|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
папа1961 |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:00 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Принимаю все советы!!!! Мы что и предложить то можем закупиться конечно не плохо ,но пропустят ли туда со своим, через границу всеж!!! Надо у Illen поспрашать она подскажет!!!
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:00 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Скажите, пожалуйста, мой в Алейске был почти 6 месяцев назад. У него и у меня была симкарта МТС, безлимит звонки по всей России. Сейчас это действует или уже поменялось через полгода? не поменялось, так и осталось. А как в Тадже со связью? Какой связью пользовались и на сколько это дорого? Тариф меняли?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:01 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Мой говорит бать ты с ума сошел там на каком-то форуме с мамками сидишь!! ха-ха-ха!!!!!!!!
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:06 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Я вот сама жду стипендии, чтоб пойти, купить пару книг а инет на что? Я читаю с монитораДобавлено (04.11.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (SvetaOni) Спасибо Оля,на это и надеюсь! И не только я одна!
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:12 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, недавно я консультировалась в офисе Мегафон,как лучше связываться с ТДЖ.Мне объяснили,что надо в ТДЖ подключиться Мегафон ТТ-Мобайл или называется МЛТ.1я минута-2,4 руб.следующие-по 1руб.неограниченно,с тариф."тёплого приёма".А закупаться действительно наверное не стоит,ему сейчас запастись надо наличными и хорошенько спрятать,там же тоже можно всё купить,тем более намного всё дешевле.Если есть возможность,надо как-нибудь скинуть ему денег.Это моё мнение.  Добавлено (04.11.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (генерал) сын звонил только растроилась, голоса нет, кашляет велела завтра пойти в госпиталь Конечно надо!И надо хорошенько объяснить ,что не надо бояться госпиталя,Это не Елань,где только парацетамол,йод и зелёнка,здесь быстро на ноги поставят,тем более отоспится,откормится,отдохнёт,что же в этом плохого?Инъекций боится?Потерпит,он же солдат,а если совсем запустит?
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:13 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) а инет на что? Я читаю с монитора У меня глаза очень быстро устают, если читаю с компьютера. Тем более я и так постоянно перед ним сижу (на форуме да по учебе). Quote (генерал) всем здравствуйте, сын звонил только растроилась, голоса нет, кашляет велела завтра пойти в госпиталь Скорейшего выздоровления вашему сыну! Пусть обязательно лечится! Не дело это - в такую погоду болеть  Добавлено (04.11.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) А закупаться действительно наверное не стоит,ему сейчас запастись надо наличными и хорошенько спрятать,там же тоже можно всё купить,тем более намного всё дешевле.Если есть возможность,надо как-нибудь скинуть ему денег.Это моё мнение. Мне тоже кажется, что лучше запастись наличными, на карте чтоб тоже были, а лишнего покупать и брать про запас не стоит (вдруг при какой-нибудь проверки отберут).
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:13 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) кашляет велела завтра пойти в госпиталь Зима уж близко- похолодает ,многие простывать начнут, они ведь безбашенные разгорячатся а потом или водички холодной хлебнут или расстегнутые на улицу вылетят Но вы не беспокойтесь все будет хорошо, подлечат там с этим строго!!!
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:14 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) А закупаться действительно наверное не стоит,ему сейчас запастись надо наличными и хорошенько спрятать,там же тоже можно всё купить,тем более намного всё дешевле.Если есть возможность,надо как-нибудь скинуть ему денег.Это моё мнение. а вы, Illen, что об этом скажете
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:14 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо!
|
| |
| | |
|
Быковка |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:20 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Здравствуйте,вы стали подполковником?или мне кажется...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:22 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, линеечку немного поменяла?
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:22 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |
|

| С повышением товарищ подполковник)))
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:23 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Illen, Если сим.алт.края, то у вас роуминг, раньше они были безроуминговые, а сейчас с роумингом. Quote (olgashcherban) Вот, у вас наверно тариф супер мтс??100 рублей на счет раз в месяц и пол часа в день бесплатно на МТС всей России?!)) Симка у меня нашего города. Тариф по-моему этот. Действует сейчас, да? Quote (SvetaOni) Огорчил тем, что не факт, что они в Тадже будут вместе- там видать будет перекомплетация солдат и кто куда попадет В Душанбе точно распределят.
|
| |
| |
|