|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
енька |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:14 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) А закупаться действительно наверное не стоит,ему сейчас запастись надо наличными и хорошенько спрятать,там же тоже можно всё купить,тем более намного всё дешевле.Если есть возможность,надо как-нибудь скинуть ему денег.Это моё мнение. а вы, Illen, что об этом скажете
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:14 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо!
|
| |
| |
|
|
Быковка |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:20 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Здравствуйте,вы стали подполковником?или мне кажется...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:22 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, линеечку немного поменяла?
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:22 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить |
|

| С повышением товарищ подполковник)))
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:23 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Illen, Если сим.алт.края, то у вас роуминг, раньше они были безроуминговые, а сейчас с роумингом. Quote (olgashcherban) Вот, у вас наверно тариф супер мтс??100 рублей на счет раз в месяц и пол часа в день бесплатно на МТС всей России?!)) Симка у меня нашего города. Тариф по-моему этот. Действует сейчас, да? Quote (SvetaOni) Огорчил тем, что не факт, что они в Тадже будут вместе- там видать будет перекомплетация солдат и кто куда попадет В Душанбе точно распределят.
|
| |
| |
|
|
папа1961 |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:26 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) папа1961, о-па,с повышением вас! Вот на-ко посмотри и прям повысили!!!Совсем разболтался!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:26 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Да нет,пыталась..почему то новая не хотела вставляться...(завтра дома буду..всё поменяю..
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:28 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, Ляля, мадам-с огромное спасибо вам и как хорошо что вы есть!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:29 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, да,он остался))
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:30 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Вот на-ко посмотри и прям повысили!!!Совсем разболтался!!! Вы скоро меня догоните и перегоните Так держать! И пусть новости, о которых вы пишите, будут приятными и хороши для вас и для нас, а плохое обходит стороной
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:34 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Вы скоро меня догоните и перегоните Это он может.............Пять секунд.........
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:35 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) А раскидать их действительно могут кого куда. Мне кажется, это вряд ли будет зависеть от желания солдат. Их никто и не спросит наших солдат. Quote (Ляля) Даа... В армии друзья проверяются, отсеиваются лишние люди. Quote (мадам-с) У моего лучший друг из Ульяновска. Пятеро их из нашего города. Quote (SvetaOni) Просил узнать как с телефонами в Тадже как и какой -дорогой или дешевенький с собойвезти , подскажите кто что знает!!!! У нас собой у него был дешёвый 7-ой телефон по счёту. В Тадже он купил сенсорный. Если с собой повезёт дорогой, надо его до таможни разобрать по частям и спрятать, что куда, а ещё лучше замотать изолентой, скотчем или пластырем, чтобы не привлекать внимание. Тадж на этом наживаются. Quote (SvetaOni) Я ему предложила маленько закупиться на месте: пеку для бритья, лезвия к станку, что бы по Таджу не бегать, а то думаю с деньгами тоже будут проблемы.... и мы когда им вышлем еще не известно. Принимаю все советы!!!! Могут на таможне выгрузить, лучше пусть купит на месте в чипке, у них там всё дёшево. Quote (SvetaOni) Просил на Таджикскую веточку зайти, почитать как оно там... т.е буду я для него засланным казачком Заходите, мы рады. Скажите сыночку, что всё ХОРОШО будет. Quote (папа1961) Мой говорит бать ты с ума сошел там на каком-то форуме с мамками сидишь!!! Придёт покажите где. Мой говорит, что обязательно зайдёт, посмотрит. Quote (папа1961) А я ей что надо сообщаю ,а что не надо и знать не надо!! Ну и правильно!  
|
| |
| |