|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мама-и-папа |
Суббота, 01.12.2012, 10:22 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |
|

| из окна такой красивый вид- все белым бело!!!!!!!!!!!!!!!!
не такой, конечно, но тоже очень-очень красивый!!!!!!!!!!!!!!! мы живем на высоком этаже и вид у нас на реку, а за ней лес - красотища- видно на километры и влево и вправо и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перед нами нет высоток, поэтому весь простор (с маленькими домиками) как на ладони!!!!!!!!Добавлено (01.12.2012, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) выпал, морозец!!!!!!!!!! Какая обезьянка под этими словами
Ляля, это мы такие обезьянки!!!!!!!!!!! ждали-ждали зимы, а ее все не было, и мы уже привыкли, думали она и не придет! а тут ба-бах: -18 градусов на второй день, снегопад прекратился и морозец ударил. не весть какой морозец, конечно, но после 0+2 - уже ощутимый
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 01.12.2012, 10:27 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый зимний день всем!!!Хороших вестей всем нам!!!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Суббота, 01.12.2012, 10:28 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |
|

| Алейску южный привет! До нас дошли сведения ,что вы зелянкой (т.е ветрянкой) болеете!Быстро всем выздоравливать!!!!И больше не болеть!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Суббота, 01.12.2012, 10:34 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |
|

| пойду сынуле куплю "ТОП ГИР" -журнал такой британский автомобильный, сейчас у нас и программу эту по телеку показывают, а раньше ее мы не видели. он еще класса с 6 эти журналы (довольно-таки толстенькие) читал от корки до корки и знал автомобили разные-разнообразные как свои пять пальцев, мог о любом рассказать все, от года создания до начинки и характеристик, увлекался этой темой лет 5, у него высоченная стопка этих журналов, а потом увлекся музыкой и автомобили отошли на второй план..... и вдруг на днях попросил папу купить свежий номер!!!!!!!!! Ребята в армии от обилия времени и недостатка разнообразия занятий очень скучают по своим гражданским увлечениям!!!!!!!!!!!! много вспоминают из детства.........................  Добавлено (01.12.2012, 10:34) --------------------------------------------- пока-пока, до встречи!!!!!!!!!!!!! уверена, когда снова зайду на веточку, будет много хороших новостей из Алейска!!!!!!!!!!!! удачи всем!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 01.12.2012, 10:35 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |
|

| Какие новости у всех???Мой вчера звонил сказал все как обычно снег гребут и молодежи много приехало!!!По моему стал копаться в пище ,говорит на ужин не охота идти там опять капуста и рыба,лучше из чипка чего нибудь пожевать.... В общем все норм,служба идет, дни убывают!!!!Всем солдатикам здоровья!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 01.12.2012, 10:37 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) А по погоде у нас давно уже зима И у нас теперь уже зима. Quote (SvetaOni) До нас дошли сведения ,что вы зелянкой (т.е ветрянкой) болеете!Быстро всем выздоравливать!!!!И больше не болеть!!! SvetaOni, привет!Что-то мы ещё не слышали про ветрянку. папа1961, как ваш сынок?На Еланской веточке психуют,после вашего сообщения,что там не очень-то......Что есть,то и есть,что уж лукавить,я тоже написала в вашу защиту,если бы это было неправдой.Ох,намаялись наши там.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 01.12.2012, 10:38 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) мы живем на высоком этаже и вид у нас на реку, а за ней лес - красотища- видно на километры и влево и вправо и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перед нами нет высоток, поэтому весь простор (с маленькими домиками) как на ладони!!!!!!!! Красиво описываете Все просторы перед вами открыты
Quote (SvetaOni) Алейску южный привет! До нас дошли сведения ,что вы зелянкой (т.е ветрянкой) болеете!Быстро всем выздоравливать!!!!И больше не болеть!!! Кто болеет? Где болеет?? Ненене, это не мы. У нас вроде все бодры и веселы Либо я опять что-то пропустила
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 01.12.2012, 10:39 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, откуда такая инфа вроде пока от ветрянки бог миловал!!!! Простудных много а вот про ветрянку, вроде не писал никто!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 01.12.2012, 10:40 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) На Еланской веточке психуют,после вашего сообщения,что там не очень-то...... Им правда глаза колет??? Или появился рьяный защитник???
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 01.12.2012, 10:40 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сегодня до вечера в наряде,скинула на карту денег,слава Богу,что она у него есть!А с ВТБ ничего снять не может,заблокировано.Надо снова выходить в офис банка.А просить денег у меня ему неудобно.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 01.12.2012, 10:42 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) папа1961, как ваш сынок?На Еланской веточке психуют Спасибо все норм у моего, чего и всем мальчишкам желаю!!!А то что психуют так это папа один не понявши!!!Я ведь не пугаю никого, пишу то что есть и говорят наши пацаны!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 01.12.2012, 10:43 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) пойду сынуле куплю "ТОП ГИР" -журнал такой британский автомобильный Хорошее дело Хоть небольшое отвлечение от армейских будней и однообразия
Quote (папа1961) По моему стал копаться в пище ,говорит на ужин не охота идти там опять капуста и рыба,лучше из чипка чего нибудь пожевать.... Это он привык к той еде, начала она ему надоедать. Мне тоже так говорят уже (все-таки 5 месяцев одно и тоже). Ничего, по моим наблюдениям скоро капуста и рыба сменятся чем-нибудь новеньким
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 01.12.2012, 10:44 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Им правда глаза колет??? Или появился рьяный защитник??? Там папка один наехал на нашего.А опытная мама,которой осталось служить 2 недели,подтвердила слова папа1961.И нечего п....ть,что там всё прекрасно,знаем,там тоже служили. Слава Богу,уехали.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 01.12.2012, 10:53 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, вы сходите до офиса разберитесь с ними ,что они карту то блокируют все!!!Ваш в наряде на КПП снова???Хороший наряд время есть и свободы побольше!!!А деньги мой так наоборот у мамки все просит, но мы сейчас уже знаем когда запросит,наш живет еще в кубрике с дембелями там 2 дембеля и 3 парня с их призыва, все курят пачки на день не хватает , все стреляют и мой отказать не умеет!!!А так все хорошо!!! Всем здоровья и удачи в службе!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 01.12.2012, 10:54 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Там папка один наехал на нашего.А опытная мама,которой осталось служить 2 недели,подтвердила слова папа1961.И нечего п....ть,что там всё прекрасно,знаем,там тоже служили. Слава Богу,уехали. Понятно теперь. Действительно, правду скрывать незачем.
|
| |
| |
|