Форум Мать солдата 
Воскресенье, 11.10.2026, 20:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мадам-с Суббота, 10.11.2012, 12:29 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Елань вспоминает как страшный сон,а

Мой тоже не в восторге от Елани,и я сама тоже,я в жизни столько не ревела,когда он был в Елани,сейчас совсем уже не так,потихоньку всё наладилось.Сегодня у мужа "День Мента",а он в район уехал.А 29 октября у него другой проф.праздник был-День Вневедомственной Охраны,больше-то он там служил.

Ляля Суббота, 10.11.2012, 12:40 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Сегодня у мужа "День Мента",а он в район уехал.А 29 октября у него другой проф.праздник был-День Вневедомственной Охраны,больше-то он там служил.

Ого, какой серьезный у вас муж... Поздравляю вас и его с праздником :)

мм-0987 Суббота, 10.11.2012, 12:45 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
а вместе с ними ещё ихних дембелей чел.30 дослуживать почему-то.Разместили на нашем этаже

Дембеля-то адекватные?

Illen Суббота, 10.11.2012, 12:48 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Дембеля-то адекватные?

up up up Если из таджи, должны быть адекватные, yes туда всех кого попало не берут. Проходят тесты. yes Может уже и одичали... домой хотят... yes

Ляля Суббота, 10.11.2012, 12:54 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Дембеля-то адекватные?

Я думаю, в любом случае адекватные) Сейчас срок службы не такой уж и большой, особо не наглеют, да и к тому же парни друг за друга постоять смогут.

мадам-с Суббота, 10.11.2012, 13:10 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Поздравляю вас и его с праздником

Спасибо,Ляля!
Quote (мм-0987)
Дембеля-то адекватные?

Сказал,что нормальные,но они всего ещё первый день там,кто знает,как там дальше,ну и наши-то уже не лыком шиты. stuff

папа1961 Суббота, 10.11.2012, 13:11 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
вместе с ними ещё ихних дембелей чел.30 дослуживать

Похоже и мамуси там сын с Таджа дослуживать будет!!!Парни должны быть адекватные им и служить то денечки осталось!!! yes

мама-и-папа Суббота, 10.11.2012, 13:29 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, КТО СЛУЖИЛ И СЛУЖИТ ОХРАНЯЯ НАШ ПОКОЙ!!!! МОЙ СЫН ТОЖЕ ВСЕРЬЕЗ СТАЛ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О СЛУЖБЕ В МВД! yes ДА УЖ, ПЕРЕЖИВАТЕЛЬНО - ПРОФЕССИЯ-ТО НЕ ИЗ ПРОСТЫХ - ОПАСНАЯ!

Добавлено (10.11.2012, 13:20)
---------------------------------------------
КАК СТАЛ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ, ВСПОМНИЛИСЬ ЕГО СОВСЕМ ДЕТСКИЕ ГОДЫ: ЕЩЕ МАЛЯВОЧКОЙ ГОВОРИЛ: "ХОЧУ БЫТЬ ГАИШНИКОМ!" ТЕПЕРЬ, ПРАВДА И НЕ ПОМНИТ ЭТИ СЛОВА, ГОДИКА 3-4 ВСЕГО БЫЛО ЕМУ......... ТОГДА, ВИДИМО ЕМУ ИХ КРАСИВАЯ ФОРМА НРАВИЛАСЬ, И ЧТО С МАШИНАМИ ВСЕГДА РЯДОМ - МАЛЬЧИШКА ЖЕ!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ МЫСЛИ - ЗА ПОРЯДОК И СПРАВЕДЛИВОСТЬ...... а где она в нашей жизни справедливость-то............Господи, один же в поле не воин.

Добавлено (10.11.2012, 13:24)
тем более сейчас общественное мнение формируется не в лучшую сторону: из-за нечистых на руку, жестоких и подлых представителей этой профессии под одну гребенку всех чешут! а я знаю точно, что есть много порядочных людей в их рядах и точно знаю, что не жалея собственной жизни они защищают чужую!!! поэтому и обидно, когда отовсюду слышатся плохие слова о полицейских, а хорошие канут в этом негативном шуме. down

Добавлено (10.11.2012, 13:26)
наверно, Вам, мадам-с, это известно больше других! с праздником ВАШЕГО СУПРУГА!!! И, конечно, Вас, потому что муж всегда успешен, если у него надежен тыл! и успех мужчины всегда на 50% - успех его женщины!!!!!! up hands

Добавлено (10.11.2012, 13:29)
а сыночек наш так и не звонит........................... cry cry cry cry

папа1961 Суббота, 10.11.2012, 13:52 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
ПРОФЕССИЯ-ТО НЕ ИЗ ПРОСТЫХ - ОПАСНАЯ!

