|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Быковка |
Четверг, 15.11.2012, 08:49 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |
|

| Улыбнуло)
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Четверг, 15.11.2012, 08:53 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Доброе утро Какие у вас новости от сынули? Звонил и вчера и сегодня. Ночь был в наряде, говорит поспал 4часа. Полговорили быстро, отключился.Добавлено (15.11.2012, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) как ваш сын??? Звонил??? Звонил, но только всё быстро. А Ваш? Может Ваш что рассказывал?
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 15.11.2012, 09:11 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Ляля, Ты чем занимаешься?) Я отчет по эконометрики делаю) К трем часам только на учебу. Quote (nikita2245) Звонил и вчера и сегодня. Это хорошо, это приятно
Quote (nikita2245) А Ваш? Может Ваш что рассказывал? Он особо ничего не рассказывает. Сказал, что от их батальона (вроде бы) 6 ребят только отправили в Таджикистан, что снег чистят постоянно, т.к. заметает их. Сегодня он в наряде, свои обязанности выполняет. Ах да, еще сказал, что у них завтра 1 дембель домой уходит) Говорит, смотрю на него и так паршиво становится, как подумаю, что мне тут еще торчать и торчать (извини за небольшую грубость, писала дословно). Но с другой стороны радует, что для кого-то все это наконец-то закончилось.
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Четверг, 15.11.2012, 09:14 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Сказал, что от их батальона (вроде бы) 6 ребят только отправили в Таджикистан А Вашего не отправили? Он в Аллейски сейчас?
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Четверг, 15.11.2012, 09:37 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) У них мало кого отправляют А у них это где? А каких он войсках у Вас?
|
| |
| | |
|
nikita2245 |
Четверг, 15.11.2012, 09:51 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) когда дальше путь-дорожка? что говорят? чем кормят ребят - рассказывал Сынок? Ещё толком не знает, но говорят, что 17. Едят свой поёк. Сутки стоял в наряде, поспал правда 4часа. Поговорили очень быстро, боится спалиться, в Аллейске 3 телефона ушло. Когда к электричке ходили, четвёртый унесли, говорю-береги, а то там без связи будешь. Вот наверно и старается, берегёт.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 15.11.2012, 09:59 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) в Аллейске 3 телефона ушло ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов других нет!!!!!!!!!!!!!!!значит и там не все так шоколадно, как здесь пишут!!!!!!!!!!!!!а я-то все думаю, почему мне сын категорически запрещает и телефон присылать и деньги. каждый раз говорит - подожди, устаканится, тогда............. видимо, в разных батах и ротах по-разному он и звонит-то редко-редко - телефона у него же нет
Добавлено (15.11.2012, 09:59) --------------------------------------------- ну держитесь тогда, пусть уж лучше шифруется или звонит пореже. у них все там по расписанию, и значит, все в порядке!!!!!!!!!!!!!! не волнуйтесь!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 15.11.2012, 10:03 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) они, может, не всегда отображаются, типа как секретные? ;) Под спойлером видят не все) Поэтому информация не для всех глаз) Quote (nikita2245) Вот наверно и старается, берегёт. Правильно, пусть бережет. Он ему еще очень пригодится! Quote (мама-и-папа) ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов других нет!!!!!!!!!!!!!!!значит и там не все так шоколадно, как здесь пишут!!!!!!!!!!!!! Скажем так: везде есть нечистые на руку люди. Но в Алейске не так повсеместно это встречается.
|
| |
| | |
|
nikita2245 |
Четверг, 15.11.2012, 10:11 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) сын категорически запрещает и телефон присылать и деньги А он у Вас сколько уже служит? Он поехал без телефона? мы сразу дали с собой и потом ещё два в Аллейск привозили, живём не далеко 250 км от Аллейска. А вот теперь далековато будет...
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 15.11.2012, 10:16 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |
|

| а так?
Добавлено (15.11.2012, 10:12) --------------------------------------------- Ляля, чтоб я долго сама не копалась, девочка моя, подскажи как в спойлер засекретиться?
Добавлено (15.11.2012, 10:16) --------------------------------------------- Quote (nikita2245) А он у Вас сколько уже служит? Он поехал без телефона? служит с июля, телефон в Елани увели........... или сержы не отдали - не говорит, сказал только что без телефона. телефон был самый простой-наипростейший - в военкомате выдали...... свой он сразу вернул домой.... ну не знали мы что такое в армии творится........... телефон он сначала не сдавал, а я ему сказала(вот ведь глупая и привыкшая к порядку) что раз положено - надо сдавать.................... ну вот и сдал, больше уже эту звонилку и не получил................ до дому 2500 км, приехать и хотелось бы, но как-то решили на семейном с ним совете - не поедем - далеко
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Четверг, 15.11.2012, 10:22 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) служит с июля, телефон в Елани увели А мой служит с конца июня, нам в военкомате никаких телефонов не выдавали, я вообще первый раз слышу, что их выдают. А сейчас он у Вас в Елане?
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 15.11.2012, 10:23 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день1 Quote (мама-и-папа) телефон был самый простой-наипростейший - в военкомате выдали...... У нас такой же тел из коробки ушел. Интересно, кому нужны эти аппаратики в таком количестве?
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 15.11.2012, 10:24 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) Ляля, чтоб я долго сама не копалась, девочка моя, подскажи как в спойлер засекретиться? С удовольствием Вы сначала пишите текст, потом выделяете текст, который хотите скрыть, и нажимаете кнопку "спойлер". Должно получиться)
|
| |
| |
|