Форум Мать солдата 
Воскресенье, 12.04.2026, 10:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мама-и-папа Воскресенье, 11.11.2012, 10:43 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ФОРУМЧАНЕ! РАДА ЗА ВАС, ЧТО У ВАС С УТРА ЗВОНОЧКИ!!!!!!!! up up up up up А НАШ СЫНОК НЕ ЗВОНИТ cry

мм-0987 Воскресенье, 11.11.2012, 10:45 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
сейчас позвонила мама нашего друга который в поспелихе их срочно назад в алейск завтра отправляют

Не дадут ребятам сегодня отдохнуть.

мама-и-папа Воскресенье, 11.11.2012, 10:51 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Я тоже часто вспоминаю расставание после присяги..... cry cry сын крепился, я только по глазам все читала............мы проводили в казарму его, обнялись и я уже не смогла пойти за паспортом, папа пошел один..........не могла, НЕ ДОЛЖНА была cry я сыну свои слезы показывать cry cry cry cry

Добавлено (11.11.2012, 10:51)
---------------------------------------------
он тоже сказал потом, что как будто второй раз "в армию проводы-прощание"получилось, но мне кажется, что было тяжелее ему........только они, мальчишки, ведь скупые на слова и эмоции. это мы поплачем-порыдаем и вроде отпустит немного ненадолго, а у них все внутри..........Дай же им Господи справиться со всем, и с разлукой,и с ношей солдатской!!!

мм-0987 Воскресенье, 11.11.2012, 10:54 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
Я тоже часто вспоминаю расставание после присяги

После присяги очень больно было расставаться.
А вот через 2 месяца, после суток, проведенных вместе, когда сын наконец-то побывал в заслуженном увале и отдохнул, было спокойнее. Хотя, конечно, поплакала, когда за солдатом закрылась дверь казармы.

мама-и-папа Воскресенье, 11.11.2012, 11:03 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

во второй приезд мы видели мальчишек уже более спокойных, все-таки во время присяги они были еще какими-то испуганными, что ли........... может, и не правильное слово подобрала, но глаза у них у всех были какими-то другими, детскими что ли, как у ребятишек, которые попали в чужое незнакомое и не понятное место................. peep peep peep а уже в сентябре они освоились, вернули свой настоящий пацаний взгляд - прямой и свободный, игривый, шкодливый, веселый, хитрый, серьезный - у каждого свой, но точно не испуганный yes yes yes

Добавлено (11.11.2012, 11:03)
я не знаю что и делать, ведь в воскресенье уже должен же позвонить........... cry у них уже 14 часов cry , полдня прошло cry

liliya Воскресенье, 11.11.2012, 11:16 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

когда мы то же хотели поехать сын сказал не приезжайте, но потом все равно его уговорили и поехали он находился в госпитали, а потом когда уехали спросила ты жалеешь, что мы приехали он сказал что нет энергией дома напитался немного даже легче стало, хотя всем было тяжело но когда увиделись оно лучше

Illen Воскресенье, 11.11.2012, 11:22 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Как дела у ваших мальчишек? Слышала, что в Екат. карантин по гепатиту. А наших-о зачем тогда туда привезли? cry

Как происходит передача инфекции?

Ляля Воскресенье, 11.11.2012, 11:22 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Не дадут ребятам сегодня отдохнуть.

Из-за этих проверок, учений и т.д. и т.п. вообще отдыха никакого! И воскресенье не воскресенье down Мне вон писал, что их в наряде строят по полной, причем строят не всех подряд, а только строчников, на контрактников вообще внимания не обращают! А они, между прочим, частенько халявят, выезжают на наших ребятах, т.к. знают, что наши все сделают, выполнят - домой ведь хотят think >(

Quote (мама-и-папа)
во второй приезд мы видели мальчишек уже более спокойных, все-таки во время присяги они были еще какими-то испуганными, что ли...........

После присяги у них было распределение, новые командиры, их раскидывали кого куда, плюс усталость и ответственность дня, вот они и выглядели слегка растерянными. А теперь-то уже бывалые солдаты, прошаренные так сказать :)

Quote (мама-и-папа)
я не знаю что и делать, ведь в воскресенье уже должен же позвонить........... cry у них уже 14 часов cry , полдня прошло cry

Позвонит! Обязательно позвонит!!! Подождите, еще не вечер! Там вон какой кипишь сегодня.

Illen Воскресенье, 11.11.2012, 11:24 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Мой звонил вчера, сегодня ещё не звонил, у него нет симкарты Екат., когда только приобретёт? Я напугана. Узнать очень хочется.

мама-и-папа Воскресенье, 11.11.2012, 11:28 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Illen, я запуталась совсем...-Ваш сынок разве в ЕКБ? ;)

Ляля Воскресенье, 11.11.2012, 11:30 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Слышала, что в Екат. карантин по гепатиту.

Ничего себе.....Как так получилось, как допустили????

Illen, будем надеяться, что сын вам позвонит в самое ближайшее время!!! Очень-очень хочется верить, что с ним будет все в порядке, ведь скоро домой!!!

Добавлено (11.11.2012, 11:30)
Illen, мама-и-папа, liliya, и для всех-всех-всех родителей: чтоб у наших ребят все было хорошо, чтоб были здоровы!!!!

Добавлено (11.11.2012, 11:30)
И чтобы отзвонились сегодня!!!

Illen Воскресенье, 11.11.2012, 11:34 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
Illen, я запуталась совсем...-Ваш сынок разве в ЕКБ?

Он уже в 4-ом месте. Я думала, что будет дослуживатьв Алейске... а его отправили в Екатеринбург. Прилетел в эту пятницу.
Елань- Алейск- Таджикистан(Куляб) - Екатеринбург.

Добавлено (11.11.2012, 11:34)
Я к вам захожу по привычке теперь уже и мне приятно с вами общаться...

Пошаманим.

мама-и-папа Воскресенье, 11.11.2012, 11:34 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

гепатит вроде разный бывает.........обычная (хотя как можно так сказать о болезни - любая болезнь - БОЛЕЗНЬ)желтуха (А и Б) которая бытовым и оздушно- капельным путем передается и лечится быстрее и гепатит С, который через кровь передается...........если я не путаю......... как же там такое произошло???? вроде и призывников новых еще нет, может такое и от персонала и от гражданских перейти, конечно..........

Ляля Воскресенье, 11.11.2012, 11:35 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Я к вам захожу по привычке теперь уже и мне приятно с вами общаться...

И нам очень-очень-очень приятно!!! :) :) :)

Illen Воскресенье, 11.11.2012, 11:35 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Пошаманим, чтобы купил свою симкарту и позвонил.

Прикрепления: 6710257.gif (435.9 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика