|
|
Алейск в/ч 41659
|
| |
|
liliya |
Суббота, 10.11.2012, 22:26 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи всем
|
| |
| |
|
ms2012 |
Суббота, 10.11.2012, 22:40 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Сейчас конечно понимаю на сколько ему было тяжело расставаться со мной,это все равно как первый раз когда уезжал,но тогда я думала скорее всего только о себе,что соскучилась и ОЧЕНЬ хочу видеть сына.Возможно,если вернуть назад то время и тот опыт что есть у меня на сегодня,наверное не поехала бы. Мне кажется, все мы разные и реагируют наши мальчишки по разному... Каждая мать знает или догадывается, что лучше для ее ребенка...Мой наоборот после наших приездов и приездов деда в голосе менялся... преободрялся, что ли, веселые нотки появлялись...Говорит, как дома побывал...И перевод после учебки его больше всего расстраивал из-за того, что приезжать никто не сможет.Вот так! И как тут не поедешь?
Добавлено (10.11.2012, 22:40) --------------------------------------------- Спокойной ночи! А то я заскочила на минутку да поздно, все уже разбежались!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 03:26 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Всем хорошего настроения! Приятных новостей от мальчишек
|
| |
| | |
|
мамуся |
Воскресенье, 11.11.2012, 07:31 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром сослуживцы!!!Хорошего всем дня и нашим мальчишкам конечно тоже! Quote (ms2012) Мне кажется, все мы разные и реагируют наши мальчишки по разному.. Это точно!У всех разные характеры.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 11.11.2012, 07:39 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) А я чо я как лучше хочу, я новости фильтрую и что надо говорю ,а что не надо так и знать нашей маме не надо!!! Хорошая позиция, правильная! незачем лишний раз вашим дамам переживать
Quote (мамуся) Господи!Я не знала что сказать,как его успокоить,как успокоиться самой что бы не сделать такую же глупость Как я вас понимаю. Вот постоянно просишь, говоришь, чтобы все-все рассказывал, делился, а не замыкался в себе и своих мыслях. А потом он как скажет-скажет что-нибудь, ты сидишь и не знаешь, какие слова подобрать, как его поддержать. Но вы мама, вы точно нужные слова найдете, всегда поможете и поддержите!
Quote (liliya) мой немного приболел, лекарства там купил но что то теперь говорит с желудком Скорейшего ему выздоровления!!! Пусть скорее акклиматизируется, здоровье поправит и служба дальнейшая будет для него идти легко и быстро!!!
liliya, Quote (ms2012) Мне кажется, все мы разные и реагируют наши мальчишки по разному... Каждая мать знает или догадывается, что лучше для ее ребенка... Вы правы, каждый воспринимает все по-разному. Моему тоже нравится, когда приезжаем (хотя это были всего лишь 2 раза). Говорит, что тогда сил прибавляется, настроение улучшается. А ведь это очень важно  Добавлено (11.11.2012, 07:39) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) С добрым утром сослуживцы!!! мамуся, и вам хорошего дня
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 11.11.2012, 07:49 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) и вам хорошего дня Мне нужен сегодня ХОРОШИЙ ДЕНЬ! Собрались гусей резать,вот уже второй день вожусь с ними, пальцы после вчерашнего кудрявые стали.Сегодня нужно постараться закончить.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 11.11.2012, 07:53 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Собрались гусей резать,вот уже второй день вожусь с ними, down пальцы после вчерашнего кудрявые стали.Сегодня нужно постараться закончить. Оу, очень ответственное занятие! А главное в последствие очень вкусное Удачи вам!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 11.11.2012, 09:10 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!  Добавлено (11.11.2012, 09:10) --------------------------------------------- Как дела у ваших ребяток? В Алейске снега навалило опять,поэтому подъём был в 5 ч.на чистку.,хотя выходной.Не понимаю,куда бы этот снег делся,если подъём попозже.Народу теперь побольше стало.Потом немножко полежали,а так подъём был 6-50. мамуся, не переживайте,осталось-то совсем чуть-чуть,потерпите,скоро уже увидитесь. В Алейске им хорошо,сильно не гоняют,только каждый день борьба со снегом. 
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 11.11.2012, 09:32 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!Мой меня сегодня тоже ранним звонком разбудил, в 6.30 а у них 5.30 -и тоже чистили снег, подъем был в 4.45.Сказал сейчас почистим ,поедим и пойдем на полигон. А звонок был по поводу денег"можно я сниму рублей 200", я с спросонья ничего понять не могу.Говорю конечно, а он мне ,но вы же деньги мне положили на Тадж......а мы решили что -нибудь купить и поесть не полигоне...Господи, какие же они еще дети! Сказала снять ему все деньги, т.к. может потом и не получится, а завтра уже должны выезжать, а там могут и не отпустить что бы снять и останется он у меня без денег....Не знаю ,может что то не так делаю....Еще он сказал, что у них будут проходить ученья командиров батальонов .... вот видать и морофет и наводят.
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 11.11.2012, 09:37 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |
|

| доброго денёчка
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 11.11.2012, 09:52 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) подъем был в 4.45.Сказал се Вот вам и выходной.И тихий час не дадут. SvetaOni, а когда в Тадж.?
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 11.11.2012, 10:26 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Солдатики наши чистят снег и в гарнизоне, и на полигоне из окопов. Удачи им!
Добавлено (11.11.2012, 10:12) --------------------------------------------- мадам-с, вы на подходе к званию полковника!
Добавлено (11.11.2012, 10:26) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 11.11.2012, 10:42 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас позвонила мама нашего друга который в поспелихе их срочно назад в алейск завтра отправляют Добавлено (11.11.2012, 10:42) --------------------------------------------- какие то видать перемены
|
| |
| |
|