|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мм-0987 |
Пятница, 09.11.2012, 23:08 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) там есть где купить,или нужно в увал идти? На территории части, доступной солдатам, не продаются симки. По воскресеньям солдатиков вроде выпускают. Так что шанс будет.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 23:10 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) По воскресеньям солдатиков вроде выпускают. Так что шанс будет. Марина,а часть прямо в черте города находится,да?
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 09.11.2012, 23:13 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем никогда. И на пятом десятке получаешь конверт Воинская корреспонденция. Очень приятно.Добавлено (09.11.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) часть прямо в черте города находится,да? Да, переулок Ульяновский, 65, в/ч 41659. Город небольшой, 40 тыс.
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 09.11.2012, 23:16 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 09.11.2012, 23:17 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 23:24 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Да, переулок Ульяновский, 65, в/ч 41659. Город небольшой, 40 тыс. О!Даже адрес знаю теперь!Спасибо! Ладно мамочки!Пошла я спать,у нас уже пол второго ночи,а завтра рано вставать,дел полно по хозяйству!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 10.11.2012, 05:14 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
Добавлено (10.11.2012, 05:14) --------------------------------------------- Quote (мм-0987) А мне сегодня сынок еще одно письмо прислал. Сынок у вас молодец! Quote (liliya) а из Дагестана он и не писал каждый день разговариваем, А как там служилось? Страшно там? Quote (liliya) сегодня больше переписывались он почти без голоса, лекарства ему купили но там то что есть здесь бы я взяла получше а там выбирать не приходится хотя бы это есть, всё равно лучше чем без лекарства,а к медикам обращаться не хочет Надо быстрее поправиться!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 10.11.2012, 08:00 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Пусть сегодняшний день будет удачным и приятным на вести  Добавлено (10.11.2012, 08:00) --------------------------------------------- мамуся, здравствуйте Думаю, ваш сын уже приехал в Алейск, потихонечку обустраивается. Телефоны конечно могут забрать, но т.к. вам осталось служить всего ничего, думаю, обойдется. Выходные наступили, начальства поменьше будет да и парни сообразительные, найдет симкарту и обязательно вам позвонит А вообще в Алейске нормально, спокойно. И морозы спали, опять около нуля будет, думаю, не замерзнут)
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Суббота, 10.11.2012, 09:02 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!Сегодня уже 2 раза поговорила с сыном, они на полигоне вчера ставили палатку, а сегодня он заполнял пожарный ящик землей, вот пока ходил -долбил мы с ним разговаривали.Давала ему инструкции, которые здесь прочитала и про кипяченую воду, и про деньги, и про еду,и про таблетки от живота...все что вспоминала все предупреждала! Надеюсь поможет!!!!! А так молодец, бодрячком держится и меня успокаивает- не переживай, приеду сориентируюсь на месте..и все у нас будет хорошо! Спросила про мальчишек прибыли ли из Таджа он сказал ,что не знает еще! К ним опять какие то генералы едут, вот и палатку ставили проверять ее будут, а потом еще кто то приедет...Вот такие у нас новости!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 10.11.2012, 09:13 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Всем доброе утро!Сегодня уже 2 раза поговорила с сыном Ой, как здорово Доброе утро, SvetaOni Quote (SvetaOni) К ним опять какие то генералы едут А мне вчера писали, что тоже какая-то проверка в части: все смотрят, проверяют на несколько раз.
SvetaOni, пусть все хорошо будет у вашего сына! И у всех солдат
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Суббота, 10.11.2012, 09:16 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибочки Ляля! Конечно, пусть у них все будет хо-ро-шо! И даже лучше!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 10.11.2012, 09:17 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |
|

| Привет мамочки!С добрым утром! Quote (Ляля) Думаю, ваш сын уже приехал в Алейск, потихонечку обустраивается. Телефоны конечно могут забрать, но т.к. вам осталось служить всего ничего, думаю, обойдется. Quote (Ляля) в Алейске нормально, спокойно. И морозы спали, опять около нуля будет, думаю, не замерзнут)
Quote (SvetaOni) Спросила про мальчишек прибыли ли из Таджа он сказал ,что не знает еще! Спасибо девочки! Меня почему то потряхивает с легка.По идее еще вчера вечером должны были добраться.Единственно,я допускаю момент,что не правильно поняла его. Ладно,подождем.Уже привыкли к этому. ------------------ Вчера смотрела карту Алейска в инете,даже нашла переулок Ульяновский.Видно окраина города,такая длинная улица!Жаль номерации зданий нет.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Суббота, 10.11.2012, 09:21 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, у нас с тобой сегодня одинаковый набор цифр... только у меня 223 дня, а у тебя 232....Как я рада когда они уменьшаются!!!  Добавлено (10.11.2012, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Вчера смотрела карту Алейска в инете,даже нашла переулок Ульяновский.Видно окраина города,такая длинная улица Да, часть находится на въезде в город!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 10.11.2012, 09:40 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Вчера смотрела карту Алейска в инете,даже нашла переулок Ульяновский.Видно окраина города,такая длинная улица!Жаль номерации зданий нет. Да, военный городок на окраине города находится, скажем так, при въезде в него на автобусе.Добавлено (10.11.2012, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (SvetaOni) Ляля, у нас с тобой сегодня одинаковый набор цифр... только у меня 223 дня, а у тебя 232....Как я рада когда они уменьшаются!!! Да, похожи Каждый день, медленно, но верно они уменьшаются
Quote (мамуся) Меня почему то потряхивает с легка. Не волнуйтесь сильно, все нормально с вашим сыном! Тем более он дембель, сориентируется, позвонит вам обязательно!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 10.11.2012, 11:48 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!!Хороших вестей вам от ваших парней!!!
С праздником всех!!!Для кого это праздник!!!
|
| |
| |
|