Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 00:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
Ляля Воскресенье, 04.11.2012, 17:30 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить

Возможно. В разных же батальонах служат, разная специфика)

Добавлено (04.11.2012, 17:30)
---------------------------------------------

Quote (папа1961)
Вот и мой мот отзвонился снова просит денег!!!Только утром бросил ему 150р.... >( ...а я говорит музыку с нета скачал да с подругой поговорил!

Какой общительный :)
У вас хоть просит денег, признается, что закончились, а наш хоть бы хны. Сегодня нечаянно обмолвился, что уже закончились (в этом месяце собирали на какие-то там нужды + на кофе много ушло для патрулей), но от помощи отказывается. Вредный, зла на него не хватает >(

папа1961 Воскресенье, 04.11.2012, 17:36 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Сказал, что завтра будет спортивный праздник у них.

Да будет праздник, вон снова звонит, вы говорит ваабще даете ,лучше нас все знаете yes yes Будем сказал играть в волейбол и вообще отдыхают воины!!!
Там в чипке купил теплые носки(какие бабушки вяжут) так что ноги будут в тепле!!
Хочет завтра у командира в увал попросится, но вряд ли отпустит !!!В увал только с родителями отпускают!!! >(

Добавлено (04.11.2012, 17:36)

Quote (Ляля)
Вредный, зла на него не хватает >(

Он не вредный он мужчина, а мужчине у своей девушки помощи просить stuff
Он лучше предков загрузит по полной программе!! yes

мадам-с Воскресенье, 04.11.2012, 17:41 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
Столько было друзей, желающих помочь всегда и во всем...а оказалось

Это закономерно,пусть отсеиваются,вычёркиваются из списка друзей.Недавно разговаривала с другом сына во Владикавказе служит,всё тоже нормально,у него з/п 10 и поборов нет.После этого мой сын смотрю связался с ним в контакте и пишет:"Моя мамка вообще умница,каждый день за компом сидит....."Какой там каждый день,целыми днями,дело до абсурда доходит,хоз.дела стоят.
Quote (папа1961)
Только утром бросил ему 150р

у меня на его т.ф. немного уходит,т.к.сама перезваниваю,а инет безлимит теперь,ладно хоть теперь не надо пополнять счёт других (сержантов),в Елани это было очень часто. >(

Добавлено (04.11.2012, 17:41)

Quote (папа1961)
у командира в увал попросится, но вряд ли отпустит !!!В увал только с родителями отпускают!!! >(

По-моему в Алейске это возможно,но ненадолго,а ему долго-то и не надо!
Quote (папа1961)
вы говорит ваабще даете ,лучше нас все знаете

Действительно,многие события с опережением знаем.И в Елани тоже все новости вперёд их.Они же у нас там ничего не знают,им ничего не рассказывают. ggl

SvetaOni Воскресенье, 04.11.2012, 17:52 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить

Мой опять позвонил! Просил узнать как с телефонами в Тадже как и какой -дорогой или дешевенький с собойвезти , подскажите кто что знает!!!! Я ему предложила маленько закупиться на месте: пеку для бритья, лезвия к станку, что бы по Таджу не бегать, а то думаю с деньгами тоже будут проблемы.... и мы когда им вышлем еще не известно. Принимаю все советы!!!!

Добавлено (04.11.2012, 17:52)
Просил на Таджикскую веточку зайти, почитать как оно там... т.е буду я для него засланным казачком :)

папа1961 Воскресенье, 04.11.2012, 17:53 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
,дело до абсурда доходит,хоз.дела стоят.

Мой говорит бать ты с ума сошел там на каком-то форуме с мамками сидишь!!!
Но сына говорю я и за себя и маму общаюсь, узнаю все новости и стараюсь чтоб у тебя служба легче шла yes Если мамка засядет то и дом встанет!!!А я ей что надо сообщаю ,а что не надо и знать не надо!!

SvetaOni Воскресенье, 04.11.2012, 17:58 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
А я ей что надо сообщаю ,а что не надо и знать не надо!!
Какой вы мудрый!

Ляля Воскресенье, 04.11.2012, 18:00 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Там в чипке купил теплые носки(какие бабушки вяжут) так что ноги будут в тепле!!

Молодец :) Хорошая покупка up
Quote (папа1961)
Он не вредный он мужчина, а мужчине у своей девушки помощи просить stuff
Он лучше предков загрузит по полной программе!!

Да проблема как раз в том, что он ни у кого ничего не попросит, пока совсем тяжко не станет, всегда все сам.

Добавлено (04.11.2012, 18:00)

Quote (папа1961)
Мой говорит бать ты с ума сошел там на каком-то форуме с мамками сидишь!!!
Но сына говорю я и за себя и маму общаюсь, узнаю все новости и стараюсь чтоб у тебя служба легче шла yes Если мамка засядет то и дом встанет!!!А я ей что надо сообщаю ,а что не надо и знать не надо!!

:)

папа1961 Воскресенье, 04.11.2012, 18:00 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Принимаю все советы!!!!

Мы что и предложить то можем закупиться конечно не плохо ,но пропустят ли туда со своим, через границу всеж!!!
Надо у Illen поспрашать она подскажет!!! yes

енька Воскресенье, 04.11.2012, 18:00 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Скажите, пожалуйста, мой в Алейске был почти 6 месяцев назад. У него и у меня была симкарта МТС, безлимит звонки по всей России. Сейчас это действует или уже поменялось через полгода?

не поменялось, так и осталось. А как в Тадже со связью? Какой связью пользовались и на сколько это дорого? Тариф меняли?

мадам-с Воскресенье, 04.11.2012, 18:01 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Мой говорит бать ты с ума сошел там на каком-то форуме с мамками сидишь!!

ха-ха-ха!!!!!!!! :) :D

енька Воскресенье, 04.11.2012, 18:06 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Я вот сама жду стипендии, чтоб пойти, купить пару книг

а инет на что? Я читаю с монитора

Добавлено (04.11.2012, 18:06)

Quote (SvetaOni)
Спасибо Оля,на это и надеюсь! И не только я одна!

yes

генерал Воскресенье, 04.11.2012, 18:07 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте, сын звонил только растроилась, голоса нет, кашляет велела завтра пойти в госпиталь cry cry cry

мадам-с Воскресенье, 04.11.2012, 18:12 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить

SvetaOni, недавно я консультировалась в офисе Мегафон,как лучше связываться с ТДЖ.Мне объяснили,что надо в ТДЖ подключиться Мегафон ТТ-Мобайл или называется МЛТ.1я минута-2,4 руб.следующие-по 1руб.неограниченно,с тариф."тёплого приёма".А закупаться действительно наверное не стоит,ему сейчас запастись надо наличными и хорошенько спрятать,там же тоже можно всё купить,тем более намного всё дешевле.Если есть возможность,надо как-нибудь скинуть ему денег.Это моё мнение. yes

Добавлено (04.11.2012, 18:12)

Quote (генерал)
сын звонил только растроилась, голоса нет, кашляет велела завтра пойти в госпиталь

Конечно надо!И надо хорошенько объяснить ,что не надо бояться госпиталя,Это не Елань,где только парацетамол,йод и зелёнка,здесь быстро на ноги поставят,тем более отоспится,откормится,отдохнёт,что же в этом плохого?Инъекций боится?Потерпит,он же солдат,а если совсем запустит? nono

Ляля Воскресенье, 04.11.2012, 18:13 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
а инет на что? Я читаю с монитора

У меня глаза очень быстро устают, если читаю с компьютера. Тем более я и так постоянно перед ним сижу (на форуме да по учебе).
Quote (генерал)
всем здравствуйте, сын звонил только растроилась, голоса нет, кашляет велела завтра пойти в госпиталь

Скорейшего выздоровления вашему сыну! Пусть обязательно лечится! Не дело это - в такую погоду болеть >(

Добавлено (04.11.2012, 18:13)

Quote (мадам-с)
А закупаться действительно наверное не стоит,ему сейчас запастись надо наличными и хорошенько спрятать,там же тоже можно всё купить,тем более намного всё дешевле.Если есть возможность,надо как-нибудь скинуть ему денег.Это моё мнение.

Мне тоже кажется, что лучше запастись наличными, на карте чтоб тоже были, а лишнего покупать и брать про запас не стоит (вдруг при какой-нибудь проверки отберут).

папа1961 Воскресенье, 04.11.2012, 18:13 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить

Quote (генерал)
кашляет велела завтра пойти в госпиталь

Зима уж близко- похолодает ,многие простывать начнут, они ведь безбашенные разгорячатся а потом или водички холодной хлебнут или расстегнутые на улицу вылетят >( Но вы не беспокойтесь все будет хорошо, подлечат там с этим строго!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика