто не так часто, как хотелось бы, проверяют почтевые ящики, поэтому письма могут долго лежать в части. Лучше отдавать непосредственно в руки тем, кто ходит на почту и носит/получает корреспонденцию.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 31.10.2012, 16:17 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Сегодня с Сыном разговаривала аж 2 раза , и оба раза он был на полигоне, один раз утром,а потом после обеда-офицеры стреляли он был учетчиком
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 31.10.2012, 16:21 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Всем доброго вечера! Сегодня с Сыном разговаривала аж 2 раза SvetaOni, добрый вечер Хорошие новости у вас Я тоже сегодня разговаривала с солдатом Что вам сын рассказывал???
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 31.10.2012, 16:21 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) До меня первое письмо шло ровно месяц Ляля, а квитанции на посылки как часто выдают?
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 31.10.2012, 16:21 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, Здравствуйте!!!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 31.10.2012, 16:22 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с заслуженным повышением! Ура,ура,ураааааа!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 31.10.2012, 16:24 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Ляля, а квитанции на посылки как часто выдают? Чтобы солдат забрал с почты?? Ой, честно говоря, точно я не знаю (ничего не отправляла). По-моему, солдат не сам ходит за посылкой, а ему ее приносят ответственные. Хотя велика вероятность, что я ошибаюсь (в каждой роте свои правила).
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 16:33 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить |
|

| Осень подкралась незаметно В наши села, города. Листья облетают с веток, Что за унылая пора.
На улице все холоднее, Все меньше солнечных деньков. Уж пусть зима придет скорее С пушистым беленьким снежком.
Одно спасает в эту осень От надоедливой тоски. Включив инет, дела забросив, Зайти на форум "Мать солдата".
Есть веточка на этом сайте Для матерей и для девчат. Для тех, кто ждет из нашей армии Своих родных и дорогих солдат.
И, сидя в тихой своей комнате, Я за компьютерным столом Общаюсь с мамами на форуме Из наших сел и городов.
Пока ребятки наши в армии, Мы изучаем интернет. Здесь мамы получают звания И на любой вопрос ответ.
Со всех Краев родной России Спешим на форум каждый день. Чтоб виртуально пообщаться На веточке "Солдатских матерей".
Пусть грусть-тоска всех нас покинет В осенний пасмурный денек. Мы Матери Солдат России. Мы ждушечки своих сынов.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 31.10.2012, 16:36 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |
|

| Здорово! Вы и стихами "балуетесь"!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 31.10.2012, 16:37 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Вы уж последние строчки не комментируйте, я потом удалю А тут и комментировать нечего. Я помню, как на присяги маршировали они... Я была очень удивлена.Добавлено (31.10.2012, 16:37) --------------------------------------------- Illen, Где же вы такой нашли??? Очень здорово!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 16:38 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Видать, так и поменяют нас с вами местами. Девочки, не знаю чьи солдатики приедут на замену, но чьи-то приедут... Quote (Ляля) Но в ней им явно удобнее, нежели в российской
Песчанка легко стирается, быстро сохнет и в ней не так жарко. К ней идут и шорты с футболкой. Страшно... в такой форме наши солдаты воевали в Афгане.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 31.10.2012, 16:39 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |
|

| И вы это заметили?!Я была очень удивлена тогда. Добавлено (31.10.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) Я была очень удивлена.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 16:41 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Illen, Где же вы такой нашли??? Очень здорово! Стихи писали такие же мамочки, как и мы, которые ждали своих сыночков. А мы только читаем и плачем!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 16:43 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки с повышением вас!!! Хороших новостей от мальчишек!
|
| |
| |