|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Воскресенье, 04.11.2012, 15:19 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Да..мне уже жутко интересно узнать что будет дальше...вот сижу читаю Читай, читай Но и о работе не забывай
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 04.11.2012, 15:21 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Но и о работе не забывай О да..о ней разве забудешь...каждые пять минут приходят и спрашивают куда делись их деньги...в итоге оказывается, что они все проговаривают  Добавлено (04.11.2012, 15:21) --------------------------------------------- Лучше бы купили что-нибудь.. 
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 04.11.2012, 15:23 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить |
|

| Я вот сама жду стипендии, чтоб пойти, купить пару книг, развеяться, почитать  Добавлено (04.11.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (olgashcherban) каждые пять минут приходят и спрашивают куда делись их деньги...в итоге оказывается, что они все проговаривают Смешной народ, совсем за балансом не следит Quote (olgashcherban) Лучше бы купили что-нибудь.. down Кстати о купили, проведи мини-рекламу какого-нибудь телефона, подразни меня А то хочется новый телефон
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 04.11.2012, 15:37 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) .каждые пять минут приходят и спрашивают куда делись их деньги...в итоге оказывается, что они все проговаривают >( Ты бы у меня поработала,в отделе зарплаты в больнице,за день чел.100 придёт,разбираются,что-то ищут,балансы карточек сверяют,иногда с такими тупыми вопросами,всем надо объяснить,ответить,растолковать,ну,бывает иногда тоже ошибаемся и так уже третий десяток лет.Откуда нервишки-то будут нормальными?Да и правительство подкидывает тупые иногда в прямом смысле слова законы,лучше бы зарплату подняли.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 04.11.2012, 15:51 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить |
|

| ура! Сыночка позвонил! Быстро поговорили-ныкался где то в уголке. Сказал что на 6-е намечен досмотр личных вещей для отправки в Тадж (я так поняла -армейских) все ли у них есть, все ли в порядке. Огорчил тем, что не факт, что они в Тадже будут вместе- там видать будет перекомплетация солдат и кто куда попадет
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 04.11.2012, 16:01 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Я никогда в жизни не думала, что бывают такие люди.. Добавлено (04.11.2012, 15:59) --------------------------------------------- SvetaOni, Мда...перекомплектация это плохо...пацаны уже сдружились наверно, а сейчас все по новой..неизвестно кто как и что...Но будем надеяться на лучшее  Добавлено (04.11.2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) проведи мини-рекламу Да у нас выбор небольшой..так что ничего особенного в них не вижу..в основном у нас все о МТС..тарифы сим карты...
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 04.11.2012, 16:04 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Но будем надеяться на лучшее Спасибо Оля,на это и надеюсь! И не только я одна!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 04.11.2012, 16:06 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) ура! Сыночка позвонил! Быстро поговорили-ныкался где то в уголке. Главное, что позвонил! И что сейчас у него все в порядке! А раскидать их действительно могут кого куда. Мне кажется, это вряд ли будет зависеть от желания солдат.
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 04.11.2012, 16:08 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) это вряд ли будет зависеть от желания солдат. Конечно...разве кто-нибудь их и нас о чем-нибудь спрашивает?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 04.11.2012, 16:15 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, конечно же перераспределят,там их 3 точки,всё будет у вас хорошо!Мой тоже позвонил,долго разговаривали,опять в клуб ходили фильм смотреть.Вчера сидел в контакте и проверял друзей на жадность,попросил пополнить счёт,хотя это на самом деле не надо,многие сказали:" нет",некоторые вышли с контакта,остался один,желающий помочь.Ну,есть ещё пара друзей помогают ему. Я ему объяснила,что в любую минуту мамка только поймёт тебя,побежит сию минуту,всё сделает оперативно.Даже папа ещё поворчит,пока соберётся.Он согласился и отблагодарил за пока неотправленную посылку.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 04.11.2012, 16:20 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Вчера сидел в контакте и проверял друзей на жадность,попросил пополнить счёт,хотя это на самом деле не надо,многие сказали:" нет",некоторые вышли с контакта,остался один,желающий помочь.Ну,есть ещё пара друзей помогают ему. Даа... В армии друзья проверяются, отсеиваются лишние люди. Quote (мадам-с) Я ему объяснила,что в любую минуту мамка только поймёт тебя,побежит сию минуту,всё сделает оперативно.Даже папа ещё поворчит,пока соберётся. Ну да, мамы они такие
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 04.11.2012, 16:45 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) отсеиваются лишние люди. Это нормальное явление наверно....у Пашки тоже на проводах было столько желающих помочь..а в трудную минуту никому остался ненужным, кроме мамы, папы и любимой..вот так обычно...Добавлено (04.11.2012, 16:45) --------------------------------------------- Столько было друзей, желающих помочь всегда и во всем...а оказалось У каждого нашлась отмазка..Мама - вот кто всегда и во всем поможет, которая никогда не откажет в помощи...Я вообще горжусь всеми мамами на свете...ну не всеми, конечно бываю всякие...Особенно горжусь нашими мамами))Которые не только поддерживают и помогают своим детям)Но и нас поддерживают!!!Я вас очень люблю 
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:04 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Особенно горжусь нашими мамами)) Поддерживаю!!!Добавлено (04.11.2012, 17:04) --------------------------------------------- Позвонил Сказал, что завтра будет спортивный праздник у них.
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:10 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) спортивный праздник Мм..)Интересно...а мой молчит об этом...у них там наверно такого не будет...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:23 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!Вот и мой мот отзвонился снова просит денег!!!Только утром бросил ему 150р.... ...а я говорит музыку с нета скачал да с подругой поговорил! Ну да ладно бог с ними с деньгами лишь бы у него все норм было!!!
|
| |
| |
|