Наши "таджики" в Новосибирске скучают, по телефону говорят почти открыто (разговаривая с сыном я слышала голоса рядом). Нескольких человек командировали в город за вкусняшками, написав им список. Банкомат ВТБ есть на КПП, главное, чтобы в нем были деньги. Едят свои пайки и спят, в наряды тоже ходят, но редко и мало
Лялечка, для каждой мамы ее сын самый замечательный, мы иногда даже не видим каких-то явных недостатков или ищем им оправдания.... вот этого хочется избежать.
Добавлено (15.11.2012, 11:47) --------------------------------------------- за "таджиков" рада, что не унывают, молодцы они какие, надеюсь, все дружные, компанейские! Мамочки-"таджички" ваши мальчишки прям путешественники, сколько уже мест сменили, эх будет им что друзьям рассказывать!все "не очень" забудется, останутся только самые лучшие и веселые воспоминания.... мой сын смеется:что я ребятам на гражданке-то расскажу?как лопатой махал?????
Добавлено (15.11.2012, 11:54) --------------------------------------------- я тоже с ним смеюсь, говорю и это надо уметь....... а по телеку чин высокий .выступал на днях, сказал авторитетно,что нигде теперь в армии солдаты не метут, снег не чистят-занимаются только военным делом. так-то, мамочки, папы и ждушечки. армия у нас, вроде, одна, а телек посмотришь-нет, оказывается ДВЕ!!!!!
Президент России Владимир Путин своим указом освободил от должности заместителя министра обороны РФ Елену Козлову и Дмитрия Чушкина, сообщила в четверг пресс-служба Кремля.
Двумя другими указами Путин назначил на эти посты Юрия Борисова и Руслана Цаликова
да-да, я тоже уже знаю, эту новость и по телеку показали
Добавлено (15.11.2012, 12:18) --------------------------------------------- это я свой навык загонять сообщение в спойлер проверяю
Добавлено (15.11.2012, 12:24) --------------------------------------------- сын сказал, что из елани будто-бы еще партия ребят приехала в Алейск................. но точно он не знает, это вновь прибывшие в изолятор парни говорят.... мой все такой же - нос забит, голос хриплый
в прошлыый раз поспешил - убежал из госпиталя, вот опять подхватил.................. сколько еще можно втолковывать, что надо долечиться - не знаю. может, все же сейчас-то послушается.вон у еланских мамы пишут - и гайморитом болеют......а гайморит из острого так быстро может стать хроническим...хоть бы в этот раз вылечился.
надо долечиться - не знаю. может, все же сейчас-то послушается
Убеждайте на лечение! Мальчишки поработают, взмокнут, а потом стоят на ветру. Вот и простуда. А сейчас обстановка гриппозная.Лечиться обязательно надо.