|
|
Алейск в/ч 41659
|
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 11.11.2012, 10:45 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) сейчас позвонила мама нашего друга который в поспелихе их срочно назад в алейск завтра отправляют Не дадут ребятам сегодня отдохнуть.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 11.11.2012, 10:51 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже часто вспоминаю расставание после присяги..... сын крепился, я только по глазам все читала............мы проводили в казарму его, обнялись и я уже не смогла пойти за паспортом, папа пошел один..........не могла, НЕ ДОЛЖНА была я сыну свои слезы показывать  Добавлено (11.11.2012, 10:51) --------------------------------------------- он тоже сказал потом, что как будто второй раз "в армию проводы-прощание"получилось, но мне кажется, что было тяжелее ему........только они, мальчишки, ведь скупые на слова и эмоции. это мы поплачем-порыдаем и вроде отпустит немного ненадолго, а у них все внутри..........Дай же им Господи справиться со всем, и с разлукой,и с ношей солдатской!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 11.11.2012, 10:54 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) Я тоже часто вспоминаю расставание после присяги После присяги очень больно было расставаться. А вот через 2 месяца, после суток, проведенных вместе, когда сын наконец-то побывал в заслуженном увале и отдохнул, было спокойнее. Хотя, конечно, поплакала, когда за солдатом закрылась дверь казармы.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 11.11.2012, 11:03 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
|

| во второй приезд мы видели мальчишек уже более спокойных, все-таки во время присяги они были еще какими-то испуганными, что ли........... может, и не правильное слово подобрала, но глаза у них у всех были какими-то другими, детскими что ли, как у ребятишек, которые попали в чужое незнакомое и не понятное место................. а уже в сентябре они освоились, вернули свой настоящий пацаний взгляд - прямой и свободный, игривый, шкодливый, веселый, хитрый, серьезный - у каждого свой, но точно не испуганный  Добавлено (11.11.2012, 11:03) --------------------------------------------- я не знаю что и делать, ведь в воскресенье уже должен же позвонить........... у них уже 14 часов , полдня прошло 
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 11.11.2012, 11:16 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |
|

| когда мы то же хотели поехать сын сказал не приезжайте, но потом все равно его уговорили и поехали он находился в госпитали, а потом когда уехали спросила ты жалеешь, что мы приехали он сказал что нет энергией дома напитался немного даже легче стало, хотя всем было тяжело но когда увиделись оно лучше
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 11:22 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Как дела у ваших мальчишек? Слышала, что в Екат. карантин по гепатиту. А наших-о зачем тогда туда привезли?
Как происходит передача инфекции?
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 11.11.2012, 11:22 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Не дадут ребятам сегодня отдохнуть. Из-за этих проверок, учений и т.д. и т.п. вообще отдыха никакого! И воскресенье не воскресенье Мне вон писал, что их в наряде строят по полной, причем строят не всех подряд, а только строчников, на контрактников вообще внимания не обращают! А они, между прочим, частенько халявят, выезжают на наших ребятах, т.к. знают, что наши все сделают, выполнят - домой ведь хотят
Quote (мама-и-папа) во второй приезд мы видели мальчишек уже более спокойных, все-таки во время присяги они были еще какими-то испуганными, что ли........... После присяги у них было распределение, новые командиры, их раскидывали кого куда, плюс усталость и ответственность дня, вот они и выглядели слегка растерянными. А теперь-то уже бывалые солдаты, прошаренные так сказать
Quote (мама-и-папа) я не знаю что и делать, ведь в воскресенье уже должен же позвонить........... cry у них уже 14 часов cry , полдня прошло cry Позвонит! Обязательно позвонит!!! Подождите, еще не вечер! Там вон какой кипишь сегодня.
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 11:24 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
|

| Мой звонил вчера, сегодня ещё не звонил, у него нет симкарты Екат., когда только приобретёт? Я напугана. Узнать очень хочется.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 11.11.2012, 11:28 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, я запуталась совсем...-Ваш сынок разве в ЕКБ?
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 11.11.2012, 11:30 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Слышала, что в Екат. карантин по гепатиту. Ничего себе.....Как так получилось, как допустили????
Illen, будем надеяться, что сын вам позвонит в самое ближайшее время!!! Очень-очень хочется верить, что с ним будет все в порядке, ведь скоро домой!!!Добавлено (11.11.2012, 11:30) --------------------------------------------- Illen, мама-и-папа, liliya, и для всех-всех-всех родителей: чтоб у наших ребят все было хорошо, чтоб были здоровы!!!!                                     Добавлено (11.11.2012, 11:30) --------------------------------------------- И чтобы отзвонились сегодня!!!                             
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 11:34 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) Illen, я запуталась совсем...-Ваш сынок разве в ЕКБ? Он уже в 4-ом месте. Я думала, что будет дослуживатьв Алейске... а его отправили в Екатеринбург. Прилетел в эту пятницу. Елань- Алейск- Таджикистан(Куляб) - Екатеринбург.Добавлено (11.11.2012, 11:34) --------------------------------------------- Я к вам захожу по привычке теперь уже и мне приятно с вами общаться...
Пошаманим.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 11.11.2012, 11:34 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |
|

| гепатит вроде разный бывает.........обычная (хотя как можно так сказать о болезни - любая болезнь - БОЛЕЗНЬ)желтуха (А и Б) которая бытовым и оздушно- капельным путем передается и лечится быстрее и гепатит С, который через кровь передается...........если я не путаю......... как же там такое произошло???? вроде и призывников новых еще нет, может такое и от персонала и от гражданских перейти, конечно..........
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 11.11.2012, 11:35 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Я к вам захожу по привычке теперь уже и мне приятно с вами общаться... И нам очень-очень-очень приятно!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 11:35 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |
|

| Пошаманим, чтобы купил свою симкарту и позвонил.
|
| |
| |
|