Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 16:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мама-и-папа Четверг, 15.11.2012, 10:34 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить

Ляля, спасибо!ну конечно, это же так просто!со всеми примочками сама разбиралась так быстро, а со спойлером поленилась! up :up:

Добавлено (15.11.2012, 10:34)
---------------------------------------------
nikita2245, мы из Елани приехали в октябре в Алейск большой-пребольшой компанией!!!!!!!! вот уж второй месяц пошел нашей службы здесь! yes

Ляля Четверг, 15.11.2012, 10:41 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить

Quote (nikita2245)
А он у Вас сколько уже служит? Он поехал без телефона? мы сразу дали с собой и потом ещё два в Аллейск привозили, живём не далеко 250 км от Аллейска. А вот теперь далековато будет...

Он с июля месяца служит, как попал в Алейск, так там и остается. Телефон у него свой был, сдавал его, а на присягу еще один привезли, чтоб можно было всегда при себе держать. Так и служит. Ему в военкомате 2 симки специальные выдавали, а про телефоны я ничего не слышала.

Quote (мм-0987)
Интересно, кому нужны эти аппаратики в таком количестве?

Потом их особо предприимчивые продают другим за деньги. Мини-бизнес.

Добавлено (15.11.2012, 10:41)

Quote (мама-и-папа)
Ляля, спасибо!

Не за что :) Мне не сложно

мама-и-папа Четверг, 15.11.2012, 11:01 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить

up

Добавлено (15.11.2012, 10:59)
нам и телефоны выдали и симки с ежемесячным платежом 40 руб от нашего правительства Республики, и разного рода памятки со всеми телефонами прверяющих органов-прокуратур, военкомов! в общем, я считаю, что на фоне тех регионов, где солдатам не дали ничего-это большой плюс! и забота о солдатах!

Добавлено (15.11.2012, 11:01)
я считаю, что на местах уже творится то, что творится.... всех и вся проверить сразу невозможно, да и прверяльщики знаете какие бывают:им тоже кушать хлеб с маслом и икрой хотца!

мм-0987 Четверг, 15.11.2012, 11:04 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
и симки с ежемесячным платежом

а у вас военкоматовская симка жива?
Мы уже 2 раза восстанавливали.

папа1961 Четверг, 15.11.2012, 11:11 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!Хороших вестей вам от ваших парней!!!

По вопросу телефонов наверное это от командиров еще зависит и от сержантов!!!
Моему мы привезли телефон навороченный еще в Елань на присягу так до сих пор жив ,ну а может конечно и связываться не хотят с моим амбалом !!!Все зависит от ситуации как себя поставишь так и будет.... yes ....Я своего еще до армии просвещал, чтоб никому спуску не давал и сам на рожон не лез!!!

Ляля Четверг, 15.11.2012, 11:12 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
нам и телефоны выдали и симки с ежемесячным платежом 40 руб от нашего правительства Республики, и разного рода памятки со всеми телефонами прверяющих органов-прокуратур, военкомов! в общем, я считаю, что на фоне тех регионов, где солдатам не дали ничего-это большой плюс! и забота о солдатах!

Ого... Действительно, забота о солдатах и родителях.Первый раз о таком слышу, молодцы!

папа1961 Четверг, 15.11.2012, 11:13 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить

мм-0987, Как дела у вашего мальчика???Вск ли хорошо там в Новосибе???
Не обижают их там???

Ляля Четверг, 15.11.2012, 11:13 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Добрый день всем!!!Хороших вестей вам от ваших парней!!!

папа1961, и вам добрый день :)
Quote (папа1961)
Все зависит от ситуации как себя поставишь так и будет....

Вот с этим полностью согласна yes

мама-и-папа Четверг, 15.11.2012, 11:14 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить

жива, тока мы ее домой забрали....в елани купили с суперМТС, так с ней и уехал в Алейск сыночек. а военкоматовская оформлена на сына, но тариф корпоративный, я на сайте мтс посмотрела, его сменить нельзя, лежит симка дома, ждет солдата, деньги на нее приходят- я проверяю баланс-он увеличивается, но и снимается похоже абонплата-уменьшается сумма тоже периодически

папа1961 Четверг, 15.11.2012, 11:20 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
.в елани купили с суперМТС

Хорошая и по видимому самая востребованная тарифка.... yes ...наш тоже с ней же служит, мы еще к ней безлимитный инет подключили.......доволен......фильмы все качает..... yes

мама-и-папа Четверг, 15.11.2012, 11:21 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить

да, поставить себя важно!мой сынок рассказывает о мальчишках, которые не могут ответить ни словом, "НИ ДЕЛОМ", терпят насмешки, тычки и придирки от своих же сослуживцев, есть и такое.... жалко таких парней. мой такое терпеть не может, пацанов таких защищает!!!!он с детства у нас такой, не терпит зла и гадостей такихй

мм-0987 Четверг, 15.11.2012, 11:22 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Не обижают их там

Кто ж про это скажет.
Горячего питания нет. Тел недоступен.
Quote (мама-и-папа)
лежит симка дома, ждет солдата, деньги на нее приходят

Деньги приходят, но не копятся, списываются в конце месяца.
А мой солдат пользуется. За время отправки уже и проговорили все 30 мин бюджетных за этот месяц, когда сынок звонил.
Вот в тадже эта симка будет бесполезной. В МТСе сказали, что родители могут самостоятельно подключить роуминг и оплачивать международные разговоры. В общем, на заграницу военкоматовского бюджета не хватит.

енька Четверг, 15.11.2012, 11:28 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить

Всем привет!
С телефонами в Алейске черная дыра, зато все остальное хорошо
Наши "таджики" в Новосибирске скучают, по телефону говорят почти открыто (разговаривая с сыном я слышала голоса рядом). Нескольких человек командировали в город за вкусняшками, написав им список. Банкомат ВТБ есть на КПП, главное, чтобы в нем были деньги. Едят свои пайки и спят, в наряды тоже ходят, но редко и мало

мама-и-папа Четверг, 15.11.2012, 11:30 | Сообщение № 6704 | Цитата | Ответить

еще в школе малявкой был, да и росточком он невысок, пацаны на улице пристали-денег стали требовать, друзья у сына на голову выше моего в карманы полезли, а мой им говорит: вы что!за себя постоять не хотите! дошло до милиции-звонок домой по телефону из милиции-пусть папа придет, заберет сына. я почти в обмороке, а милиционер говорит:не беспокойтесь, ваш пацан молодец, друзей защитил и хулиганов наказал! а я и не знаю плаааакать или радоваться... а ведь домашний мальчик!просто читал много книг про честь мужскую и поступки спрведливые, всегда боюсь за его реакцию на несправедливость-горячий он

Ляля Четверг, 15.11.2012, 11:30 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить

енька, добрый день :)
Спасибо за новости :) Рада, что у парней все более ли менее нормально)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика