|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Суббота, 10.11.2012, 19:43 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить |
|

| Желаю всем добрых и приятных снов
|
| |
| |
|
lneks |
Суббота, 10.11.2012, 19:45 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Всем приятных новостей!
Ляля,Поздравляю!!!
Генерал не просто звание, Генерал – большая честь. От души тебе желаю Будь такой, какой ты есть И тогда, довольно скоро Маршал будет нас встречать!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Суббота, 10.11.2012, 19:55 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ, я всем вам хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что ВЫ ЕСТЬ, за то, что ВЫ РЯДОМ в это нелегкое для нас всех время! Это очень важно чувствовать поддержку и знать,, что есть рядом (хоть и в разных краях и, может , очень далеко географически) люди, которые понимают и чувствуют тебя и твои мысли!!!!!!!!!!!!!!!! девчонки! вы такие все хорошие!!!!!!! сейчас нет с нами пока папы 1961, но и ему огромный респект, он самый главный позитифффф у нас на веточке!!!!!!!  Добавлено (10.11.2012, 19:55) --------------------------------------------- СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЛЯЛЯ!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАМОЧКИ И ЖДУШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШИХ ДОБРЫХ СНОВ ВАМ И ВАШИМ РЕБЯТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ У НИХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВЕДЬ ТОЛЬКО ТОГДА У НАС С ВАМИ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 10.11.2012, 20:21 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЛЯЛЯ!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАМОЧКИ И ЖДУШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШИХ ДОБРЫХ СНОВ ВАМ И ВАШИМ РЕБЯТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ У НИХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВЕДЬ ТОЛЬКО ТОГДА У НАС С ВАМИ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! Эти слова дорогого стоят! Вам тоже спасибо! Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 10.11.2012, 20:58 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, форумчане! мамуся, сынок отзвонился, про ваших ребят говорит, что отдельно поселили. Вообще, по прибытии из дальних мест полагается карантин. Так что здоровой акклиматизации вашему сыночку и его однополчанам!
|
| |
| | |
|
мамуся |
Суббота, 10.11.2012, 21:22 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Так что здоровой акклиматизации вашему сыночку и его однополчанам! Спасибо!!! Я уже вроде поспокойнойночилась,а что то не спится.Опять зашла.
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 10.11.2012, 21:23 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер я то же сюда пришла давно но согнали даже поздороваться не дали, теперь моя очередь за комп сесть
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 10.11.2012, 21:25 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить |
|

| liliya, добрый вечер как дела у вас!!Все ли хорошо???
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 10.11.2012, 21:26 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Дочка изгнала с компа Я тоже уступаю место мужу.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 10.11.2012, 21:38 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, все думы про мальчишек одолевают...... ......знакомо!!Добавлено (10.11.2012, 21:38) --------------------------------------------- liliya, похоже все таки очередь еще не дошла снова согнали...тоже знакомо..
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 10.11.2012, 21:50 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) все думы про мальчишек одолевают..... Одолевают...их у нас двое.В январе младшему 18,что будет,не знаю. Читала сегодня про ваши визиты к своим сынам и вспомнила свою поездку на присягу.Так грустно стало,хоть вой. Когда туда ехала,такое настроение было,К СЫНУ ЕДУ,УРА,УРА,УРА!!!А назад....С каждым стуком колес-квадратов поезда тарах-турух,тарах-турух,понимаешь что опять все дальше и дальше уезжаешь от родного человечка и оставляешь его в этом чужом холодном городе,и не смотря на большое количество людей вокруг него понимаешь что он ТАМ ОДИН!!! Все бы ничего, с этим можно побороться.Но мне вывернул буквально всю душу на изнанку его звонок из части,после того как я его проводила после увала.Звонит и говорит: Мам,ну зачем ты приезжала???Ты не представляешь,как мне сейчас ХРЕНОВО!!!Как я хочу шарахнуть в окно стулом,разбить стекла и прибежать к тебе,как я не хочу что бы ты уезжала!!! Господи!Я не знала что сказать,как его успокоить,как успокоиться самой что бы не сделать такую же глупость.Кое как взяла себя в руки,сквозь слезы рассмеялась,хотя совсем не смеха было,не помню что я ему тогда говорила,но как то перевела тему разговора на то время когда они были маленькими.Вспомнили как они прятались от нас за диваном и креслами,разрисовывали стены,как котенка учили в ванной плавать и он чуть не утонул,как лягушку мне подсунули в ведро с картошкой(я их ужасно боюсь,и они это знали,ну я ее конечно же схватила руками,она вырываться стала,а я визжать как резанная),ну в общем как то распрощались на веселой ноте.Он успокоился,смеялся.А я.....я почти до самого дома в поезде проревела как дура.Хорошо что было купе и ехала одна.Боюсь что люди меня не поняли бы. Сейчас конечно понимаю на сколько ему было тяжело расставаться со мной,это все равно как первый раз когда уезжал,но тогда я думала скорее всего только о себе,что соскучилась и ОЧЕНЬ хочу видеть сына.Возможно,если вернуть назад то время и тот опыт что есть у меня на сегодня,наверное не поехала бы.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 10.11.2012, 21:56 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Да я думаю лучше не ездить к ним и их расслабляет и нам душу бередит...Наш после того как мы были на присяге сказал, как будто снова только ушел, снова привыкать что вы далеко!!! Мы вон раньше по два года служили и ни разу к нам ни кто не приезжал, только письма и все!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 10.11.2012, 22:07 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Мы вон раньше по два года служили и ни разу к нам ни кто не приезжал, только письма и все!!! Так и письма то не всегда. Мой муж сначала был в учебке в Ташкенте потом на 1,5 года в ....по ту сторону Таджа.Свекровь показала его письма,всего 10 за 1,5 года.В каждом письме все одно и тоже,все нормально,как у вы,как бабулька,как Лена,как учится? Говорит что писал гораздо больше,но видно не пропустили,может что то не написал,проболтался.Не дошли.Добавлено (10.11.2012, 22:07) --------------------------------------------- Ну все!Теперь точно нужно ложиться и все таки постараться уснуть! 
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 10.11.2012, 22:11 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961 да с переменным успехом и не дают посидеть,мой немного приболел, лекарства там купил но что то теперь говорит с желудком, а у его друга всё нормально сегодня с его мамой разговаривали она ему посылку собирает говорит там 23 градуса мороза ,а у нас тут дождь весь день и ночь был
|
| |
| |
|