|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мм-0987 |
Суббота, 10.11.2012, 21:26 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Дочка изгнала с компа Я тоже уступаю место мужу.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 10.11.2012, 21:38 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, все думы про мальчишек одолевают...... ......знакомо!!Добавлено (10.11.2012, 21:38) --------------------------------------------- liliya, похоже все таки очередь еще не дошла снова согнали...тоже знакомо..
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 10.11.2012, 21:50 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) все думы про мальчишек одолевают..... Одолевают...их у нас двое.В январе младшему 18,что будет,не знаю. Читала сегодня про ваши визиты к своим сынам и вспомнила свою поездку на присягу.Так грустно стало,хоть вой. Когда туда ехала,такое настроение было,К СЫНУ ЕДУ,УРА,УРА,УРА!!!А назад....С каждым стуком колес-квадратов поезда тарах-турух,тарах-турух,понимаешь что опять все дальше и дальше уезжаешь от родного человечка и оставляешь его в этом чужом холодном городе,и не смотря на большое количество людей вокруг него понимаешь что он ТАМ ОДИН!!! Все бы ничего, с этим можно побороться.Но мне вывернул буквально всю душу на изнанку его звонок из части,после того как я его проводила после увала.Звонит и говорит: Мам,ну зачем ты приезжала???Ты не представляешь,как мне сейчас ХРЕНОВО!!!Как я хочу шарахнуть в окно стулом,разбить стекла и прибежать к тебе,как я не хочу что бы ты уезжала!!! Господи!Я не знала что сказать,как его успокоить,как успокоиться самой что бы не сделать такую же глупость.Кое как взяла себя в руки,сквозь слезы рассмеялась,хотя совсем не смеха было,не помню что я ему тогда говорила,но как то перевела тему разговора на то время когда они были маленькими.Вспомнили как они прятались от нас за диваном и креслами,разрисовывали стены,как котенка учили в ванной плавать и он чуть не утонул,как лягушку мне подсунули в ведро с картошкой(я их ужасно боюсь,и они это знали,ну я ее конечно же схватила руками,она вырываться стала,а я визжать как резанная),ну в общем как то распрощались на веселой ноте.Он успокоился,смеялся.А я.....я почти до самого дома в поезде проревела как дура.Хорошо что было купе и ехала одна.Боюсь что люди меня не поняли бы. Сейчас конечно понимаю на сколько ему было тяжело расставаться со мной,это все равно как первый раз когда уезжал,но тогда я думала скорее всего только о себе,что соскучилась и ОЧЕНЬ хочу видеть сына.Возможно,если вернуть назад то время и тот опыт что есть у меня на сегодня,наверное не поехала бы.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 10.11.2012, 21:56 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Да я думаю лучше не ездить к ним и их расслабляет и нам душу бередит...Наш после того как мы были на присяге сказал, как будто снова только ушел, снова привыкать что вы далеко!!! Мы вон раньше по два года служили и ни разу к нам ни кто не приезжал, только письма и все!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 10.11.2012, 22:07 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Мы вон раньше по два года служили и ни разу к нам ни кто не приезжал, только письма и все!!! Так и письма то не всегда. Мой муж сначала был в учебке в Ташкенте потом на 1,5 года в ....по ту сторону Таджа.Свекровь показала его письма,всего 10 за 1,5 года.В каждом письме все одно и тоже,все нормально,как у вы,как бабулька,как Лена,как учится? Говорит что писал гораздо больше,но видно не пропустили,может что то не написал,проболтался.Не дошли.Добавлено (10.11.2012, 22:07) --------------------------------------------- Ну все!Теперь точно нужно ложиться и все таки постараться уснуть! 
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 10.11.2012, 22:11 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961 да с переменным успехом и не дают посидеть,мой немного приболел, лекарства там купил но что то теперь говорит с желудком, а у его друга всё нормально сегодня с его мамой разговаривали она ему посылку собирает говорит там 23 градуса мороза ,а у нас тут дождь весь день и ночь был
|
| |
| | |
|
liliya |
Суббота, 10.11.2012, 22:26 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи всем
|
| |
| |
|
ms2012 |
Суббота, 10.11.2012, 22:40 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Сейчас конечно понимаю на сколько ему было тяжело расставаться со мной,это все равно как первый раз когда уезжал,но тогда я думала скорее всего только о себе,что соскучилась и ОЧЕНЬ хочу видеть сына.Возможно,если вернуть назад то время и тот опыт что есть у меня на сегодня,наверное не поехала бы. Мне кажется, все мы разные и реагируют наши мальчишки по разному... Каждая мать знает или догадывается, что лучше для ее ребенка...Мой наоборот после наших приездов и приездов деда в голосе менялся... преободрялся, что ли, веселые нотки появлялись...Говорит, как дома побывал...И перевод после учебки его больше всего расстраивал из-за того, что приезжать никто не сможет.Вот так! И как тут не поедешь?
Добавлено (10.11.2012, 22:40) --------------------------------------------- Спокойной ночи! А то я заскочила на минутку да поздно, все уже разбежались!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 03:26 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Всем хорошего настроения! Приятных новостей от мальчишек
|
| |
| | |
|
мамуся |
Воскресенье, 11.11.2012, 07:31 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром сослуживцы!!!Хорошего всем дня и нашим мальчишкам конечно тоже! Quote (ms2012) Мне кажется, все мы разные и реагируют наши мальчишки по разному.. Это точно!У всех разные характеры.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 11.11.2012, 07:39 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) А я чо я как лучше хочу, я новости фильтрую и что надо говорю ,а что не надо так и знать нашей маме не надо!!! Хорошая позиция, правильная! незачем лишний раз вашим дамам переживать
Quote (мамуся) Господи!Я не знала что сказать,как его успокоить,как успокоиться самой что бы не сделать такую же глупость Как я вас понимаю. Вот постоянно просишь, говоришь, чтобы все-все рассказывал, делился, а не замыкался в себе и своих мыслях. А потом он как скажет-скажет что-нибудь, ты сидишь и не знаешь, какие слова подобрать, как его поддержать. Но вы мама, вы точно нужные слова найдете, всегда поможете и поддержите!
Quote (liliya) мой немного приболел, лекарства там купил но что то теперь говорит с желудком Скорейшего ему выздоровления!!! Пусть скорее акклиматизируется, здоровье поправит и служба дальнейшая будет для него идти легко и быстро!!!
liliya, Quote (ms2012) Мне кажется, все мы разные и реагируют наши мальчишки по разному... Каждая мать знает или догадывается, что лучше для ее ребенка... Вы правы, каждый воспринимает все по-разному. Моему тоже нравится, когда приезжаем (хотя это были всего лишь 2 раза). Говорит, что тогда сил прибавляется, настроение улучшается. А ведь это очень важно  Добавлено (11.11.2012, 07:39) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) С добрым утром сослуживцы!!! мамуся, и вам хорошего дня
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 11.11.2012, 07:49 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) и вам хорошего дня Мне нужен сегодня ХОРОШИЙ ДЕНЬ! Собрались гусей резать,вот уже второй день вожусь с ними, пальцы после вчерашнего кудрявые стали.Сегодня нужно постараться закончить.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 11.11.2012, 07:53 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Собрались гусей резать,вот уже второй день вожусь с ними, down пальцы после вчерашнего кудрявые стали.Сегодня нужно постараться закончить. Оу, очень ответственное занятие! А главное в последствие очень вкусное Удачи вам!!!
|
| |
| |
|