Да-уж профессия не однозначная!!!И без милиции не обойтись и с такой в каком виде она сейчас, невозможно жить!!!Везде нужны перемены!!!

Но чаще бывают вороватыми!!!

бывают и такими!!!

Добавлено (10.11.2012, 13:39)

Quote (мама-и-папа)
а сыночек наш так и не звонит........

еще не вечер ......наверное загрузили чем нибудь.....Армия, командиры,служба....
попозже позвонит..........Все будет хорошо!!!!!!!!! yes

Добавлено (10.11.2012, 13:52)
hands hands hands hands

Quote (мама-и-папа)
и успех мужчины всегда на 50% - успех его женщины!!!!!!

Ляля Суббота, 10.11.2012, 13:52 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
поэтому и обидно, когда отовсюду слышатся плохие слова о полицейских, а хорошие канут в этом негативном шуме.

Quote (папа1961)
Да-уж профессия не однозначная!!!И без милиции не обойтись и с такой в каком виде она сейчас, невозможно жить!!!Везде нужны перемены!!!

Согласна, отношение к данной профессии очень неоднозначное сейчас, часто даже негативное. И все из-за нечистых на руку людей, из-за несправедливости и грязи, которой, к сожалению, вокруг очень много.

Quote (мама-и-папа)
а сыночек наш так и не звонит........................... cry cry cry cry

Позвонит обязательно! Потерпите! Как я поняла, в части опять какая-то поверка, поэтому нам следует потерпеть.
Но сын вам обязательно позвонит!!!

мадам-с Суббота, 10.11.2012, 14:06 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
это известно больше других! с праздником ВАШЕГО СУПРУГА!!! И, конечно, Вас, потому что муж

Спасибо за поздравления!Он уже 12 лет в отставке.Все эти годы службы в милиции его просто не было дома,я одна с двумя маленькими.Был принципиальным,справедливым,а за это его там давили.Был долго начальником вневедомственной охраны,потом нач.тыла,на пенсию ушёл с должности начальника ИВС.Остановился на майоре,хотя можно было поработать дослужиться до подполковника,должность позволяла,ушёл на гражданку.Сын тоже в Армейке задумался пойти по стопам отца.А маленький в садике говорил:"Хочу быть начальником и гаишником.

SvetaOni Суббота, 10.11.2012, 14:13 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Хочу быть начальником и гаишником.
;) хорошая профессия, особенно начальником!

Ляля Суббота, 10.11.2012, 14:22 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Сын тоже в Армейке задумался пойти по стопам отца.А маленький в садике говорил:"Хочу быть начальником и гаишником.

Насмотрелся на папу в форме, гордился им :) Судьба по-всякому может распорядиться: вернется из армии и решит учиться на юридическом, быть как папа. И тогда у вас целая династия будет :)

Добавлено (10.11.2012, 14:22)

Quote (SvetaOni)
;) хорошая профессия, особенно начальником!

Это точно :D :D

мадам-с Суббота, 10.11.2012, 15:10 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
вернется из армии и решит учиться

А образование необязательно нужно юридическое,можно закончить любой ВУЗ.Он мне недавно попросил подыскать какой-нибудь ВУЗ,но пока рано,пусть сначала вернётся,там видно будет.Быть может,направление дадут в Армейке на учёбу.Это он сейчас так говорит,а приедет-не захочет. stuff

Добавлено (10.11.2012, 15:10)
мамуся, приехали с Таджа,обустраиваются,теперь их так много,что и места не хватает,ставят двухъярусные кровати.Так что всё хорошо,и пусть так будет!

Ляля Суббота, 10.11.2012, 15:33 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
мамуся, приехали с Таджа,обустраиваются

Quote (мадам-с)
Он мне недавно попросил подыскать какой-нибудь ВУЗ,но пока рано

Ну да, пока рановато. После Нового года, весной еще можно что-нибудь поискать, разузнать. А до этого времени 50 раз все измениться может.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика