Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 06:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
папа1961 Суббота, 10.11.2012, 13:11 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
вместе с ними ещё ихних дембелей чел.30 дослуживать

Похоже и мамуси там сын с Таджа дослуживать будет!!!Парни должны быть адекватные им и служить то денечки осталось!!! yes

мама-и-папа Суббота, 10.11.2012, 13:29 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, КТО СЛУЖИЛ И СЛУЖИТ ОХРАНЯЯ НАШ ПОКОЙ!!!! МОЙ СЫН ТОЖЕ ВСЕРЬЕЗ СТАЛ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О СЛУЖБЕ В МВД! yes ДА УЖ, ПЕРЕЖИВАТЕЛЬНО - ПРОФЕССИЯ-ТО НЕ ИЗ ПРОСТЫХ - ОПАСНАЯ!

Добавлено (10.11.2012, 13:20)
---------------------------------------------
КАК СТАЛ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ, ВСПОМНИЛИСЬ ЕГО СОВСЕМ ДЕТСКИЕ ГОДЫ: ЕЩЕ МАЛЯВОЧКОЙ ГОВОРИЛ: "ХОЧУ БЫТЬ ГАИШНИКОМ!" ТЕПЕРЬ, ПРАВДА И НЕ ПОМНИТ ЭТИ СЛОВА, ГОДИКА 3-4 ВСЕГО БЫЛО ЕМУ......... ТОГДА, ВИДИМО ЕМУ ИХ КРАСИВАЯ ФОРМА НРАВИЛАСЬ, И ЧТО С МАШИНАМИ ВСЕГДА РЯДОМ - МАЛЬЧИШКА ЖЕ!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ МЫСЛИ - ЗА ПОРЯДОК И СПРАВЕДЛИВОСТЬ...... а где она в нашей жизни справедливость-то............Господи, один же в поле не воин.

Добавлено (10.11.2012, 13:24)
тем более сейчас общественное мнение формируется не в лучшую сторону: из-за нечистых на руку, жестоких и подлых представителей этой профессии под одну гребенку всех чешут! а я знаю точно, что есть много порядочных людей в их рядах и точно знаю, что не жалея собственной жизни они защищают чужую!!! поэтому и обидно, когда отовсюду слышатся плохие слова о полицейских, а хорошие канут в этом негативном шуме. down

Добавлено (10.11.2012, 13:26)
наверно, Вам, мадам-с, это известно больше других! с праздником ВАШЕГО СУПРУГА!!! И, конечно, Вас, потому что муж всегда успешен, если у него надежен тыл! и успех мужчины всегда на 50% - успех его женщины!!!!!! up hands

Добавлено (10.11.2012, 13:29)
а сыночек наш так и не звонит........................... cry cry cry cry

папа1961 Суббота, 10.11.2012, 13:52 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
ПРОФЕССИЯ-ТО НЕ ИЗ ПРОСТЫХ - ОПАСНАЯ!

Да-уж профессия не однозначная!!!И без милиции не обойтись и с такой в каком виде она сейчас, невозможно жить!!!Везде нужны перемены!!!

Но чаще бывают вороватыми!!!

бывают и такими!!!

Добавлено (10.11.2012, 13:39)

Quote (мама-и-папа)
а сыночек наш так и не звонит........

еще не вечер ......наверное загрузили чем нибудь.....Армия, командиры,служба....
попозже позвонит..........Все будет хорошо!!!!!!!!! yes

Добавлено (10.11.2012, 13:52)
hands hands hands hands

Quote (мама-и-папа)
и успех мужчины всегда на 50% - успех его женщины!!!!!!

Ляля Суббота, 10.11.2012, 13:52 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
поэтому и обидно, когда отовсюду слышатся плохие слова о полицейских, а хорошие канут в этом негативном шуме.

Quote (папа1961)
Да-уж профессия не однозначная!!!И без милиции не обойтись и с такой в каком виде она сейчас, невозможно жить!!!Везде нужны перемены!!!

Согласна, отношение к данной профессии очень неоднозначное сейчас, часто даже негативное. И все из-за нечистых на руку людей, из-за несправедливости и грязи, которой, к сожалению, вокруг очень много.

Quote (мама-и-папа)
а сыночек наш так и не звонит........................... cry cry cry cry

Позвонит обязательно! Потерпите! Как я поняла, в части опять какая-то поверка, поэтому нам следует потерпеть.
Но сын вам обязательно позвонит!!!

мадам-с Суббота, 10.11.2012, 14:06 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
это известно больше других! с праздником ВАШЕГО СУПРУГА!!! И, конечно, Вас, потому что муж

Спасибо за поздравления!Он уже 12 лет в отставке.Все эти годы службы в милиции его просто не было дома,я одна с двумя маленькими.Был принципиальным,справедливым,а за это его там давили.Был долго начальником вневедомственной охраны,потом нач.тыла,на пенсию ушёл с должности начальника ИВС.Остановился на майоре,хотя можно было поработать дослужиться до подполковника,должность позволяла,ушёл на гражданку.Сын тоже в Армейке задумался пойти по стопам отца.А маленький в садике говорил:"Хочу быть начальником и гаишником.

SvetaOni Суббота, 10.11.2012, 14:13 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Хочу быть начальником и гаишником.
;) хорошая профессия, особенно начальником!

Ляля Суббота, 10.11.2012, 14:22 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Сын тоже в Армейке задумался пойти по стопам отца.А маленький в садике говорил:"Хочу быть начальником и гаишником.

Насмотрелся на папу в форме, гордился им :) Судьба по-всякому может распорядиться: вернется из армии и решит учиться на юридическом, быть как папа. И тогда у вас целая династия будет :)

Добавлено (10.11.2012, 14:22)

Quote (SvetaOni)
;) хорошая профессия, особенно начальником!

Это точно :D :D

мадам-с Суббота, 10.11.2012, 15:10 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
вернется из армии и решит учиться

А образование необязательно нужно юридическое,можно закончить любой ВУЗ.Он мне недавно попросил подыскать какой-нибудь ВУЗ,но пока рано,пусть сначала вернётся,там видно будет.Быть может,направление дадут в Армейке на учёбу.Это он сейчас так говорит,а приедет-не захочет. stuff

Добавлено (10.11.2012, 15:10)
мамуся, приехали с Таджа,обустраиваются,теперь их так много,что и места не хватает,ставят двухъярусные кровати.Так что всё хорошо,и пусть так будет!

Ляля Суббота, 10.11.2012, 15:33 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
мамуся, приехали с Таджа,обустраиваются

Quote (мадам-с)
Он мне недавно попросил подыскать какой-нибудь ВУЗ,но пока рано

Ну да, пока рановато. После Нового года, весной еще можно что-нибудь поискать, разузнать. А до этого времени 50 раз все измениться может.

папа1961 Суббота, 10.11.2012, 15:35 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Это он сейчас так говорит,а приедет-не захочет.

Наш тоже техникум закончил и хотел в институт поступить ,было у него такое желание ,но не дали призвали в армию!!!Не знаю захочет ли после службы поступать stuff может рукой махнет да пойдет типа в полицию куда нибудь!!! yes

Ляля Суббота, 10.11.2012, 15:52 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Не знаю захочет ли после службы поступать stuff может рукой махнет да пойдет типа в полицию куда нибудь!!!

Захочет) Вряд ли в этом году попадет, конечно, но в следующем-то точно. За год погуляет, подумает, осознает и решит)

Illen Суббота, 10.11.2012, 16:00 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
мамуся, приехали с Таджа,обустраиваются,теперь их так много,что и места не хватает,ставят двухъярусные кровати.Так что всё хорошо,и пусть так будет!

Плэйкаст "Не забудешь Таджикистан"
http://www.playcast.ru/view....4d5f0pl

мамуся Суббота, 10.11.2012, 16:12 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Мой с нашего утра, у них уже не утро ,послал фотку как их кормят ....Ну довольно калорийная пища!!!

Зашла сюда и прямо праздник сразу по всем статьям!А особое удовольствие для меня посмотреть чем потчуют солдатиков наших!Спасибо большое за фото!
Сын позвонил,в полном восторге от части,все ему ОЧЕНЬ понравилось,от еды можно сказать вообще в щенячем восторге,говорит что давно не ел ржаной хлеб,такой он вкусный!!!
Сказал что весенний призыв мальчишки вопросами завалили о Тадже,там готовят ребят к отправке,некоторые едут с охотой,некоторые со страхом.

папа1961 Суббота, 10.11.2012, 16:18 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
давно не ел ржаной хлеб,такой он вкусный!!!

Вот и мой очень нахваливал именно хлеб... up очень вкусный!!! yes

мамуся, вам немножко осталось.. yes ...завидуем вам... yes хорошей завистью и в то же время радуемся вместе с вами!!! yes

Ляля Суббота, 10.11.2012, 16:21 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Сын позвонил,в полном восторге от части,все ему ОЧЕНЬ понравилось

Как здорово!!! Рада за вашего сына! И за вас - теперь перестанете так за сына переживать :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика