|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мадам-с |
Среда, 14.11.2012, 21:01 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) ну бог здоровьем не обидел че бы и не помочь! Скажите,что там всё-таки устают,потаскай-ка целый день.Во сколько работу заканчивают?
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 14.11.2012, 21:02 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |
|

| а я так хотела всем-всем-всем повысить репутацию за любовь, за верность , за доброту и добрые слова, а мне ответили: только через час ПОЭТОМУ: ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ГОВОРЮ СПАСИБО ЗА ДОРЫЕ СЛОВА, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА ТО, ЧТО ЛЮБИТЕ СВОИХ СЫНОВЕЙ, ЗАБОТИТЕСЬ ОНИХ, ПЕРЕЖИВАЕТЕСЬ И ВОЛНУЕТЕСЬ, ОПЕКАЕТЕ И ЗАБОТИТЕСЬ О НИХ, ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ ТЕМ, КОМУ ТРУДНО!!!!!!!!!!!! В ОБЩЕМ, Я ВСЕМ ВАМ ПОВЫШАЮ РЕПУТАЦИЮ НА 10000, И ВРУЧАЮ ВСЕМ НАГРАДЫ САМЫЕ ПОЧЕТНЫЕ И САМЫЕ ВЫСОКИЕ!!!!!!!!!!ВОТ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МОИ ХОРОШИЕ!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 14.11.2012, 21:02 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) смотрите, какая красота! Волшебно! А в жизни, наверное, еще красивее! Хотелось бы увидеть
Quote (мадам-с) У нас интересная страничка,три четвёрочки. Ага)) Мне она прям нравится! Разговорчивые мы Quote (lneks) Сейчас к слову пошаманим буду относится очень серьёзно, может случай а может.....до сих пор в шоке!!! Чудеса случаются И наши мысли материальны
|
| |
| | |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 21:05 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lneks) Сейчас к слову пошаманим буду относится очень серьёзно, может случай а может.....до сих пор в шоке!!! Мамочки,не знаю как у вас здесь было раньше,мы на тадж. веточке всегда шаманили на звоночек,на выздоровление,на погоду хорошую!Вы знаете,ПОМОГАЛО ЖЕ!!!Это скорее всего связано с нашими мыслями,говорят ведь мысли материализуются! Я уже смеялась как то,говорю скоро на тадж. веточке начнется охота на ведьм,теперь и на Алейской тоже!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 14.11.2012, 21:08 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) ПОЭТОМУ: ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ГОВОРЮ СПАСИБО ЗА ДОРЫЕ СЛОВА, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА ТО, ЧТО ЛЮБИТЕ СВОИХ СЫНОВЕЙ, ЗАБОТИТЕСЬ ОНИХ, ПЕРЕЖИВАЕТЕСЬ И ВОЛНУЕТЕСЬ, ОПЕКАЕТЕ И ЗАБОТИТЕСЬ О НИХ, ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ ТЕМ, КОМУ ТРУДНО!!!!!!!!!!!! В ОБЩЕМ, Я ВСЕМ ВАМ ПОВЫШАЮ РЕПУТАЦИЮ НА 10000, И ВРУЧАЮ ВСЕМ НАГРАДЫ САМЫЕ ПОЧЕТНЫЕ И САМЫЕ ВЫСОКИЕ!!!!!!!!!!ВОТ! up СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МОИ ХОРОШИЕ! мама-и-папа, это вам огромное спасибо! Вы прям излучаете светлые, позитивные эмоции, нам помогаете думать о хорошем ВАМ огромное спасибо!!!! Добрых снов
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 14.11.2012, 21:09 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) .Во сколько работу заканчивают? До трех седня работали .......Ну немного подустают ,так молодые ведь, немного отдохнут и опять свежие и бодрые..... Фильмы мой с нета скачивает, до полуночи смотрит потом засранец...
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 14.11.2012, 21:12 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) чке всегда шаманили на звоночек,на выздоровление,на погоду хорошую!Вы знаете,ПОМОГАЛО ЖЕ!!!Это скорее всего связано с нашими мыслями,говорят ведь мысли материализуются! Да-да Поэтому стараемся думать только о хорошем
Quote (мамуся) Я уже смеялась как то,говорю скоро на тадж. веточке начнется охота на ведьм,теперь и на Алейской тоже! Ой, это не мы  Добавлено (14.11.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Фильмы мой с нета скачивает, до полуночи смотрит потом засранец... yes Ну хоть какое-то развлечение Хотя спать-то тоже нужно
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 14.11.2012, 21:12 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня написали больше 10страниц,здорово!УУУУУУУУУУУУх,я спать,что-то рано начала уходить,на след.неделе всю неделю в отпуске,дочь с Москвы приезжает тоже в отпуск на неделю,буду сидеть допоздна.Спокойной ночи,кто спать!!!!!!!!Добрых снов!!!!
|
| |
| | |
|
Ляля |
Среда, 14.11.2012, 21:15 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить |
|

| Желаю всем приятных снов И пусть завтрашний день будет богат на звонки!Добавлено (14.11.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) на след.неделе всю неделю в отпуске,дочь с Москвы приезжает тоже в отпуск на неделю, Вам будет хорошая компания и поддержка И дни быстро пробегут
|
| |
| |
|
lneks |
Среда, 14.11.2012, 21:16 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |
|

| Как хорошо у нас на веточке,как не охота уходить,но ночь берёт своё завтра с утра на работу всем спокойной ночи!!!Пусть у наших ребят всё будет хорошо!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 14.11.2012, 21:24 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, lneks, У вас уже очень поздно, спокойной ночи вам!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 21:30 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Спокойной ночи,кто спать!!!!!!!!Добрых снов!!!! До встречи на форуме!!! Я тоже бай-бай пойду!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 14.11.2012, 21:34 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить |
|

| Форум спи спокойной ночи дембель стал на день короче!!! Всем здоровья и удачи и звонков с Алейской части!!!
|
| |
| |
|