Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 03:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мама-и-папа Суббота, 01.12.2012, 10:22 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить

из окна такой красивый вид- все белым бело!!!!!!!!!!!!!!!!

не такой, конечно, но тоже очень-очень красивый!!!!!!!!!!!!!!! мы живем на высоком этаже и вид у нас на реку, а за ней лес - красотища- видно на километры и влево и вправо и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перед нами нет высоток, поэтому весь простор (с маленькими домиками) как на ладони!!!!!!!!

Добавлено (01.12.2012, 10:22)
---------------------------------------------

Quote (Ляля)
выпал, морозец!!!!!!!!!! Какая обезьянка под этими словами

Ляля, это мы такие обезьянки!!!!!!!!!!! ждали-ждали зимы, а ее все не было, и мы уже привыкли, думали она и не придет! а тут ба-бах: -18 градусов на второй день, снегопад прекратился и морозец ударил. не весть какой морозец, конечно, но после 0+2 - уже ощутимый yes ;) yes

папа1961 Суббота, 01.12.2012, 10:27 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить

Добрый зимний день всем!!!Хороших вестей всем нам!!!

SvetaOni Суббота, 01.12.2012, 10:28 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить

Алейску южный привет! До нас дошли сведения ,что вы зелянкой (т.е ветрянкой) болеете!Быстро всем выздоравливать!!!!И больше не болеть!!!

мама-и-папа Суббота, 01.12.2012, 10:34 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить

пойду сынуле куплю "ТОП ГИР" -журнал такой британский автомобильный, сейчас у нас и программу эту по телеку показывают, а раньше ее мы не видели. он еще класса с 6 эти журналы (довольно-таки толстенькие) читал от корки до корки и знал автомобили разные-разнообразные как свои пять пальцев, мог о любом рассказать все, от года создания до начинки и характеристик, увлекался этой темой лет 5, у него высоченная стопка этих журналов, а потом увлекся музыкой и автомобили отошли на второй план..... и вдруг на днях попросил папу купить свежий номер!!!!!!!!! Ребята в армии от обилия времени и недостатка разнообразия занятий очень скучают по своим гражданским увлечениям!!!!!!!!!!!! много вспоминают из детства......................... ;)

Добавлено (01.12.2012, 10:34)
---------------------------------------------
пока-пока, до встречи!!!!!!!!!!!!! уверена, когда снова зайду на веточку, будет много хороших новостей из Алейска!!!!!!!!!!!! yes yes yes удачи всем!!!!!!!!!!

папа1961 Суббота, 01.12.2012, 10:35 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить

Какие новости у всех???Мой вчера звонил сказал все как обычно снег гребут и
молодежи много приехало!!!По моему стал копаться в пище ,говорит на ужин не охота
идти там опять капуста и рыба,лучше из чипка чего нибудь пожевать....
В общем все норм,служба идет, дни убывают!!!!Всем солдатикам здоровья!!

мадам-с Суббота, 01.12.2012, 10:37 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
А по погоде у нас давно уже зима

И у нас теперь уже зима.
Quote (SvetaOni)
До нас дошли сведения ,что вы зелянкой (т.е ветрянкой) болеете!Быстро всем выздоравливать!!!!И больше не болеть!!!

SvetaOni, привет!Что-то мы ещё не слышали про ветрянку. папа1961,
как ваш сынок?На Еланской веточке психуют,после вашего сообщения,что там не очень-то......Что есть,то и есть,что уж лукавить,я тоже написала в вашу защиту,если бы это было неправдой.Ох,намаялись наши там.

Ляля Суббота, 01.12.2012, 10:38 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
мы живем на высоком этаже и вид у нас на реку, а за ней лес - красотища- видно на километры и влево и вправо и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перед нами нет высоток, поэтому весь простор (с маленькими домиками) как на ладони!!!!!!!!

Красиво описываете Все просторы перед вами открыты :)

Quote (SvetaOni)
Алейску южный привет! До нас дошли сведения ,что вы зелянкой (т.е ветрянкой) болеете!Быстро всем выздоравливать!!!!И больше не болеть!!!

Кто болеет? Где болеет?? Ненене, это не мы. У нас вроде все бодры и веселы
Либо я опять что-то пропустила

папа1961 Суббота, 01.12.2012, 10:39 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить

SvetaOni, откуда такая инфа вроде пока от ветрянки бог миловал!!!!
Простудных много а вот про ветрянку, вроде не писал никто!!!

Ляля Суббота, 01.12.2012, 10:40 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
На Еланской веточке психуют,после вашего сообщения,что там не очень-то......

Им правда глаза колет??? Или появился рьяный защитник???

мадам-с Суббота, 01.12.2012, 10:40 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить

Мой сегодня до вечера в наряде,скинула на карту денег,слава Богу,что она у него есть!А с ВТБ ничего снять не может,заблокировано.Надо снова выходить в офис банка.А просить денег у меня ему неудобно.

папа1961 Суббота, 01.12.2012, 10:42 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
папа1961,
как ваш сынок?На Еланской веточке психуют

Спасибо все норм у моего, чего и всем мальчишкам желаю!!!А то что психуют так это папа один не понявши!!!Я ведь не пугаю никого, пишу то что есть и говорят наши пацаны!!!

Ляля Суббота, 01.12.2012, 10:43 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
пойду сынуле куплю "ТОП ГИР" -журнал такой британский автомобильный

Хорошее дело :) Хоть небольшое отвлечение от армейских будней и однообразия :)

Quote (папа1961)
По моему стал копаться в пище ,говорит на ужин не охота
идти там опять капуста и рыба,лучше из чипка чего нибудь пожевать....

:D Это он привык к той еде, начала она ему надоедать. Мне тоже так говорят уже (все-таки 5 месяцев одно и тоже). Ничего, по моим наблюдениям скоро капуста и рыба сменятся чем-нибудь новеньким :)

мадам-с Суббота, 01.12.2012, 10:44 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Им правда глаза колет??? Или появился рьяный защитник???

Там папка один наехал на нашего.А опытная мама,которой осталось служить 2 недели,подтвердила слова папа1961.И нечего п....ть,что там всё прекрасно,знаем,там тоже служили. Слава Богу,уехали.

папа1961 Суббота, 01.12.2012, 10:53 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить

мадам-с, вы сходите до офиса разберитесь с ними ,что они карту то блокируют все!!!Ваш в наряде на КПП снова???Хороший наряд время есть и свободы побольше!!!А деньги мой так наоборот у мамки все просит, но мы сейчас уже знаем когда запросит,наш живет еще в кубрике с дембелями там 2 дембеля и 3 парня с их призыва, все курят пачки на день не хватает , все стреляют и мой отказать не умеет!!!А так все хорошо!!!
Всем здоровья и удачи в службе!!! yes

Ляля Суббота, 01.12.2012, 10:54 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Там папка один наехал на нашего.А опытная мама,которой осталось служить 2 недели,подтвердила слова папа1961.И нечего п....ть,что там всё прекрасно,знаем,там тоже служили. Слава Богу,уехали.

Понятно теперь. Действительно, правду скрывать незачем.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика