|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мм-0987 |
Пятница, 09.11.2012, 22:54 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) мы и эти письма ждали от него по месяцу почти Вот это да! Может, в новой части получше будет, если сумеет ничего лишнего не написать.
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 09.11.2012, 22:57 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить |
|

| а из Дагестана он и не писал каждый день разговариваем, сегодня больше переписывались он почти без голоса, лекарства ему купили но там то что есть здесь бы я взяла получше а там выбирать не приходится хотя бы это есть, всё равно лучше чем без лекарства,а к медикам обращаться не хочет
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 22:59 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) А мне сегодня сынок еще одно письмо прислал. Весь день его с собой носила. И перечитывала несколько раз. Коллегам на работе кое-что процитировала. И родственникам вечером по телефону.
Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем ни когда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда.
Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестке от военкомата Он в строй под автомат армейский встал.
"Все хорошо, мамуль, не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!"
И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой.
Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом!
Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 09.11.2012, 23:00 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) а к медикам обращаться не хочет Все они мальчишки такие. Выздоровления скорейшего!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 23:02 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) В субботу вечером и в воскресенье. Так что узнаем не раньше вас. Спрошу обязательно. Спасибо!Буду очень благодарна! Кто знает,когда позвонит,симки то нет. К стати,там есть где купить,или нужно в увал идти?
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 09.11.2012, 23:02 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить |
|

| мамусяQuote Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем ни когда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда. хорошие стихи, душевные
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 09.11.2012, 23:08 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) там есть где купить,или нужно в увал идти? На территории части, доступной солдатам, не продаются симки. По воскресеньям солдатиков вроде выпускают. Так что шанс будет.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 23:10 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) По воскресеньям солдатиков вроде выпускают. Так что шанс будет. Марина,а часть прямо в черте города находится,да?
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 09.11.2012, 23:13 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем никогда. И на пятом десятке получаешь конверт Воинская корреспонденция. Очень приятно.Добавлено (09.11.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) часть прямо в черте города находится,да? Да, переулок Ульяновский, 65, в/ч 41659. Город небольшой, 40 тыс.
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 09.11.2012, 23:16 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 09.11.2012, 23:17 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 23:24 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Да, переулок Ульяновский, 65, в/ч 41659. Город небольшой, 40 тыс. О!Даже адрес знаю теперь!Спасибо! Ладно мамочки!Пошла я спать,у нас уже пол второго ночи,а завтра рано вставать,дел полно по хозяйству!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 10.11.2012, 05:14 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
Добавлено (10.11.2012, 05:14) --------------------------------------------- Quote (мм-0987) А мне сегодня сынок еще одно письмо прислал. Сынок у вас молодец! Quote (liliya) а из Дагестана он и не писал каждый день разговариваем, А как там служилось? Страшно там? Quote (liliya) сегодня больше переписывались он почти без голоса, лекарства ему купили но там то что есть здесь бы я взяла получше а там выбирать не приходится хотя бы это есть, всё равно лучше чем без лекарства,а к медикам обращаться не хочет Надо быстрее поправиться!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 10.11.2012, 08:00 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Пусть сегодняшний день будет удачным и приятным на вести  Добавлено (10.11.2012, 08:00) --------------------------------------------- мамуся, здравствуйте Думаю, ваш сын уже приехал в Алейск, потихонечку обустраивается. Телефоны конечно могут забрать, но т.к. вам осталось служить всего ничего, думаю, обойдется. Выходные наступили, начальства поменьше будет да и парни сообразительные, найдет симкарту и обязательно вам позвонит А вообще в Алейске нормально, спокойно. И морозы спали, опять около нуля будет, думаю, не замерзнут)
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Суббота, 10.11.2012, 09:02 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!Сегодня уже 2 раза поговорила с сыном, они на полигоне вчера ставили палатку, а сегодня он заполнял пожарный ящик землей, вот пока ходил -долбил мы с ним разговаривали.Давала ему инструкции, которые здесь прочитала и про кипяченую воду, и про деньги, и про еду,и про таблетки от живота...все что вспоминала все предупреждала! Надеюсь поможет!!!!! А так молодец, бодрячком держится и меня успокаивает- не переживай, приеду сориентируюсь на месте..и все у нас будет хорошо! Спросила про мальчишек прибыли ли из Таджа он сказал ,что не знает еще! К ним опять какие то генералы едут, вот и палатку ставили проверять ее будут, а потом еще кто то приедет...Вот такие у нас новости!
|
| |
| |
|